• World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

Мужская мода – современные направления

Мужская мода – современные направления

Не стоит думать, что современные мужчины не следят за модными ныне тенденциями. Они также любят выглядеть привлекательно и одним своим видом завораживать представительниц прекрасной половины.

Так каким же должен быть мужской гардероб? Дизайнеры с мировым именем уверены, что вся мужская одежда должна соответствовать внутреннему миру ее владельца, его жизненному кредо. Основным элементом гардероба молодого человека являются многочисленные брюки. Некоторые скептики сетуют на то, что многие модели мужских брюк сегодня являются слишком женоподобными. Действительно, молодые парни носят узкие джинсы, которые больше напоминают лосины или леггинсы. Но не стоит сразу отвергать тот факт, что такая одежда, если она правильно используется в костюме, наоборот, подчеркивает мужественность ее обладателя.

С каждым днем мужская мода все дальше уходит от традиционных канонов построения наряда. Например, правило о том, что брюки делового костюма должны быть длинными и прикрывать каблук мужской обуви, сегодня уже не актуально. Отличной альтернативой могут быть мужские чиносы, безумно популярные сегодня. Легкие штаны из хлопковой или льняной ткани, слегка зауженные внизу, имеют стандартную длину на пять сантиметров выше щиколотки. Их можно небрежно подворачивать, чтобы добиться нужного эффекта.

Модельеры, в большинстве своем, выпускают чиносы в бежевом, синем и оливковом оттенках. Такие спокойные цвета можно использовать ежедневно в своем гардеробе. А сочетая такие брюки с классическими рубашками, небрежными свитерами или стильными жакетами, вы добьетесь потрясающих результатов. Удивительно, но такую одежду можно использовать и на работе, и для прогулки, и даже для активных развлечений.

Претерпели изменения и мужские галстуки. На сегодняшний день особо популярным является галстук-«селедка» - самая узкая модель в истории. Все согласятся, что силуэт мужского костюма стал более изящным, узким и приталенным. Но при подборе нового гардероба представителям сильной половины также следует учитывать особенности фигуры.

Что же касается тканей и материалов, то натуральность нынче в тренде. Многие производители отказываются от применения синтетики при разработке новых коллекций. Покупателям стоит обратить внимание на такую продукцию, которая отличается еще и прекрасным качеством, а также нужными потребительскими характеристиками.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.