• Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

Весь компьютер на ладони

Весь компьютер на ладони
  • Опубликовано: 18.09.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Что круче? Ноутбук или планшет? Этот спор не стоит начинать. С таким разнообразием современной техники каждый может выбрать себе технологию по вкусу. Торговая онлайн-платформа «Викимарт» в разделе computers.wikimart.ru предоставит и компьютеры, и планшеты на любой вкус, поэтому никаких споров больше не возникнет.

Рынок планшетов растет. Фирмы Asus, Acer, Samsung, которые то и дело пополняли полки магазинов ноутбуками, теперь каждый месяц выпускают новую версию планшетного компьютера. «Викимарт» предоставляет огромный ассортимент этих гаджетов! Все они отличаются размером экрана, поддерживаемыми функциями и частотой процессора. Однако попробуем разораться, зачем он мне он, вообще, нужен?

Разбираем планшет на «плюсы-минусы»

Для начала определим все «ЗА»:

- удобство. Планшет не телефон, в карман не положишь. Однако, он намного удобнее ноутбука, который точно не влезет в обычную сумку;

- цена. Этот гаджет стоит дешевле ноутбука. Если ваш старый друг сломался, стоит подумать о замене его на современный планшет;

- универсальность. На планшетном компьютере вы сможете посмотреть фильмы, послушать музыку, проверить электронную почту, составить расписание на неделю и еще многое-многое другое;

- планшет заменит вам игровую приставку. Но все же, они еще слишком слабы для современных игр.

Вот и настало время обещанных минусов. Причины, по которым все же не стоит торопиться с покупкой планшета:

- планшетный компьютер не выдержит большинства «тяжелых» программ, например, Фотошоп или Конструктор;

- зачем вам очередное устройство, на котором вы будете только смотреть фильмы и слушать музыку;

- мода не вечна. Через месяц или год появится новый гаджет, который мы будем называть «техникой будущего». Викимарт же поможет выбрать вам самое продвинутое устройство.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.