• Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

Zombiewood – зомби в Лос-Анджелесе (обновлено до 1.0.6)

Zombiewood – зомби в Лос-Анджелесе (обновлено до 1.0.6)
  • Опубликовано: 01.05.2013
  • Категория: Шутеры
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: зависит от устройства

Лос-Анджелес в опасности, на него навалились толпы восставших из мертвых зомби. Еще вчера на улицах города ходили люди, а сегодня все поменялось на глазах, город стал Zombiewood. Кровожадные зомби полностью заполонили город и остается только один вариант очистить город от живых мертвецов. Но простой прогулкой игра не покажется, зомби будет очень много и они готовы на все, чтобы получить твою плоть.

Управление в игре очень простое, оно реализовано в два касания. Для борьбы с вражескими силами у Вас будет 20 видов оружия, которое обладает невероятными характеристиками. У Вас есть выбор: застрелить, зажарить или обварить своего врага. Графика в игре мультяшная, что придает игре особой индивидуальности  и красочности.

Игра состоит из 10 уникальных режимов и 11 фильмов, которые заставят хорошенько попотеть Вас. Каждый режим и фильм буквально напичкан стрельбой и морем крови. Для игроков с дизайнерскими склонностями есть возможность переодеть персонажа в совершенно разные, а порой совершенно нелепые костюмы.

Zombiewood можно играть в режиме мультиплея, совместно с друзьями. Вы организованной командой будете противостоять толпам зомби, не особо заботясь о количестве патронов. Этот режим наиболее интересен, ведь надо не просто стрелять, а необходимо прорабатывать командную тактику. Режим многопользовательской игры можно организовать с помощью Wi-Fi или Интернета.  

Долго думать в игре не получится, либо стрелять, либо умирать. Важно контролировать количество патронов в магазине.

Особенности Zombiewood:

- отличная нарисованная графика;

- наличие мультиплеера;

- возможность использовать 20 видов оружия;

- 11 фильмов и 10 режимов игры;

- наличие турнирной таблицы;

- постоянное обновление контента с добавлением новых фильмов, оружия и т.д.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.