• Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

Этапы продвижения сайтов в Интернете

Этапы продвижения сайтов в Интернете
  • Опубликовано: 29.10.2012
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

На сегодняшний день создание сайта – это лишь самый первый и фактически самый простой этап работы. Есть множество CMS, с помощью, которых Вам остается только наполнять сайт контентом и установить нужные дополнения. Куда более сложный процесс самой раскрутки и продвижения сайтов в просторах Интернета. Этот процесс состоит из большого количества этапов, каждый из которых позволит предоставить сайту высокую посещаемость и попадание в ТОП поисковых систем.

Сразу стоить отметить тот факт, что если Вам нужно получить быстрый результат, то лучше обратится в специальные компании. Узнать стоимость продвижения сайтов в Москве можно на сайте www.novelit-adv.ru, который занимается качественной раскруткой сайтов не один год.

Основные этапы продвижения сайтов:

  1. Создание семантического ядра. В данном этапе необходимо определится, какие ключевые слова и фразы будут наиболее полно показывать тематику сайта. Семантическое ядро формируется в результате анализа наиболее популярных запросов в поисковых системах. Также необходимо произвести анализ сайта на количество вхождений ключевых слов и фраз.
  2. Аудит сайта. Позволяет провести технический анализ сайта на наличие различных ошибок в коде, которые в будущем могут привести к проблемам с индексацией страниц. На этом этапе необходимо произвести анализ страниц сайта и определить основные направления для оптимизации.
  3. Оптимизация сайта. Это один из самых сложных этапов, который позволяет исправить ошибки кода, доработать ссылочную массу, провести редактирование мета-тэгов. Необходимо определить дополнительные разделы, в которые будут размещаться уникальные тексты с ключевыми словами, по которым будет производится поиск.
  4. Продвижение сайта. Требует регистрации сайта в каталогах, партнерских программах, поисковых системах и социальных сетях. Необходимо производить покупку ссылок на разных веб-ресурсах и площадках. Также можно размещать на надежных сайтах рекламу, банера и контекстные ссылки. Таким образом Вы укрепляете позиции ресурса в просторах Интернета.
  5. Поддержка позиций. Заключается в постоянном анализе посещаемости сайта, по результатам которого необходимо проводить доработку страниц, изменять семантику ядра. Если не проводить данный этап, то поднятый в рейтингах сайта быстро потеряется и упадет.

Раскрутка сайта – это довольно сложный процесс, который при правильном подходе позволит привлечь большое количество уникальных посетителей. Как результат принести доход владельцу.

Комментарии (1)

  • гость
    гость
    02 Ноябрь 2012 at 15:42 | Ответить
    ето в точку!

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.