• Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

Выбор ковра – полезные рекомендации и советы

Выбор ковра – полезные рекомендации и советы
  • Опубликовано: 15.11.2014
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

С каждым годом ассортимент ковров, предлагаемый отечественным рынком, все больше увеличивается. Придумываются новые способы производства, обработки ковровых покрытий и новые технологии окрашивания. Начинают применяться доселе не использовавшиеся материалы. В результате из-за огромного разнообразия ковровых покрытий порой очень трудно сделать выбор.

Ковер нужно выбирать, отталкиваясь, прежде всего, от условий, в которых он будет использоваться. Перед покупкой важно поставить для себя следующие вопросы:

- Насколько интенсивно будет использоваться ковровое покрытие?

Если покупается ковер для офиса, то целесообразно отдавать предпочтение только наиболее прочным и износоустойчивым моделям, ведь каждый день по ковру будут проходить десятки и сотни людей. В жилом помещении проходимость куда меньше, поэтому не обязательно искать ковер, способный выдерживать сверхвысокие нагрузки.

Ввиду того, что ковры «шэгги» быстро пачкаются, менее прочны и нуждаются в более тщательной и трудоемкой чистке, их рекомендуется стелить в спальнях. Для других комнат лучше подбирать иные типы паласов.

Ковры «саксони», «фризе» и «плюшевые» прекрасно подойдут для комнаты ребенка и гостиной, поскольку достаточно комфортны и непритязательны в чистке и уходе.

Обратите внимание на петлевые и комбинированные ковры в том случае, если вы ищите изделие для офиса, лестницы, коридора, вестибюля, и для любых других помещений с высокой проходимостью (для кухонь и прихожих это тоже будет самое то). Такие покрытия обладают невысоким плотным ворсом, они прочны и износоустойчивы, радуют длительностью срока эксплуатации. Также они не подвержены загрязнениям и легко чистится.

- Что может негативно влиять на ковер – вода, еда, кофе, химические средства?

Размещение ковров светлых оттенков в общественных помещениях, где ежедневно проходит множество людей в обуви, является, мягко говоря, не самым лучшим решением. Они будут быстро загрязняться и терять свой красивый аккуратный внешний вид. Приоритетным должно быть темное напольное покрытие, именно такой ковер 2х4 стоит купить в данной ситуации.

Не подходят для помещений с оживленным движением и многоуровневые ковры, поскольку придется очень часто их чистить. Лучше присмотреть гладко-петлевые изделия приглушенных тонов.

Особые требования к коврам выдвигает влажная среда, поэтому далеко не все виды покрытий можно использовать в ванных, санузлах и кухнях. Паласы из натуральных материалов тут не годятся, а вот синтетические будут как нельзя кстати. Многие покупают для ванных и кухонь прорезиненные ковры.

- Какой должна быть «внешность» приобретаемого ковра?

Цветовое исполнение, фактура и размеры ковра должны соответствовать особенностям помещения. Для выделения зоны (обеденный столик, рабочий стол, кресло и т.д.) потребуется помощь маленького ковра, а вот крупный, к примеру, ковер 2,5 на 3,5 в Москве из акрила , хорош для размещения на всей площади пола.

Ковровый настил – данная разновидность коврового покрытия характеризуется наивысшей популярностью. Сегодня вниманию покупателей предложено большое разнообразие ковров, отличающихся по качеству, стоимости, цвету и другим параметрам. В зависимости от оживленности комнаты, следует покупать более или менее износоустойчивое покрытие. Нельзя размещать покрытие из пеноматериала на полу, под которым проложено отопление.

Ковровая плитка – довольно таки нестандартное решение в условиях российских реалий. Продается такое покрытие по невысоким ценам и отличается легкой укладкой. Каждую плитку можно снимать и на ее место ставить новую (это очень полезная особенность во многих случаях, например, когда плитка потеряла свой опрятный внешний вид или протерлась).

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.