• Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

Мужская мода – современные направления

Мужская мода – современные направления

Не стоит думать, что современные мужчины не следят за модными ныне тенденциями. Они также любят выглядеть привлекательно и одним своим видом завораживать представительниц прекрасной половины.

Так каким же должен быть мужской гардероб? Дизайнеры с мировым именем уверены, что вся мужская одежда должна соответствовать внутреннему миру ее владельца, его жизненному кредо. Основным элементом гардероба молодого человека являются многочисленные брюки. Некоторые скептики сетуют на то, что многие модели мужских брюк сегодня являются слишком женоподобными. Действительно, молодые парни носят узкие джинсы, которые больше напоминают лосины или леггинсы. Но не стоит сразу отвергать тот факт, что такая одежда, если она правильно используется в костюме, наоборот, подчеркивает мужественность ее обладателя.

С каждым днем мужская мода все дальше уходит от традиционных канонов построения наряда. Например, правило о том, что брюки делового костюма должны быть длинными и прикрывать каблук мужской обуви, сегодня уже не актуально. Отличной альтернативой могут быть мужские чиносы, безумно популярные сегодня. Легкие штаны из хлопковой или льняной ткани, слегка зауженные внизу, имеют стандартную длину на пять сантиметров выше щиколотки. Их можно небрежно подворачивать, чтобы добиться нужного эффекта.

Модельеры, в большинстве своем, выпускают чиносы в бежевом, синем и оливковом оттенках. Такие спокойные цвета можно использовать ежедневно в своем гардеробе. А сочетая такие брюки с классическими рубашками, небрежными свитерами или стильными жакетами, вы добьетесь потрясающих результатов. Удивительно, но такую одежду можно использовать и на работе, и для прогулки, и даже для активных развлечений.

Претерпели изменения и мужские галстуки. На сегодняшний день особо популярным является галстук-«селедка» - самая узкая модель в истории. Все согласятся, что силуэт мужского костюма стал более изящным, узким и приталенным. Но при подборе нового гардероба представителям сильной половины также следует учитывать особенности фигуры.

Что же касается тканей и материалов, то натуральность нынче в тренде. Многие производители отказываются от применения синтетики при разработке новых коллекций. Покупателям стоит обратить внимание на такую продукцию, которая отличается еще и прекрасным качеством, а также нужными потребительскими характеристиками.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.