• Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

Asus Padfone

Asus Padfone
  • Опубликовано: 23.02.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Тандем Asus Padfone состоит из планшета и смартфона и действительно заслуживает внимания покупателей среди новинок. Asus Padfone оснащен: системой Android 4, процессором 4-х ядерным с графическим ядром, имеет достаточный запас в облачном хранилище (50Гб). Размеры дисплеев смартфона и планшета соответственно - 4,7 на 10,1 дюймов, наличие интерфейсов: NFC, Wi-Fi, ГЛОНАСС, Bluetooth, LTE, есть две камеры, а общий вес составляет около шести ста грамм.

Смартфон изготовлен в таком клиновидном облике, который подчеркивается серебристой алюминиевой рамкой по периметру. А вот по дизайну планшета трудно сказать, что эти устройства разработаны для работы в тандеме. Дисплей смартфона ярче, чем у планшета (технология IPS), а углы обзора у него просто безупречные. Но главной идеей Asus Padfone – смартфон используется как начинка для планшета и для самого себя. Так, все настройки, софт и прочее находятся в одном устройстве, а значит, нет необходимости в их дубликате.

Пункт «меню» позволяет отмечать программы, которым надо продолжать загрузки при переключении в планшетный режим из режима смартфона. Значимых отличий операционной системы от других аппаратов, имеющих Android 4 нет. Основные функции включают: звонки, почта, смс, диктофон, будильник, календарь – планировщик и браузер. А также встроенный видеоплеер, аудиоплеер, файловый менеджер, галерея и навигация.

Камера установлена на смартфоне, отдельной камеры на планшете нет. Она действительно оснащена разнообразием настроек и функций. К примеру, есть очень интересный режим искажения лиц. Ключевой особенностью тандема является возможность совмещать объемы батарей для более длительной работы.

Подводя итоги, Asus Padfone, можно сказать, уникален не только по своей простоте, но и по «синхронизации» двух устройств.

Портал программного обеспечения AndroidPosts.ru, содержит уникальный архив файлов, на котором любой желающий сможет скачать абсолютно бесплатно приложения видео Android без лишней траты времени на регистрацию.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.