• Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

Выбор ковра – полезные рекомендации и советы

Выбор ковра – полезные рекомендации и советы
  • Опубликовано: 15.11.2014
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

С каждым годом ассортимент ковров, предлагаемый отечественным рынком, все больше увеличивается. Придумываются новые способы производства, обработки ковровых покрытий и новые технологии окрашивания. Начинают применяться доселе не использовавшиеся материалы. В результате из-за огромного разнообразия ковровых покрытий порой очень трудно сделать выбор.

Ковер нужно выбирать, отталкиваясь, прежде всего, от условий, в которых он будет использоваться. Перед покупкой важно поставить для себя следующие вопросы:

- Насколько интенсивно будет использоваться ковровое покрытие?

Если покупается ковер для офиса, то целесообразно отдавать предпочтение только наиболее прочным и износоустойчивым моделям, ведь каждый день по ковру будут проходить десятки и сотни людей. В жилом помещении проходимость куда меньше, поэтому не обязательно искать ковер, способный выдерживать сверхвысокие нагрузки.

Ввиду того, что ковры «шэгги» быстро пачкаются, менее прочны и нуждаются в более тщательной и трудоемкой чистке, их рекомендуется стелить в спальнях. Для других комнат лучше подбирать иные типы паласов.

Ковры «саксони», «фризе» и «плюшевые» прекрасно подойдут для комнаты ребенка и гостиной, поскольку достаточно комфортны и непритязательны в чистке и уходе.

Обратите внимание на петлевые и комбинированные ковры в том случае, если вы ищите изделие для офиса, лестницы, коридора, вестибюля, и для любых других помещений с высокой проходимостью (для кухонь и прихожих это тоже будет самое то). Такие покрытия обладают невысоким плотным ворсом, они прочны и износоустойчивы, радуют длительностью срока эксплуатации. Также они не подвержены загрязнениям и легко чистится.

- Что может негативно влиять на ковер – вода, еда, кофе, химические средства?

Размещение ковров светлых оттенков в общественных помещениях, где ежедневно проходит множество людей в обуви, является, мягко говоря, не самым лучшим решением. Они будут быстро загрязняться и терять свой красивый аккуратный внешний вид. Приоритетным должно быть темное напольное покрытие, именно такой ковер 2х4 стоит купить в данной ситуации.

Не подходят для помещений с оживленным движением и многоуровневые ковры, поскольку придется очень часто их чистить. Лучше присмотреть гладко-петлевые изделия приглушенных тонов.

Особые требования к коврам выдвигает влажная среда, поэтому далеко не все виды покрытий можно использовать в ванных, санузлах и кухнях. Паласы из натуральных материалов тут не годятся, а вот синтетические будут как нельзя кстати. Многие покупают для ванных и кухонь прорезиненные ковры.

- Какой должна быть «внешность» приобретаемого ковра?

Цветовое исполнение, фактура и размеры ковра должны соответствовать особенностям помещения. Для выделения зоны (обеденный столик, рабочий стол, кресло и т.д.) потребуется помощь маленького ковра, а вот крупный, к примеру, ковер 2,5 на 3,5 в Москве из акрила , хорош для размещения на всей площади пола.

Ковровый настил – данная разновидность коврового покрытия характеризуется наивысшей популярностью. Сегодня вниманию покупателей предложено большое разнообразие ковров, отличающихся по качеству, стоимости, цвету и другим параметрам. В зависимости от оживленности комнаты, следует покупать более или менее износоустойчивое покрытие. Нельзя размещать покрытие из пеноматериала на полу, под которым проложено отопление.

Ковровая плитка – довольно таки нестандартное решение в условиях российских реалий. Продается такое покрытие по невысоким ценам и отличается легкой укладкой. Каждую плитку можно снимать и на ее место ставить новую (это очень полезная особенность во многих случаях, например, когда плитка потеряла свой опрятный внешний вид или протерлась).

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.