• Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

Asus Padfone

Asus Padfone
  • Опубликовано: 23.02.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Тандем Asus Padfone состоит из планшета и смартфона и действительно заслуживает внимания покупателей среди новинок. Asus Padfone оснащен: системой Android 4, процессором 4-х ядерным с графическим ядром, имеет достаточный запас в облачном хранилище (50Гб). Размеры дисплеев смартфона и планшета соответственно - 4,7 на 10,1 дюймов, наличие интерфейсов: NFC, Wi-Fi, ГЛОНАСС, Bluetooth, LTE, есть две камеры, а общий вес составляет около шести ста грамм.

Смартфон изготовлен в таком клиновидном облике, который подчеркивается серебристой алюминиевой рамкой по периметру. А вот по дизайну планшета трудно сказать, что эти устройства разработаны для работы в тандеме. Дисплей смартфона ярче, чем у планшета (технология IPS), а углы обзора у него просто безупречные. Но главной идеей Asus Padfone – смартфон используется как начинка для планшета и для самого себя. Так, все настройки, софт и прочее находятся в одном устройстве, а значит, нет необходимости в их дубликате.

Пункт «меню» позволяет отмечать программы, которым надо продолжать загрузки при переключении в планшетный режим из режима смартфона. Значимых отличий операционной системы от других аппаратов, имеющих Android 4 нет. Основные функции включают: звонки, почта, смс, диктофон, будильник, календарь – планировщик и браузер. А также встроенный видеоплеер, аудиоплеер, файловый менеджер, галерея и навигация.

Камера установлена на смартфоне, отдельной камеры на планшете нет. Она действительно оснащена разнообразием настроек и функций. К примеру, есть очень интересный режим искажения лиц. Ключевой особенностью тандема является возможность совмещать объемы батарей для более длительной работы.

Подводя итоги, Asus Padfone, можно сказать, уникален не только по своей простоте, но и по «синхронизации» двух устройств.

Портал программного обеспечения AndroidPosts.ru, содержит уникальный архив файлов, на котором любой желающий сможет скачать абсолютно бесплатно приложения видео Android без лишней траты времени на регистрацию.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.