• FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

Выбор ковра – полезные рекомендации и советы

Выбор ковра – полезные рекомендации и советы
  • Опубликовано: 15.11.2014
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

С каждым годом ассортимент ковров, предлагаемый отечественным рынком, все больше увеличивается. Придумываются новые способы производства, обработки ковровых покрытий и новые технологии окрашивания. Начинают применяться доселе не использовавшиеся материалы. В результате из-за огромного разнообразия ковровых покрытий порой очень трудно сделать выбор.

Ковер нужно выбирать, отталкиваясь, прежде всего, от условий, в которых он будет использоваться. Перед покупкой важно поставить для себя следующие вопросы:

- Насколько интенсивно будет использоваться ковровое покрытие?

Если покупается ковер для офиса, то целесообразно отдавать предпочтение только наиболее прочным и износоустойчивым моделям, ведь каждый день по ковру будут проходить десятки и сотни людей. В жилом помещении проходимость куда меньше, поэтому не обязательно искать ковер, способный выдерживать сверхвысокие нагрузки.

Ввиду того, что ковры «шэгги» быстро пачкаются, менее прочны и нуждаются в более тщательной и трудоемкой чистке, их рекомендуется стелить в спальнях. Для других комнат лучше подбирать иные типы паласов.

Ковры «саксони», «фризе» и «плюшевые» прекрасно подойдут для комнаты ребенка и гостиной, поскольку достаточно комфортны и непритязательны в чистке и уходе.

Обратите внимание на петлевые и комбинированные ковры в том случае, если вы ищите изделие для офиса, лестницы, коридора, вестибюля, и для любых других помещений с высокой проходимостью (для кухонь и прихожих это тоже будет самое то). Такие покрытия обладают невысоким плотным ворсом, они прочны и износоустойчивы, радуют длительностью срока эксплуатации. Также они не подвержены загрязнениям и легко чистится.

- Что может негативно влиять на ковер – вода, еда, кофе, химические средства?

Размещение ковров светлых оттенков в общественных помещениях, где ежедневно проходит множество людей в обуви, является, мягко говоря, не самым лучшим решением. Они будут быстро загрязняться и терять свой красивый аккуратный внешний вид. Приоритетным должно быть темное напольное покрытие, именно такой ковер 2х4 стоит купить в данной ситуации.

Не подходят для помещений с оживленным движением и многоуровневые ковры, поскольку придется очень часто их чистить. Лучше присмотреть гладко-петлевые изделия приглушенных тонов.

Особые требования к коврам выдвигает влажная среда, поэтому далеко не все виды покрытий можно использовать в ванных, санузлах и кухнях. Паласы из натуральных материалов тут не годятся, а вот синтетические будут как нельзя кстати. Многие покупают для ванных и кухонь прорезиненные ковры.

- Какой должна быть «внешность» приобретаемого ковра?

Цветовое исполнение, фактура и размеры ковра должны соответствовать особенностям помещения. Для выделения зоны (обеденный столик, рабочий стол, кресло и т.д.) потребуется помощь маленького ковра, а вот крупный, к примеру, ковер 2,5 на 3,5 в Москве из акрила , хорош для размещения на всей площади пола.

Ковровый настил – данная разновидность коврового покрытия характеризуется наивысшей популярностью. Сегодня вниманию покупателей предложено большое разнообразие ковров, отличающихся по качеству, стоимости, цвету и другим параметрам. В зависимости от оживленности комнаты, следует покупать более или менее износоустойчивое покрытие. Нельзя размещать покрытие из пеноматериала на полу, под которым проложено отопление.

Ковровая плитка – довольно таки нестандартное решение в условиях российских реалий. Продается такое покрытие по невысоким ценам и отличается легкой укладкой. Каждую плитку можно снимать и на ее место ставить новую (это очень полезная особенность во многих случаях, например, когда плитка потеряла свой опрятный внешний вид или протерлась).

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.