• Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

Интернет-планшеты и тарифы Билайн

Интернет-планшеты и тарифы Билайн
  • Опубликовано: 26.03.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Интернет-планшет, в народе получивший также название «таблетка», представляет собой мобильный компьютер из серии планшетных устройств, диагональ экрана которых составляет обычно 5-11 дюймов. Строятся они на аппаратных платформах, по классу ничем не отличающихся от тех, что подходят для смартфонов

Пальцы – главный инструмент в управлении «таблеткой», потому что планшеты имеют сенсорный экран. В работе с девайсом не нужна клавиатура или мышь. По скорости текстовой набор осуществляется приблизительно также быстро, как и если бы Вы набирали текст на клавиатуре. Чтобы эффективнее управлять программами, большинство современных «таблеток» позволяют пользоваться мультитач-жестами. Если у Вас телефон с сенсорным экраном, а также одним из тарифов Билайн или МТС, Вам, наверняка, знакомо, что иногда сенсорным экраном бывает сложно управлять.

Обычно интернет-планшет может неограниченно быть подключенным ко всемирной сети посредством Wi-Fi либо соединением 3G / 4G. Его довольно просто использовать для веб-серфинга, так же, как для запуска различных приложений и программ, а может и для взаимодействия с различными веб-службами. Стоит обратить внимание на то, что в полной мере заменить ноутбук или персональный компьютер планшету не под силу, потому что функциональность гаджета ограничена рядом требований к его мобильности.

Некоторые разновидности «таблеток» были представлены публике ещё в самом начале 2000-х, однако широкое распространение этой категории девайсов удалось получить лишь два года назад, когда компания Apple представила свой планшетник iPad. Аналитики склонны относить «таблетки» к новой категории девайсов, которые относятся к эпохе именуемой посткомпьютерной. Безусловно, планшеты проще и легче в работе, чем персональные компьютеры, а потому они вполне могут вытеснить ПК с рынка уже через несколько лет. Что будет дальше, нам неведомо, но красивые номера Билайн и платиновые номера МТС, будут всегда популярны.

Отличаются «таблетки» от ПК, в первую очередь, тем, что их нельзя совместить с IBM PC-компьютерами, а также той разновидностью мобильных операционных систем, которая на них установлена и обычно подходит и для смартфонов. Ко всему, данный тип гаджетов ориентирован на такие веб-приложения операционной системы и облачные сервисы, как Jolicloud и Google Chrome OS.

Мобильная ОС не позволяет пользоваться всей широтой ПО, которое доступно пользователям ПК. А потому из-за ограниченной функциональности планшеты можно сравнить с электронными книгами, хотя, безусловно, они имеют значительно больше функций, чем обычные «читалки». Планшет позволяет просматривать различные сайты в интернете, запускать приложения, взаимодействовать с разными, как мы уже упоминали, веб-службами, читать книги в электронной версии, просматривать фотографии, слушать музыку, играть во всевозможные игры, проверять e-mail, пользоваться программами мгновенного обмена сообщениями (в том числе видеосвязью), редактировать некоторые документы в электронном формате, а также мультимедиа-файлы.

Выгодно отличаются планшеты своей невысокой стоимостью, сенсорным экраном, удобным интерфейсом, развитыми средствами беспроводной связи с всемирной паутиной, длинными временными отрезками в режиме автономной работы.

Первым интернет-планшетом, получившим широкое распространение стала «таблетка» компании Nokia, поступившая в продажу в 2005 году. Однако по-настоящему триумфальным стал iPad, который компания Apple представила публике в начале 2010 года. Именно он получил наиболее широкое распространение. Размер экрана этого гаджета составляет 9,7 дюйм. Его, скорее, можно назвать эволюцией iPhone.

Коммерческий успех продукта Apple подтолкнул и другие крупные компании к выпуску своих вариантов «таблеток». На момент выпуска iPad в разработке находилось порядка 50 моделей «таблеток», процессор Nvidia Tegra 2 для которых являлся основой.

Ведущий аналитик Creative Strategies Тим Баджарин объявил, что 2010 следует признать годом «таблеток». Он утверждает, что Nvidia Tegra 2 обладает всеми необходимыми для современных «таблеток» качествами: незамедлительным просмотром различных сайтов в интернете, трехмерным пользовательским интерфейсом, производительной графической частью, а также видео в очень хорошем качестве. Помимо того он предоставляет столько времени в режиме автономной работы, сколько до сих пор могли предложить лишь мобильные телефоны.

Два года назад планшеты лучше всего подходили для использования дома и представляли скорее полезное дополнение к ноутбуку или ПК. Только недавно стали появляться «таблетки», подходящие для использования на работе.

Как мы уже упоминали, у данной категории гаджетов нет совместимости с IBM PC-компьютерами. Они строятся на таких недорогих и в то же время энергоэффективных процессорах MIPS или ARM-архитектуры. На выпуске процессоров для «таблеток» специализируются такие компании, как Marvell, Nvidia, Samsung, Ericson, Freescale и многие другие.

В «таблетках» используются те же разновидности мобильных ОС, что обычно используются в смартфонах. Apple разработала для своего продукта iPad операционную систему под названием Apple iOS. Её интерфейс как нельзя лучше подходит для того, чтобы управлять экраном при помощи мультитач-жестов.

В конце хотелось бы рассказать о приятной новости для всех обладателей «таблеток».

Сотовый оператор МТС порадовал в недавнее время своих пользователей тем, что запустил комплексную опцию для «таблеток», в которую включено мобильное ТВ, а также безлимитный  доступ во всемирную паутину по всей территории России в сетях 2G / 3G / 4G. Ежемесячная плата за такое удовольствие составляет порядка 400 рублей.

Данной опцией может воспользоваться практически каждый абонент компании. Ко всему она предоставляет доступ к более, чем сотне каналов, которые обеспечивает сервис «Мобильное телевидение», и к тому же высокоскоростной безлимитный интернет по всей стране. Все, кто подключит данный сервис до начала 2013 года, в течение первого месяца смогут ним пользоваться по цене всего 200 рублей. Если Вам нужна SIM-карта, то Вы можете посетить салон МТС, где Вам расскажут о наиболее подходящем для Вас тарифном комплекте. Стоимость его будет не выше четырехсот рублей.

К слову, чтобы просматривать телевизионные каналы нужно лишь установить специальное бесплатное приложение. Трафик, который оно будет расходовать, при этом не будет учитываться в лимите, ограничивающем скорость доступа во всемирную сеть.

(c) www.corporacia.ru, сайт корпорация.ру

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.