• Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • Castle Defense – отстоять любой ценой

    Castle Defense – отстоять любой ценой

    Вашему внимаю представляется игра в классическом жанре Defense под названием Castle Defense. Тебе предстоит погрузится в фантазийный мир, где идет вечная борьба людей и нечисти. Выбирай себе героя и начинай оборону своего королевства используя оружие, башни и магию. Игра позволит насладится огромным количество интересных уровней, каждый из которых будет усложнятся по мере прохождения.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

Настоящее и будущее у мобильных азартных игр

Настоящее и будущее у мобильных азартных игр
  • Опубликовано: 25.10.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Игры в мобильной среде стали сейчас новой вехой в развитии азартной индустрии, потому что привлечение большинства молодых людей просто невозможно без активного и широкого участия передовых технологий и возможностей мобильных девайсов. Практически все, кому сейчас больше 18-и и меньше 40-а выросли уже в условиях, когда мобильный телефон, а затем и смартфон превратились в естественную часть нормальной человеческой жизни. Умение постоянно находится онлайн, на связи или в зоне досягаемости для множества людей стало частью социальных навыков в современном обществе.

Мы обучаемся жизни в социальных сетях и накапливаем опыт применения их для маркетинга, продаж, рекламного хазяйства, влияния на общество и достижения других многочисленных целей. Мобильные азартные игры стали появляться буквально немедленно после того, как мобильные платформы стали достаточно распространёнными. Дело в том, что технология флеш, на которой собраны все азартные игры-онлайн, сама по себе хорошо приспособлена для того, чтобы с её помощью переносить приложения в мобильный интерфейс. Поэтому первые портирования игр произошли уже довольно давно. Другая сторона этого процесса – то, что на самом деле подавляющее большинство игроков ещё не были готовы к тому, чтобы играть в клубе Вулкан через приложения.

Настоящий прорыв состоялся тогда, когда мобильные игры от Betsoft перешли на планшеты и смартфоны, которые управляются прикосновением пальца к экрану. Эта возможность управления автоматически облегчила создание игрового поля для слотов или для карточных игр – и они широким потоком хлынули на экраны мобильных приложений. Особенно много таких приложений для Японии и Китая, Южной Корее, стран, которые переживают эпоху буквально тотальной электронизации и тотального заполнения самыми разными электронными девайсами. Со временем этот процесс не только не прекратится, но станет намного более быстрым и качественным. В нём не будет больше крупных прорех, он будет постоянно заполнять громадное количество общественных ячеек, а потому и игры на мобильных станут вытеснять совершенные онлайн-платформы.

То есть, в казино-онлайн будут играть больше, но практически тотально – только с мобильных девайсов, которые уже сейчас становятся такими же мощными и эффективными, как и настольные машины. Чем выше будет их эффективность, тем более яркие игры можно будет выставить на такой платформе, чтобы привлекать игроков. А они заинтересованы в том, чтобы игра всё время была рядом с ними.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.