• Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

Asus Padfone

Asus Padfone
  • Опубликовано: 23.02.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Тандем Asus Padfone состоит из планшета и смартфона и действительно заслуживает внимания покупателей среди новинок. Asus Padfone оснащен: системой Android 4, процессором 4-х ядерным с графическим ядром, имеет достаточный запас в облачном хранилище (50Гб). Размеры дисплеев смартфона и планшета соответственно - 4,7 на 10,1 дюймов, наличие интерфейсов: NFC, Wi-Fi, ГЛОНАСС, Bluetooth, LTE, есть две камеры, а общий вес составляет около шести ста грамм.

Смартфон изготовлен в таком клиновидном облике, который подчеркивается серебристой алюминиевой рамкой по периметру. А вот по дизайну планшета трудно сказать, что эти устройства разработаны для работы в тандеме. Дисплей смартфона ярче, чем у планшета (технология IPS), а углы обзора у него просто безупречные. Но главной идеей Asus Padfone – смартфон используется как начинка для планшета и для самого себя. Так, все настройки, софт и прочее находятся в одном устройстве, а значит, нет необходимости в их дубликате.

Пункт «меню» позволяет отмечать программы, которым надо продолжать загрузки при переключении в планшетный режим из режима смартфона. Значимых отличий операционной системы от других аппаратов, имеющих Android 4 нет. Основные функции включают: звонки, почта, смс, диктофон, будильник, календарь – планировщик и браузер. А также встроенный видеоплеер, аудиоплеер, файловый менеджер, галерея и навигация.

Камера установлена на смартфоне, отдельной камеры на планшете нет. Она действительно оснащена разнообразием настроек и функций. К примеру, есть очень интересный режим искажения лиц. Ключевой особенностью тандема является возможность совмещать объемы батарей для более длительной работы.

Подводя итоги, Asus Padfone, можно сказать, уникален не только по своей простоте, но и по «синхронизации» двух устройств.

Портал программного обеспечения AndroidPosts.ru, содержит уникальный архив файлов, на котором любой желающий сможет скачать абсолютно бесплатно приложения видео Android без лишней траты времени на регистрацию.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.