• Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

Asus Padfone

Asus Padfone
  • Опубликовано: 23.02.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Тандем Asus Padfone состоит из планшета и смартфона и действительно заслуживает внимания покупателей среди новинок. Asus Padfone оснащен: системой Android 4, процессором 4-х ядерным с графическим ядром, имеет достаточный запас в облачном хранилище (50Гб). Размеры дисплеев смартфона и планшета соответственно - 4,7 на 10,1 дюймов, наличие интерфейсов: NFC, Wi-Fi, ГЛОНАСС, Bluetooth, LTE, есть две камеры, а общий вес составляет около шести ста грамм.

Смартфон изготовлен в таком клиновидном облике, который подчеркивается серебристой алюминиевой рамкой по периметру. А вот по дизайну планшета трудно сказать, что эти устройства разработаны для работы в тандеме. Дисплей смартфона ярче, чем у планшета (технология IPS), а углы обзора у него просто безупречные. Но главной идеей Asus Padfone – смартфон используется как начинка для планшета и для самого себя. Так, все настройки, софт и прочее находятся в одном устройстве, а значит, нет необходимости в их дубликате.

Пункт «меню» позволяет отмечать программы, которым надо продолжать загрузки при переключении в планшетный режим из режима смартфона. Значимых отличий операционной системы от других аппаратов, имеющих Android 4 нет. Основные функции включают: звонки, почта, смс, диктофон, будильник, календарь – планировщик и браузер. А также встроенный видеоплеер, аудиоплеер, файловый менеджер, галерея и навигация.

Камера установлена на смартфоне, отдельной камеры на планшете нет. Она действительно оснащена разнообразием настроек и функций. К примеру, есть очень интересный режим искажения лиц. Ключевой особенностью тандема является возможность совмещать объемы батарей для более длительной работы.

Подводя итоги, Asus Padfone, можно сказать, уникален не только по своей простоте, но и по «синхронизации» двух устройств.

Портал программного обеспечения AndroidPosts.ru, содержит уникальный архив файлов, на котором любой желающий сможет скачать абсолютно бесплатно приложения видео Android без лишней траты времени на регистрацию.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.