• Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

Весь компьютер на ладони

Весь компьютер на ладони
  • Опубликовано: 18.09.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Что круче? Ноутбук или планшет? Этот спор не стоит начинать. С таким разнообразием современной техники каждый может выбрать себе технологию по вкусу. Торговая онлайн-платформа «Викимарт» в разделе computers.wikimart.ru предоставит и компьютеры, и планшеты на любой вкус, поэтому никаких споров больше не возникнет.

Рынок планшетов растет. Фирмы Asus, Acer, Samsung, которые то и дело пополняли полки магазинов ноутбуками, теперь каждый месяц выпускают новую версию планшетного компьютера. «Викимарт» предоставляет огромный ассортимент этих гаджетов! Все они отличаются размером экрана, поддерживаемыми функциями и частотой процессора. Однако попробуем разораться, зачем он мне он, вообще, нужен?

Разбираем планшет на «плюсы-минусы»

Для начала определим все «ЗА»:

- удобство. Планшет не телефон, в карман не положишь. Однако, он намного удобнее ноутбука, который точно не влезет в обычную сумку;

- цена. Этот гаджет стоит дешевле ноутбука. Если ваш старый друг сломался, стоит подумать о замене его на современный планшет;

- универсальность. На планшетном компьютере вы сможете посмотреть фильмы, послушать музыку, проверить электронную почту, составить расписание на неделю и еще многое-многое другое;

- планшет заменит вам игровую приставку. Но все же, они еще слишком слабы для современных игр.

Вот и настало время обещанных минусов. Причины, по которым все же не стоит торопиться с покупкой планшета:

- планшетный компьютер не выдержит большинства «тяжелых» программ, например, Фотошоп или Конструктор;

- зачем вам очередное устройство, на котором вы будете только смотреть фильмы и слушать музыку;

- мода не вечна. Через месяц или год появится новый гаджет, который мы будем называть «техникой будущего». Викимарт же поможет выбрать вам самое продвинутое устройство.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.