• Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

Настоящее и будущее у мобильных азартных игр

Настоящее и будущее у мобильных азартных игр
  • Опубликовано: 25.10.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Игры в мобильной среде стали сейчас новой вехой в развитии азартной индустрии, потому что привлечение большинства молодых людей просто невозможно без активного и широкого участия передовых технологий и возможностей мобильных девайсов. Практически все, кому сейчас больше 18-и и меньше 40-а выросли уже в условиях, когда мобильный телефон, а затем и смартфон превратились в естественную часть нормальной человеческой жизни. Умение постоянно находится онлайн, на связи или в зоне досягаемости для множества людей стало частью социальных навыков в современном обществе.

Мы обучаемся жизни в социальных сетях и накапливаем опыт применения их для маркетинга, продаж, рекламного хазяйства, влияния на общество и достижения других многочисленных целей. Мобильные азартные игры стали появляться буквально немедленно после того, как мобильные платформы стали достаточно распространёнными. Дело в том, что технология флеш, на которой собраны все азартные игры-онлайн, сама по себе хорошо приспособлена для того, чтобы с её помощью переносить приложения в мобильный интерфейс. Поэтому первые портирования игр произошли уже довольно давно. Другая сторона этого процесса – то, что на самом деле подавляющее большинство игроков ещё не были готовы к тому, чтобы играть в клубе Вулкан через приложения.

Настоящий прорыв состоялся тогда, когда мобильные игры от Betsoft перешли на планшеты и смартфоны, которые управляются прикосновением пальца к экрану. Эта возможность управления автоматически облегчила создание игрового поля для слотов или для карточных игр – и они широким потоком хлынули на экраны мобильных приложений. Особенно много таких приложений для Японии и Китая, Южной Корее, стран, которые переживают эпоху буквально тотальной электронизации и тотального заполнения самыми разными электронными девайсами. Со временем этот процесс не только не прекратится, но станет намного более быстрым и качественным. В нём не будет больше крупных прорех, он будет постоянно заполнять громадное количество общественных ячеек, а потому и игры на мобильных станут вытеснять совершенные онлайн-платформы.

То есть, в казино-онлайн будут играть больше, но практически тотально – только с мобильных девайсов, которые уже сейчас становятся такими же мощными и эффективными, как и настольные машины. Чем выше будет их эффективность, тем более яркие игры можно будет выставить на такой платформе, чтобы привлекать игроков. А они заинтересованы в том, чтобы игра всё время была рядом с ними.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.