• Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

Настоящее и будущее у мобильных азартных игр

Настоящее и будущее у мобильных азартных игр
  • Опубликовано: 25.10.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Игры в мобильной среде стали сейчас новой вехой в развитии азартной индустрии, потому что привлечение большинства молодых людей просто невозможно без активного и широкого участия передовых технологий и возможностей мобильных девайсов. Практически все, кому сейчас больше 18-и и меньше 40-а выросли уже в условиях, когда мобильный телефон, а затем и смартфон превратились в естественную часть нормальной человеческой жизни. Умение постоянно находится онлайн, на связи или в зоне досягаемости для множества людей стало частью социальных навыков в современном обществе.

Мы обучаемся жизни в социальных сетях и накапливаем опыт применения их для маркетинга, продаж, рекламного хазяйства, влияния на общество и достижения других многочисленных целей. Мобильные азартные игры стали появляться буквально немедленно после того, как мобильные платформы стали достаточно распространёнными. Дело в том, что технология флеш, на которой собраны все азартные игры-онлайн, сама по себе хорошо приспособлена для того, чтобы с её помощью переносить приложения в мобильный интерфейс. Поэтому первые портирования игр произошли уже довольно давно. Другая сторона этого процесса – то, что на самом деле подавляющее большинство игроков ещё не были готовы к тому, чтобы играть в клубе Вулкан через приложения.

Настоящий прорыв состоялся тогда, когда мобильные игры от Betsoft перешли на планшеты и смартфоны, которые управляются прикосновением пальца к экрану. Эта возможность управления автоматически облегчила создание игрового поля для слотов или для карточных игр – и они широким потоком хлынули на экраны мобильных приложений. Особенно много таких приложений для Японии и Китая, Южной Корее, стран, которые переживают эпоху буквально тотальной электронизации и тотального заполнения самыми разными электронными девайсами. Со временем этот процесс не только не прекратится, но станет намного более быстрым и качественным. В нём не будет больше крупных прорех, он будет постоянно заполнять громадное количество общественных ячеек, а потому и игры на мобильных станут вытеснять совершенные онлайн-платформы.

То есть, в казино-онлайн будут играть больше, но практически тотально – только с мобильных девайсов, которые уже сейчас становятся такими же мощными и эффективными, как и настольные машины. Чем выше будет их эффективность, тем более яркие игры можно будет выставить на такой платформе, чтобы привлекать игроков. А они заинтересованы в том, чтобы игра всё время была рядом с ними.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.