• Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

Тонкости выбора Web-сервера

Тонкости выбора Web-сервера

Сегодня подбор Web-сервера зачастую не самая простая задача. Все дело в том, что предложений рынок предлагает огромное количество, как и функционирует на нем огромное число интернет-провайдеров.

Сегодня подбор Web-сервера зачастую не самая простая задача. Все дело в том, что предложений рынок предлагает огромное количество, как и функционирует на нем огромное число интернет-провайдеров.

Перед любой современной организацией, успешно завоевывающей рынок в своей сфере, в какой-то период встает вопрос развития личной IT-инфраструктуры. Решение по приобретению сервера принимается тогда, когда рабочие машины не могут справиться с хранением и обработкой все увеличивающихся объемов информации. В данном случае верный выбор сервера способен обеспечить бесперебойную работу всех информационных систем компании. Отметим, что корректность выбора сервера прямо влияет на расходы бизнеса, как на его приобретение, так и на обслуживание. Аренда сервера в этом ракурсе порой оказывается куда более предпочтительной.

 

Чтобы верно выбрать сервер, следует придерживаться определенного алгоритма. В первую очередь, следует определить те функциональные задачи, которые будут под силу данному устройству. Далее нужно оценить предполагаемые условия применения сервера. Здесь важны и численность персонала, действующего в данной локальной сети, и место, где установлен сервер. Характеристики сервера также важны, ведь явно избыточные ресурсы будут требовать дополнительной оплаты.

 

Виртуальные сервера аренда их, к примеру, у компании machoster означает представление клиентам сформированных многопользовательских Unix-систем, позволяющих решать огромное количество задач. Предусмотренным является при этом такое ПО VPS-сервера, которое разрешает, как устанавливать, так и компилировать на хостинг, фактически любое ПО. Уточним, что на каждом предлагаемом сервере VDS от компании machoster, уже гарантированно имеется полный функциональный набор, всего нужного программного обеспечения. Это позволяет ресурсам, размещенным на данном сервере работать совершенно без дополнительного использования каких-либо программных узкоспециализированных продуктов.

 

Хостинг сервера vps от компании machoster – это мощь и надежность. Выделяемые для VPS-хостинга данным провайдером ресурсы, в полной мере гарантированы и обеспечивают и высокую надёжность сохранности данных, и немалую скорость чтения / записи данных.

 

Подведем итоги. Подбирая сервер, стоит обязательно учитывать:

 

- место его размещения;

 

- скорость функционирования интернет-сети;

 

- оптимальной стоимости аренды;

 

- качественной поддержки и консультации;

 

- безопасности сервера в плане защиты от ДДоС-атак.