• Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

Выбор ковра – полезные рекомендации и советы

Выбор ковра – полезные рекомендации и советы
  • Опубликовано: 15.11.2014
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

С каждым годом ассортимент ковров, предлагаемый отечественным рынком, все больше увеличивается. Придумываются новые способы производства, обработки ковровых покрытий и новые технологии окрашивания. Начинают применяться доселе не использовавшиеся материалы. В результате из-за огромного разнообразия ковровых покрытий порой очень трудно сделать выбор.

Ковер нужно выбирать, отталкиваясь, прежде всего, от условий, в которых он будет использоваться. Перед покупкой важно поставить для себя следующие вопросы:

- Насколько интенсивно будет использоваться ковровое покрытие?

Если покупается ковер для офиса, то целесообразно отдавать предпочтение только наиболее прочным и износоустойчивым моделям, ведь каждый день по ковру будут проходить десятки и сотни людей. В жилом помещении проходимость куда меньше, поэтому не обязательно искать ковер, способный выдерживать сверхвысокие нагрузки.

Ввиду того, что ковры «шэгги» быстро пачкаются, менее прочны и нуждаются в более тщательной и трудоемкой чистке, их рекомендуется стелить в спальнях. Для других комнат лучше подбирать иные типы паласов.

Ковры «саксони», «фризе» и «плюшевые» прекрасно подойдут для комнаты ребенка и гостиной, поскольку достаточно комфортны и непритязательны в чистке и уходе.

Обратите внимание на петлевые и комбинированные ковры в том случае, если вы ищите изделие для офиса, лестницы, коридора, вестибюля, и для любых других помещений с высокой проходимостью (для кухонь и прихожих это тоже будет самое то). Такие покрытия обладают невысоким плотным ворсом, они прочны и износоустойчивы, радуют длительностью срока эксплуатации. Также они не подвержены загрязнениям и легко чистится.

- Что может негативно влиять на ковер – вода, еда, кофе, химические средства?

Размещение ковров светлых оттенков в общественных помещениях, где ежедневно проходит множество людей в обуви, является, мягко говоря, не самым лучшим решением. Они будут быстро загрязняться и терять свой красивый аккуратный внешний вид. Приоритетным должно быть темное напольное покрытие, именно такой ковер 2х4 стоит купить в данной ситуации.

Не подходят для помещений с оживленным движением и многоуровневые ковры, поскольку придется очень часто их чистить. Лучше присмотреть гладко-петлевые изделия приглушенных тонов.

Особые требования к коврам выдвигает влажная среда, поэтому далеко не все виды покрытий можно использовать в ванных, санузлах и кухнях. Паласы из натуральных материалов тут не годятся, а вот синтетические будут как нельзя кстати. Многие покупают для ванных и кухонь прорезиненные ковры.

- Какой должна быть «внешность» приобретаемого ковра?

Цветовое исполнение, фактура и размеры ковра должны соответствовать особенностям помещения. Для выделения зоны (обеденный столик, рабочий стол, кресло и т.д.) потребуется помощь маленького ковра, а вот крупный, к примеру, ковер 2,5 на 3,5 в Москве из акрила , хорош для размещения на всей площади пола.

Ковровый настил – данная разновидность коврового покрытия характеризуется наивысшей популярностью. Сегодня вниманию покупателей предложено большое разнообразие ковров, отличающихся по качеству, стоимости, цвету и другим параметрам. В зависимости от оживленности комнаты, следует покупать более или менее износоустойчивое покрытие. Нельзя размещать покрытие из пеноматериала на полу, под которым проложено отопление.

Ковровая плитка – довольно таки нестандартное решение в условиях российских реалий. Продается такое покрытие по невысоким ценам и отличается легкой укладкой. Каждую плитку можно снимать и на ее место ставить новую (это очень полезная особенность во многих случаях, например, когда плитка потеряла свой опрятный внешний вид или протерлась).

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.