• Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

Мужская мода – современные направления

Мужская мода – современные направления

Не стоит думать, что современные мужчины не следят за модными ныне тенденциями. Они также любят выглядеть привлекательно и одним своим видом завораживать представительниц прекрасной половины.

Так каким же должен быть мужской гардероб? Дизайнеры с мировым именем уверены, что вся мужская одежда должна соответствовать внутреннему миру ее владельца, его жизненному кредо. Основным элементом гардероба молодого человека являются многочисленные брюки. Некоторые скептики сетуют на то, что многие модели мужских брюк сегодня являются слишком женоподобными. Действительно, молодые парни носят узкие джинсы, которые больше напоминают лосины или леггинсы. Но не стоит сразу отвергать тот факт, что такая одежда, если она правильно используется в костюме, наоборот, подчеркивает мужественность ее обладателя.

С каждым днем мужская мода все дальше уходит от традиционных канонов построения наряда. Например, правило о том, что брюки делового костюма должны быть длинными и прикрывать каблук мужской обуви, сегодня уже не актуально. Отличной альтернативой могут быть мужские чиносы, безумно популярные сегодня. Легкие штаны из хлопковой или льняной ткани, слегка зауженные внизу, имеют стандартную длину на пять сантиметров выше щиколотки. Их можно небрежно подворачивать, чтобы добиться нужного эффекта.

Модельеры, в большинстве своем, выпускают чиносы в бежевом, синем и оливковом оттенках. Такие спокойные цвета можно использовать ежедневно в своем гардеробе. А сочетая такие брюки с классическими рубашками, небрежными свитерами или стильными жакетами, вы добьетесь потрясающих результатов. Удивительно, но такую одежду можно использовать и на работе, и для прогулки, и даже для активных развлечений.

Претерпели изменения и мужские галстуки. На сегодняшний день особо популярным является галстук-«селедка» - самая узкая модель в истории. Все согласятся, что силуэт мужского костюма стал более изящным, узким и приталенным. Но при подборе нового гардероба представителям сильной половины также следует учитывать особенности фигуры.

Что же касается тканей и материалов, то натуральность нынче в тренде. Многие производители отказываются от применения синтетики при разработке новых коллекций. Покупателям стоит обратить внимание на такую продукцию, которая отличается еще и прекрасным качеством, а также нужными потребительскими характеристиками.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.