• Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

Asus Padfone

Asus Padfone
  • Опубликовано: 23.02.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Тандем Asus Padfone состоит из планшета и смартфона и действительно заслуживает внимания покупателей среди новинок. Asus Padfone оснащен: системой Android 4, процессором 4-х ядерным с графическим ядром, имеет достаточный запас в облачном хранилище (50Гб). Размеры дисплеев смартфона и планшета соответственно - 4,7 на 10,1 дюймов, наличие интерфейсов: NFC, Wi-Fi, ГЛОНАСС, Bluetooth, LTE, есть две камеры, а общий вес составляет около шести ста грамм.

Смартфон изготовлен в таком клиновидном облике, который подчеркивается серебристой алюминиевой рамкой по периметру. А вот по дизайну планшета трудно сказать, что эти устройства разработаны для работы в тандеме. Дисплей смартфона ярче, чем у планшета (технология IPS), а углы обзора у него просто безупречные. Но главной идеей Asus Padfone – смартфон используется как начинка для планшета и для самого себя. Так, все настройки, софт и прочее находятся в одном устройстве, а значит, нет необходимости в их дубликате.

Пункт «меню» позволяет отмечать программы, которым надо продолжать загрузки при переключении в планшетный режим из режима смартфона. Значимых отличий операционной системы от других аппаратов, имеющих Android 4 нет. Основные функции включают: звонки, почта, смс, диктофон, будильник, календарь – планировщик и браузер. А также встроенный видеоплеер, аудиоплеер, файловый менеджер, галерея и навигация.

Камера установлена на смартфоне, отдельной камеры на планшете нет. Она действительно оснащена разнообразием настроек и функций. К примеру, есть очень интересный режим искажения лиц. Ключевой особенностью тандема является возможность совмещать объемы батарей для более длительной работы.

Подводя итоги, Asus Padfone, можно сказать, уникален не только по своей простоте, но и по «синхронизации» двух устройств.

Портал программного обеспечения AndroidPosts.ru, содержит уникальный архив файлов, на котором любой желающий сможет скачать абсолютно бесплатно приложения видео Android без лишней траты времени на регистрацию.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.