• Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Dungeon Hunter 4 Android

    Dungeon Hunter 4 Android

    Не так давно французская компания Gameloft представила миру отличный экшн под называнием Dungeon Hunter 3, но уже сегодня стала доступной для скачивания очередная обновленная версия игры под названием Dungeon Hunter 4. В данной игре тебе предстоит пройти интересную компанию, которая имеет очень красивое визуальное оформление и позволит сразится против самых опасных врагов.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • Castle Defense – отстоять любой ценой

    Castle Defense – отстоять любой ценой

    Вашему внимаю представляется игра в классическом жанре Defense под названием Castle Defense. Тебе предстоит погрузится в фантазийный мир, где идет вечная борьба людей и нечисти. Выбирай себе героя и начинай оборону своего королевства используя оружие, башни и магию. Игра позволит насладится огромным количество интересных уровней, каждый из которых будет усложнятся по мере прохождения.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

Социальные сети как мощный инструмент продвижения сайта

Социальные сети как мощный инструмент продвижения сайта
  • Опубликовано: 09.10.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Когда вы продаете продукт или услугу, социальные медиа могут помочь вам достичь широкой сети людей. Для многих предприятий, использование социальных средств массовой информации имеет решающее значение для поддержания связи со своими текущими и потенциальными клиентами.

По мере развития маркетинга в социальных медиа, все чаще приходится задумываться о том, как можно использовать его для создания добавленной стоимости и повышения качества услуг. Социальные сети выгодны еще и потому что необязательно вкладывать огромные деньги в создание и продвижение сайта.

Добавить значение

Вместо того чтобы просто создать страницу для рекламы бизнеса или услуги, ищите друзей и последователей, сделайте это для того, чтобы повысить ценность продукции и грамотно общаться с текущими и потенциальными клиентами. Если вы найдете интересную статью, которая будет иметь отношение к вашим клиентам, разместить ссылку вместе с вашим комментарием. Участвуйте в обсуждениях и предлагайте свои советы. Если у вас есть блог, напишите пост для того, чтобы помочь клиентам получить максимальную пользу из ваших продуктов или услуг и прорекламируйте его в своем профиле в социальных сетях. Предоставляя ценные, умные статьи и комментарии, вы сможете позиционировать себя в качестве эксперта и создать позитивное восприятие вашей компании.

Скидки «только для друзей и подписчиков»

Для того чтобы вознаградить своих друзей и заинтересовать большое количество людей, предлагайте скидки для «только для друзей». Вы можете получить много подписчиков, предлагая людям скидки и специальные предложения. Таким образом, вы не только сможете удержать существующих подписчиков, но и расширить их круг.

Расширение круга коммуникации

Власть социальных сетей заключается в способности достичь огромной аудитории сразу и в неформальной обстановке. Чтобы увеличить количество людей, которые получают ваши сообщения, начните кампанию, чтобы получить больше последователей. Попросите ваших коллег, клиентов, друзей и их семьи зарегистрироваться и поделиться ссылкой на своей странице. Даже если только малая часть из этих людей, зарегистрируется, эффект будет значительным, т.к. люди более склонны доверять друзьям, чем незнакомым людям.

Обслуживание клиентов

Социальные медиа — улица с двусторонним движением: поощряйте написание отзывов со стороны клиентов. Это поможет вам управлять маркетингом и грамотно планировать будущие акции.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.