• Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

Получение прав администратора в системе Android

Получение прав администратора в системе Android

Ядро Android переняло ряд особенностей операционной системы прототипа. К примеру, от Linux сюда перешли Root-права. По-сути тут нет ничего мудреного, просто для начинающих пользователей данной системы не понятен сам термин. Большинство пользователей стационарных технологий знакомы с данной возможностью. В Windows данный термин обозначается намного проще и означает права доступа от учетной записи администратора. Как известно, это приносит ряд новых возможностей и расширяет работу с операционной системой и устройством.

Рут Права на Андроид или учетная запись «superuser» позволяют выполнять следующие функции, которые недоступны в обычном режиме работы, а именно:

- изменение системных файлов и внешнего вида системы;

- удаление ненужных стандартных приложений;

- запуск специальных приложений и исполняемых файлов;

- возможность сделать резервное копирование, которое может пригодиться при переустановке системы;

- установка дополнительных программ, которые будут содействовать выполнению нужных пользователю функций.

К тому же прошивка с Root позволяет расширить возможности использования карты памяти. На нее можно устанавливать приложения, переносить кэш для Андроид и размещение доступа к Google play market.

При этом Root предоставляет лишь возможность, все перечисленные функции выполняются самим пользователем при помощи дополнительных программ. Немаловажен здесь и тип прав, среди которых могут быть:

1.    временные Temporary, которые может получить каждый, но они пропадают после перезагрузки;

2.    постоянные Shell, но здесь отсутствует право доступа к системным файлам;

3.    постоянные с полным доступом без каких-либо ограничений Full

Получить данные права можно на гаджетах без функции NAND lock, которая запрещает работу пользователя с папкой system. В основном она размещена на смартфонах HTC. Здесь возможен только временный и постоянный вариант. Полный доступ и возможность установки superuser возможны только после разблокировки.

В принципе простому юзеру данная функция и не нужна, поскольку она может привести к потере данных или падению системы. Ее используют разработчики и разбирающиеся в программировании пользователи.

Способов получения прав администратора очень много. Самые простые из них состоят в установке программ Universal AndRoot, z4root, SuperOneClick и других, они не работает на многих устройствах и опознаются как вирусы, хотя такими не являются. Вторым способом является изменение системы. При этом нужно модифицировать прошивку, выполнить это может только мастер или продвинутый пользователь.

Популярное приложение Пикабу пожалуй самое лучшее для решение для добавления и редактирования новостей с андроид-телефона.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.