• Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

Тонкости выбора Web-сервера

Тонкости выбора Web-сервера

Сегодня подбор Web-сервера зачастую не самая простая задача. Все дело в том, что предложений рынок предлагает огромное количество, как и функционирует на нем огромное число интернет-провайдеров.

Сегодня подбор Web-сервера зачастую не самая простая задача. Все дело в том, что предложений рынок предлагает огромное количество, как и функционирует на нем огромное число интернет-провайдеров.

Перед любой современной организацией, успешно завоевывающей рынок в своей сфере, в какой-то период встает вопрос развития личной IT-инфраструктуры. Решение по приобретению сервера принимается тогда, когда рабочие машины не могут справиться с хранением и обработкой все увеличивающихся объемов информации. В данном случае верный выбор сервера способен обеспечить бесперебойную работу всех информационных систем компании. Отметим, что корректность выбора сервера прямо влияет на расходы бизнеса, как на его приобретение, так и на обслуживание. Аренда сервера в этом ракурсе порой оказывается куда более предпочтительной.

 

Чтобы верно выбрать сервер, следует придерживаться определенного алгоритма. В первую очередь, следует определить те функциональные задачи, которые будут под силу данному устройству. Далее нужно оценить предполагаемые условия применения сервера. Здесь важны и численность персонала, действующего в данной локальной сети, и место, где установлен сервер. Характеристики сервера также важны, ведь явно избыточные ресурсы будут требовать дополнительной оплаты.

 

Виртуальные сервера аренда их, к примеру, у компании machoster означает представление клиентам сформированных многопользовательских Unix-систем, позволяющих решать огромное количество задач. Предусмотренным является при этом такое ПО VPS-сервера, которое разрешает, как устанавливать, так и компилировать на хостинг, фактически любое ПО. Уточним, что на каждом предлагаемом сервере VDS от компании machoster, уже гарантированно имеется полный функциональный набор, всего нужного программного обеспечения. Это позволяет ресурсам, размещенным на данном сервере работать совершенно без дополнительного использования каких-либо программных узкоспециализированных продуктов.

 

Хостинг сервера vps от компании machoster – это мощь и надежность. Выделяемые для VPS-хостинга данным провайдером ресурсы, в полной мере гарантированы и обеспечивают и высокую надёжность сохранности данных, и немалую скорость чтения / записи данных.

 

Подведем итоги. Подбирая сервер, стоит обязательно учитывать:

 

- место его размещения;

 

- скорость функционирования интернет-сети;

 

- оптимальной стоимости аренды;

 

- качественной поддержки и консультации;

 

- безопасности сервера в плане защиты от ДДоС-атак.