• Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

Интернет-планшеты и тарифы Билайн

Интернет-планшеты и тарифы Билайн
  • Опубликовано: 26.03.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Интернет-планшет, в народе получивший также название «таблетка», представляет собой мобильный компьютер из серии планшетных устройств, диагональ экрана которых составляет обычно 5-11 дюймов. Строятся они на аппаратных платформах, по классу ничем не отличающихся от тех, что подходят для смартфонов

Пальцы – главный инструмент в управлении «таблеткой», потому что планшеты имеют сенсорный экран. В работе с девайсом не нужна клавиатура или мышь. По скорости текстовой набор осуществляется приблизительно также быстро, как и если бы Вы набирали текст на клавиатуре. Чтобы эффективнее управлять программами, большинство современных «таблеток» позволяют пользоваться мультитач-жестами. Если у Вас телефон с сенсорным экраном, а также одним из тарифов Билайн или МТС, Вам, наверняка, знакомо, что иногда сенсорным экраном бывает сложно управлять.

Обычно интернет-планшет может неограниченно быть подключенным ко всемирной сети посредством Wi-Fi либо соединением 3G / 4G. Его довольно просто использовать для веб-серфинга, так же, как для запуска различных приложений и программ, а может и для взаимодействия с различными веб-службами. Стоит обратить внимание на то, что в полной мере заменить ноутбук или персональный компьютер планшету не под силу, потому что функциональность гаджета ограничена рядом требований к его мобильности.

Некоторые разновидности «таблеток» были представлены публике ещё в самом начале 2000-х, однако широкое распространение этой категории девайсов удалось получить лишь два года назад, когда компания Apple представила свой планшетник iPad. Аналитики склонны относить «таблетки» к новой категории девайсов, которые относятся к эпохе именуемой посткомпьютерной. Безусловно, планшеты проще и легче в работе, чем персональные компьютеры, а потому они вполне могут вытеснить ПК с рынка уже через несколько лет. Что будет дальше, нам неведомо, но красивые номера Билайн и платиновые номера МТС, будут всегда популярны.

Отличаются «таблетки» от ПК, в первую очередь, тем, что их нельзя совместить с IBM PC-компьютерами, а также той разновидностью мобильных операционных систем, которая на них установлена и обычно подходит и для смартфонов. Ко всему, данный тип гаджетов ориентирован на такие веб-приложения операционной системы и облачные сервисы, как Jolicloud и Google Chrome OS.

Мобильная ОС не позволяет пользоваться всей широтой ПО, которое доступно пользователям ПК. А потому из-за ограниченной функциональности планшеты можно сравнить с электронными книгами, хотя, безусловно, они имеют значительно больше функций, чем обычные «читалки». Планшет позволяет просматривать различные сайты в интернете, запускать приложения, взаимодействовать с разными, как мы уже упоминали, веб-службами, читать книги в электронной версии, просматривать фотографии, слушать музыку, играть во всевозможные игры, проверять e-mail, пользоваться программами мгновенного обмена сообщениями (в том числе видеосвязью), редактировать некоторые документы в электронном формате, а также мультимедиа-файлы.

Выгодно отличаются планшеты своей невысокой стоимостью, сенсорным экраном, удобным интерфейсом, развитыми средствами беспроводной связи с всемирной паутиной, длинными временными отрезками в режиме автономной работы.

Первым интернет-планшетом, получившим широкое распространение стала «таблетка» компании Nokia, поступившая в продажу в 2005 году. Однако по-настоящему триумфальным стал iPad, который компания Apple представила публике в начале 2010 года. Именно он получил наиболее широкое распространение. Размер экрана этого гаджета составляет 9,7 дюйм. Его, скорее, можно назвать эволюцией iPhone.

Коммерческий успех продукта Apple подтолкнул и другие крупные компании к выпуску своих вариантов «таблеток». На момент выпуска iPad в разработке находилось порядка 50 моделей «таблеток», процессор Nvidia Tegra 2 для которых являлся основой.

Ведущий аналитик Creative Strategies Тим Баджарин объявил, что 2010 следует признать годом «таблеток». Он утверждает, что Nvidia Tegra 2 обладает всеми необходимыми для современных «таблеток» качествами: незамедлительным просмотром различных сайтов в интернете, трехмерным пользовательским интерфейсом, производительной графической частью, а также видео в очень хорошем качестве. Помимо того он предоставляет столько времени в режиме автономной работы, сколько до сих пор могли предложить лишь мобильные телефоны.

Два года назад планшеты лучше всего подходили для использования дома и представляли скорее полезное дополнение к ноутбуку или ПК. Только недавно стали появляться «таблетки», подходящие для использования на работе.

Как мы уже упоминали, у данной категории гаджетов нет совместимости с IBM PC-компьютерами. Они строятся на таких недорогих и в то же время энергоэффективных процессорах MIPS или ARM-архитектуры. На выпуске процессоров для «таблеток» специализируются такие компании, как Marvell, Nvidia, Samsung, Ericson, Freescale и многие другие.

В «таблетках» используются те же разновидности мобильных ОС, что обычно используются в смартфонах. Apple разработала для своего продукта iPad операционную систему под названием Apple iOS. Её интерфейс как нельзя лучше подходит для того, чтобы управлять экраном при помощи мультитач-жестов.

В конце хотелось бы рассказать о приятной новости для всех обладателей «таблеток».

Сотовый оператор МТС порадовал в недавнее время своих пользователей тем, что запустил комплексную опцию для «таблеток», в которую включено мобильное ТВ, а также безлимитный  доступ во всемирную паутину по всей территории России в сетях 2G / 3G / 4G. Ежемесячная плата за такое удовольствие составляет порядка 400 рублей.

Данной опцией может воспользоваться практически каждый абонент компании. Ко всему она предоставляет доступ к более, чем сотне каналов, которые обеспечивает сервис «Мобильное телевидение», и к тому же высокоскоростной безлимитный интернет по всей стране. Все, кто подключит данный сервис до начала 2013 года, в течение первого месяца смогут ним пользоваться по цене всего 200 рублей. Если Вам нужна SIM-карта, то Вы можете посетить салон МТС, где Вам расскажут о наиболее подходящем для Вас тарифном комплекте. Стоимость его будет не выше четырехсот рублей.

К слову, чтобы просматривать телевизионные каналы нужно лишь установить специальное бесплатное приложение. Трафик, который оно будет расходовать, при этом не будет учитываться в лимите, ограничивающем скорость доступа во всемирную сеть.

(c) www.corporacia.ru, сайт корпорация.ру

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.