• Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

Тонкости выбора Web-сервера

Тонкости выбора Web-сервера

Сегодня подбор Web-сервера зачастую не самая простая задача. Все дело в том, что предложений рынок предлагает огромное количество, как и функционирует на нем огромное число интернет-провайдеров.

Сегодня подбор Web-сервера зачастую не самая простая задача. Все дело в том, что предложений рынок предлагает огромное количество, как и функционирует на нем огромное число интернет-провайдеров.

Перед любой современной организацией, успешно завоевывающей рынок в своей сфере, в какой-то период встает вопрос развития личной IT-инфраструктуры. Решение по приобретению сервера принимается тогда, когда рабочие машины не могут справиться с хранением и обработкой все увеличивающихся объемов информации. В данном случае верный выбор сервера способен обеспечить бесперебойную работу всех информационных систем компании. Отметим, что корректность выбора сервера прямо влияет на расходы бизнеса, как на его приобретение, так и на обслуживание. Аренда сервера в этом ракурсе порой оказывается куда более предпочтительной.

 

Чтобы верно выбрать сервер, следует придерживаться определенного алгоритма. В первую очередь, следует определить те функциональные задачи, которые будут под силу данному устройству. Далее нужно оценить предполагаемые условия применения сервера. Здесь важны и численность персонала, действующего в данной локальной сети, и место, где установлен сервер. Характеристики сервера также важны, ведь явно избыточные ресурсы будут требовать дополнительной оплаты.

 

Виртуальные сервера аренда их, к примеру, у компании machoster означает представление клиентам сформированных многопользовательских Unix-систем, позволяющих решать огромное количество задач. Предусмотренным является при этом такое ПО VPS-сервера, которое разрешает, как устанавливать, так и компилировать на хостинг, фактически любое ПО. Уточним, что на каждом предлагаемом сервере VDS от компании machoster, уже гарантированно имеется полный функциональный набор, всего нужного программного обеспечения. Это позволяет ресурсам, размещенным на данном сервере работать совершенно без дополнительного использования каких-либо программных узкоспециализированных продуктов.

 

Хостинг сервера vps от компании machoster – это мощь и надежность. Выделяемые для VPS-хостинга данным провайдером ресурсы, в полной мере гарантированы и обеспечивают и высокую надёжность сохранности данных, и немалую скорость чтения / записи данных.

 

Подведем итоги. Подбирая сервер, стоит обязательно учитывать:

 

- место его размещения;

 

- скорость функционирования интернет-сети;

 

- оптимальной стоимости аренды;

 

- качественной поддержки и консультации;

 

- безопасности сервера в плане защиты от ДДоС-атак.