• The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

Тонкости выбора Web-сервера

Тонкости выбора Web-сервера

Сегодня подбор Web-сервера зачастую не самая простая задача. Все дело в том, что предложений рынок предлагает огромное количество, как и функционирует на нем огромное число интернет-провайдеров.

Сегодня подбор Web-сервера зачастую не самая простая задача. Все дело в том, что предложений рынок предлагает огромное количество, как и функционирует на нем огромное число интернет-провайдеров.

Перед любой современной организацией, успешно завоевывающей рынок в своей сфере, в какой-то период встает вопрос развития личной IT-инфраструктуры. Решение по приобретению сервера принимается тогда, когда рабочие машины не могут справиться с хранением и обработкой все увеличивающихся объемов информации. В данном случае верный выбор сервера способен обеспечить бесперебойную работу всех информационных систем компании. Отметим, что корректность выбора сервера прямо влияет на расходы бизнеса, как на его приобретение, так и на обслуживание. Аренда сервера в этом ракурсе порой оказывается куда более предпочтительной.

 

Чтобы верно выбрать сервер, следует придерживаться определенного алгоритма. В первую очередь, следует определить те функциональные задачи, которые будут под силу данному устройству. Далее нужно оценить предполагаемые условия применения сервера. Здесь важны и численность персонала, действующего в данной локальной сети, и место, где установлен сервер. Характеристики сервера также важны, ведь явно избыточные ресурсы будут требовать дополнительной оплаты.

 

Виртуальные сервера аренда их, к примеру, у компании machoster означает представление клиентам сформированных многопользовательских Unix-систем, позволяющих решать огромное количество задач. Предусмотренным является при этом такое ПО VPS-сервера, которое разрешает, как устанавливать, так и компилировать на хостинг, фактически любое ПО. Уточним, что на каждом предлагаемом сервере VDS от компании machoster, уже гарантированно имеется полный функциональный набор, всего нужного программного обеспечения. Это позволяет ресурсам, размещенным на данном сервере работать совершенно без дополнительного использования каких-либо программных узкоспециализированных продуктов.

 

Хостинг сервера vps от компании machoster – это мощь и надежность. Выделяемые для VPS-хостинга данным провайдером ресурсы, в полной мере гарантированы и обеспечивают и высокую надёжность сохранности данных, и немалую скорость чтения / записи данных.

 

Подведем итоги. Подбирая сервер, стоит обязательно учитывать:

 

- место его размещения;

 

- скорость функционирования интернет-сети;

 

- оптимальной стоимости аренды;

 

- качественной поддержки и консультации;

 

- безопасности сервера в плане защиты от ДДоС-атак.