• Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

Мужская мода – современные направления

Мужская мода – современные направления

Не стоит думать, что современные мужчины не следят за модными ныне тенденциями. Они также любят выглядеть привлекательно и одним своим видом завораживать представительниц прекрасной половины.

Так каким же должен быть мужской гардероб? Дизайнеры с мировым именем уверены, что вся мужская одежда должна соответствовать внутреннему миру ее владельца, его жизненному кредо. Основным элементом гардероба молодого человека являются многочисленные брюки. Некоторые скептики сетуют на то, что многие модели мужских брюк сегодня являются слишком женоподобными. Действительно, молодые парни носят узкие джинсы, которые больше напоминают лосины или леггинсы. Но не стоит сразу отвергать тот факт, что такая одежда, если она правильно используется в костюме, наоборот, подчеркивает мужественность ее обладателя.

С каждым днем мужская мода все дальше уходит от традиционных канонов построения наряда. Например, правило о том, что брюки делового костюма должны быть длинными и прикрывать каблук мужской обуви, сегодня уже не актуально. Отличной альтернативой могут быть мужские чиносы, безумно популярные сегодня. Легкие штаны из хлопковой или льняной ткани, слегка зауженные внизу, имеют стандартную длину на пять сантиметров выше щиколотки. Их можно небрежно подворачивать, чтобы добиться нужного эффекта.

Модельеры, в большинстве своем, выпускают чиносы в бежевом, синем и оливковом оттенках. Такие спокойные цвета можно использовать ежедневно в своем гардеробе. А сочетая такие брюки с классическими рубашками, небрежными свитерами или стильными жакетами, вы добьетесь потрясающих результатов. Удивительно, но такую одежду можно использовать и на работе, и для прогулки, и даже для активных развлечений.

Претерпели изменения и мужские галстуки. На сегодняшний день особо популярным является галстук-«селедка» - самая узкая модель в истории. Все согласятся, что силуэт мужского костюма стал более изящным, узким и приталенным. Но при подборе нового гардероба представителям сильной половины также следует учитывать особенности фигуры.

Что же касается тканей и материалов, то натуральность нынче в тренде. Многие производители отказываются от применения синтетики при разработке новых коллекций. Покупателям стоит обратить внимание на такую продукцию, которая отличается еще и прекрасным качеством, а также нужными потребительскими характеристиками.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.