• Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

Весь компьютер на ладони

Весь компьютер на ладони
  • Опубликовано: 18.09.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Что круче? Ноутбук или планшет? Этот спор не стоит начинать. С таким разнообразием современной техники каждый может выбрать себе технологию по вкусу. Торговая онлайн-платформа «Викимарт» в разделе computers.wikimart.ru предоставит и компьютеры, и планшеты на любой вкус, поэтому никаких споров больше не возникнет.

Рынок планшетов растет. Фирмы Asus, Acer, Samsung, которые то и дело пополняли полки магазинов ноутбуками, теперь каждый месяц выпускают новую версию планшетного компьютера. «Викимарт» предоставляет огромный ассортимент этих гаджетов! Все они отличаются размером экрана, поддерживаемыми функциями и частотой процессора. Однако попробуем разораться, зачем он мне он, вообще, нужен?

Разбираем планшет на «плюсы-минусы»

Для начала определим все «ЗА»:

- удобство. Планшет не телефон, в карман не положишь. Однако, он намного удобнее ноутбука, который точно не влезет в обычную сумку;

- цена. Этот гаджет стоит дешевле ноутбука. Если ваш старый друг сломался, стоит подумать о замене его на современный планшет;

- универсальность. На планшетном компьютере вы сможете посмотреть фильмы, послушать музыку, проверить электронную почту, составить расписание на неделю и еще многое-многое другое;

- планшет заменит вам игровую приставку. Но все же, они еще слишком слабы для современных игр.

Вот и настало время обещанных минусов. Причины, по которым все же не стоит торопиться с покупкой планшета:

- планшетный компьютер не выдержит большинства «тяжелых» программ, например, Фотошоп или Конструктор;

- зачем вам очередное устройство, на котором вы будете только смотреть фильмы и слушать музыку;

- мода не вечна. Через месяц или год появится новый гаджет, который мы будем называть «техникой будущего». Викимарт же поможет выбрать вам самое продвинутое устройство.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.