• Breach & Clear – тактическая стратегия

    Breach & Clear – тактическая стратегия

    Если ты любишь проявлять свое мышление, тогда тебе просто необходимо скачать тактическую стратегию Breach & Clear. В игре тебе предстоит взять под управление один из боевых отрядов США и Канады, с помощью которого тебе предстоит противостоять террористам и различного типа врагам. Ты командир отряда и лишь твое грамотное управление позволит достичь положительно результат.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

Настоящее и будущее у мобильных азартных игр

Настоящее и будущее у мобильных азартных игр
  • Опубликовано: 25.10.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Игры в мобильной среде стали сейчас новой вехой в развитии азартной индустрии, потому что привлечение большинства молодых людей просто невозможно без активного и широкого участия передовых технологий и возможностей мобильных девайсов. Практически все, кому сейчас больше 18-и и меньше 40-а выросли уже в условиях, когда мобильный телефон, а затем и смартфон превратились в естественную часть нормальной человеческой жизни. Умение постоянно находится онлайн, на связи или в зоне досягаемости для множества людей стало частью социальных навыков в современном обществе.

Мы обучаемся жизни в социальных сетях и накапливаем опыт применения их для маркетинга, продаж, рекламного хазяйства, влияния на общество и достижения других многочисленных целей. Мобильные азартные игры стали появляться буквально немедленно после того, как мобильные платформы стали достаточно распространёнными. Дело в том, что технология флеш, на которой собраны все азартные игры-онлайн, сама по себе хорошо приспособлена для того, чтобы с её помощью переносить приложения в мобильный интерфейс. Поэтому первые портирования игр произошли уже довольно давно. Другая сторона этого процесса – то, что на самом деле подавляющее большинство игроков ещё не были готовы к тому, чтобы играть в клубе Вулкан через приложения.

Настоящий прорыв состоялся тогда, когда мобильные игры от Betsoft перешли на планшеты и смартфоны, которые управляются прикосновением пальца к экрану. Эта возможность управления автоматически облегчила создание игрового поля для слотов или для карточных игр – и они широким потоком хлынули на экраны мобильных приложений. Особенно много таких приложений для Японии и Китая, Южной Корее, стран, которые переживают эпоху буквально тотальной электронизации и тотального заполнения самыми разными электронными девайсами. Со временем этот процесс не только не прекратится, но станет намного более быстрым и качественным. В нём не будет больше крупных прорех, он будет постоянно заполнять громадное количество общественных ячеек, а потому и игры на мобильных станут вытеснять совершенные онлайн-платформы.

То есть, в казино-онлайн будут играть больше, но практически тотально – только с мобильных девайсов, которые уже сейчас становятся такими же мощными и эффективными, как и настольные машины. Чем выше будет их эффективность, тем более яркие игры можно будет выставить на такой платформе, чтобы привлекать игроков. А они заинтересованы в том, чтобы игра всё время была рядом с ними.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.