• GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

Социальные сети как мощный инструмент продвижения сайта

Социальные сети как мощный инструмент продвижения сайта
  • Опубликовано: 09.10.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Когда вы продаете продукт или услугу, социальные медиа могут помочь вам достичь широкой сети людей. Для многих предприятий, использование социальных средств массовой информации имеет решающее значение для поддержания связи со своими текущими и потенциальными клиентами.

По мере развития маркетинга в социальных медиа, все чаще приходится задумываться о том, как можно использовать его для создания добавленной стоимости и повышения качества услуг. Социальные сети выгодны еще и потому что необязательно вкладывать огромные деньги в создание и продвижение сайта.

Добавить значение

Вместо того чтобы просто создать страницу для рекламы бизнеса или услуги, ищите друзей и последователей, сделайте это для того, чтобы повысить ценность продукции и грамотно общаться с текущими и потенциальными клиентами. Если вы найдете интересную статью, которая будет иметь отношение к вашим клиентам, разместить ссылку вместе с вашим комментарием. Участвуйте в обсуждениях и предлагайте свои советы. Если у вас есть блог, напишите пост для того, чтобы помочь клиентам получить максимальную пользу из ваших продуктов или услуг и прорекламируйте его в своем профиле в социальных сетях. Предоставляя ценные, умные статьи и комментарии, вы сможете позиционировать себя в качестве эксперта и создать позитивное восприятие вашей компании.

Скидки «только для друзей и подписчиков»

Для того чтобы вознаградить своих друзей и заинтересовать большое количество людей, предлагайте скидки для «только для друзей». Вы можете получить много подписчиков, предлагая людям скидки и специальные предложения. Таким образом, вы не только сможете удержать существующих подписчиков, но и расширить их круг.

Расширение круга коммуникации

Власть социальных сетей заключается в способности достичь огромной аудитории сразу и в неформальной обстановке. Чтобы увеличить количество людей, которые получают ваши сообщения, начните кампанию, чтобы получить больше последователей. Попросите ваших коллег, клиентов, друзей и их семьи зарегистрироваться и поделиться ссылкой на своей странице. Даже если только малая часть из этих людей, зарегистрируется, эффект будет значительным, т.к. люди более склонны доверять друзьям, чем незнакомым людям.

Обслуживание клиентов

Социальные медиа — улица с двусторонним движением: поощряйте написание отзывов со стороны клиентов. Это поможет вам управлять маркетингом и грамотно планировать будущие акции.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.