• Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

Zombiewood – зомби в Лос-Анджелесе (обновлено до 1.0.6)

Zombiewood – зомби в Лос-Анджелесе (обновлено до 1.0.6)
  • Опубликовано: 01.05.2013
  • Категория: Шутеры
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: зависит от устройства

Лос-Анджелес в опасности, на него навалились толпы восставших из мертвых зомби. Еще вчера на улицах города ходили люди, а сегодня все поменялось на глазах, город стал Zombiewood. Кровожадные зомби полностью заполонили город и остается только один вариант очистить город от живых мертвецов. Но простой прогулкой игра не покажется, зомби будет очень много и они готовы на все, чтобы получить твою плоть.

Управление в игре очень простое, оно реализовано в два касания. Для борьбы с вражескими силами у Вас будет 20 видов оружия, которое обладает невероятными характеристиками. У Вас есть выбор: застрелить, зажарить или обварить своего врага. Графика в игре мультяшная, что придает игре особой индивидуальности  и красочности.

Игра состоит из 10 уникальных режимов и 11 фильмов, которые заставят хорошенько попотеть Вас. Каждый режим и фильм буквально напичкан стрельбой и морем крови. Для игроков с дизайнерскими склонностями есть возможность переодеть персонажа в совершенно разные, а порой совершенно нелепые костюмы.

Zombiewood можно играть в режиме мультиплея, совместно с друзьями. Вы организованной командой будете противостоять толпам зомби, не особо заботясь о количестве патронов. Этот режим наиболее интересен, ведь надо не просто стрелять, а необходимо прорабатывать командную тактику. Режим многопользовательской игры можно организовать с помощью Wi-Fi или Интернета.  

Долго думать в игре не получится, либо стрелять, либо умирать. Важно контролировать количество патронов в магазине.

Особенности Zombiewood:

- отличная нарисованная графика;

- наличие мультиплеера;

- возможность использовать 20 видов оружия;

- 11 фильмов и 10 режимов игры;

- наличие турнирной таблицы;

- постоянное обновление контента с добавлением новых фильмов, оружия и т.д.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.