• ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

Интернет-планшеты и тарифы Билайн

Интернет-планшеты и тарифы Билайн
  • Опубликовано: 26.03.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Интернет-планшет, в народе получивший также название «таблетка», представляет собой мобильный компьютер из серии планшетных устройств, диагональ экрана которых составляет обычно 5-11 дюймов. Строятся они на аппаратных платформах, по классу ничем не отличающихся от тех, что подходят для смартфонов

Пальцы – главный инструмент в управлении «таблеткой», потому что планшеты имеют сенсорный экран. В работе с девайсом не нужна клавиатура или мышь. По скорости текстовой набор осуществляется приблизительно также быстро, как и если бы Вы набирали текст на клавиатуре. Чтобы эффективнее управлять программами, большинство современных «таблеток» позволяют пользоваться мультитач-жестами. Если у Вас телефон с сенсорным экраном, а также одним из тарифов Билайн или МТС, Вам, наверняка, знакомо, что иногда сенсорным экраном бывает сложно управлять.

Обычно интернет-планшет может неограниченно быть подключенным ко всемирной сети посредством Wi-Fi либо соединением 3G / 4G. Его довольно просто использовать для веб-серфинга, так же, как для запуска различных приложений и программ, а может и для взаимодействия с различными веб-службами. Стоит обратить внимание на то, что в полной мере заменить ноутбук или персональный компьютер планшету не под силу, потому что функциональность гаджета ограничена рядом требований к его мобильности.

Некоторые разновидности «таблеток» были представлены публике ещё в самом начале 2000-х, однако широкое распространение этой категории девайсов удалось получить лишь два года назад, когда компания Apple представила свой планшетник iPad. Аналитики склонны относить «таблетки» к новой категории девайсов, которые относятся к эпохе именуемой посткомпьютерной. Безусловно, планшеты проще и легче в работе, чем персональные компьютеры, а потому они вполне могут вытеснить ПК с рынка уже через несколько лет. Что будет дальше, нам неведомо, но красивые номера Билайн и платиновые номера МТС, будут всегда популярны.

Отличаются «таблетки» от ПК, в первую очередь, тем, что их нельзя совместить с IBM PC-компьютерами, а также той разновидностью мобильных операционных систем, которая на них установлена и обычно подходит и для смартфонов. Ко всему, данный тип гаджетов ориентирован на такие веб-приложения операционной системы и облачные сервисы, как Jolicloud и Google Chrome OS.

Мобильная ОС не позволяет пользоваться всей широтой ПО, которое доступно пользователям ПК. А потому из-за ограниченной функциональности планшеты можно сравнить с электронными книгами, хотя, безусловно, они имеют значительно больше функций, чем обычные «читалки». Планшет позволяет просматривать различные сайты в интернете, запускать приложения, взаимодействовать с разными, как мы уже упоминали, веб-службами, читать книги в электронной версии, просматривать фотографии, слушать музыку, играть во всевозможные игры, проверять e-mail, пользоваться программами мгновенного обмена сообщениями (в том числе видеосвязью), редактировать некоторые документы в электронном формате, а также мультимедиа-файлы.

Выгодно отличаются планшеты своей невысокой стоимостью, сенсорным экраном, удобным интерфейсом, развитыми средствами беспроводной связи с всемирной паутиной, длинными временными отрезками в режиме автономной работы.

Первым интернет-планшетом, получившим широкое распространение стала «таблетка» компании Nokia, поступившая в продажу в 2005 году. Однако по-настоящему триумфальным стал iPad, который компания Apple представила публике в начале 2010 года. Именно он получил наиболее широкое распространение. Размер экрана этого гаджета составляет 9,7 дюйм. Его, скорее, можно назвать эволюцией iPhone.

Коммерческий успех продукта Apple подтолкнул и другие крупные компании к выпуску своих вариантов «таблеток». На момент выпуска iPad в разработке находилось порядка 50 моделей «таблеток», процессор Nvidia Tegra 2 для которых являлся основой.

Ведущий аналитик Creative Strategies Тим Баджарин объявил, что 2010 следует признать годом «таблеток». Он утверждает, что Nvidia Tegra 2 обладает всеми необходимыми для современных «таблеток» качествами: незамедлительным просмотром различных сайтов в интернете, трехмерным пользовательским интерфейсом, производительной графической частью, а также видео в очень хорошем качестве. Помимо того он предоставляет столько времени в режиме автономной работы, сколько до сих пор могли предложить лишь мобильные телефоны.

Два года назад планшеты лучше всего подходили для использования дома и представляли скорее полезное дополнение к ноутбуку или ПК. Только недавно стали появляться «таблетки», подходящие для использования на работе.

Как мы уже упоминали, у данной категории гаджетов нет совместимости с IBM PC-компьютерами. Они строятся на таких недорогих и в то же время энергоэффективных процессорах MIPS или ARM-архитектуры. На выпуске процессоров для «таблеток» специализируются такие компании, как Marvell, Nvidia, Samsung, Ericson, Freescale и многие другие.

В «таблетках» используются те же разновидности мобильных ОС, что обычно используются в смартфонах. Apple разработала для своего продукта iPad операционную систему под названием Apple iOS. Её интерфейс как нельзя лучше подходит для того, чтобы управлять экраном при помощи мультитач-жестов.

В конце хотелось бы рассказать о приятной новости для всех обладателей «таблеток».

Сотовый оператор МТС порадовал в недавнее время своих пользователей тем, что запустил комплексную опцию для «таблеток», в которую включено мобильное ТВ, а также безлимитный  доступ во всемирную паутину по всей территории России в сетях 2G / 3G / 4G. Ежемесячная плата за такое удовольствие составляет порядка 400 рублей.

Данной опцией может воспользоваться практически каждый абонент компании. Ко всему она предоставляет доступ к более, чем сотне каналов, которые обеспечивает сервис «Мобильное телевидение», и к тому же высокоскоростной безлимитный интернет по всей стране. Все, кто подключит данный сервис до начала 2013 года, в течение первого месяца смогут ним пользоваться по цене всего 200 рублей. Если Вам нужна SIM-карта, то Вы можете посетить салон МТС, где Вам расскажут о наиболее подходящем для Вас тарифном комплекте. Стоимость его будет не выше четырехсот рублей.

К слову, чтобы просматривать телевизионные каналы нужно лишь установить специальное бесплатное приложение. Трафик, который оно будет расходовать, при этом не будет учитываться в лимите, ограничивающем скорость доступа во всемирную сеть.

(c) www.corporacia.ru, сайт корпорация.ру

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.