• Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

Тонкости выбора Web-сервера

Тонкости выбора Web-сервера

Сегодня подбор Web-сервера зачастую не самая простая задача. Все дело в том, что предложений рынок предлагает огромное количество, как и функционирует на нем огромное число интернет-провайдеров.

Сегодня подбор Web-сервера зачастую не самая простая задача. Все дело в том, что предложений рынок предлагает огромное количество, как и функционирует на нем огромное число интернет-провайдеров.

Перед любой современной организацией, успешно завоевывающей рынок в своей сфере, в какой-то период встает вопрос развития личной IT-инфраструктуры. Решение по приобретению сервера принимается тогда, когда рабочие машины не могут справиться с хранением и обработкой все увеличивающихся объемов информации. В данном случае верный выбор сервера способен обеспечить бесперебойную работу всех информационных систем компании. Отметим, что корректность выбора сервера прямо влияет на расходы бизнеса, как на его приобретение, так и на обслуживание. Аренда сервера в этом ракурсе порой оказывается куда более предпочтительной.

 

Чтобы верно выбрать сервер, следует придерживаться определенного алгоритма. В первую очередь, следует определить те функциональные задачи, которые будут под силу данному устройству. Далее нужно оценить предполагаемые условия применения сервера. Здесь важны и численность персонала, действующего в данной локальной сети, и место, где установлен сервер. Характеристики сервера также важны, ведь явно избыточные ресурсы будут требовать дополнительной оплаты.

 

Виртуальные сервера аренда их, к примеру, у компании machoster означает представление клиентам сформированных многопользовательских Unix-систем, позволяющих решать огромное количество задач. Предусмотренным является при этом такое ПО VPS-сервера, которое разрешает, как устанавливать, так и компилировать на хостинг, фактически любое ПО. Уточним, что на каждом предлагаемом сервере VDS от компании machoster, уже гарантированно имеется полный функциональный набор, всего нужного программного обеспечения. Это позволяет ресурсам, размещенным на данном сервере работать совершенно без дополнительного использования каких-либо программных узкоспециализированных продуктов.

 

Хостинг сервера vps от компании machoster – это мощь и надежность. Выделяемые для VPS-хостинга данным провайдером ресурсы, в полной мере гарантированы и обеспечивают и высокую надёжность сохранности данных, и немалую скорость чтения / записи данных.

 

Подведем итоги. Подбирая сервер, стоит обязательно учитывать:

 

- место его размещения;

 

- скорость функционирования интернет-сети;

 

- оптимальной стоимости аренды;

 

- качественной поддержки и консультации;

 

- безопасности сервера в плане защиты от ДДоС-атак.