• Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Dungeon Hunter 4 Android

    Dungeon Hunter 4 Android

    Не так давно французская компания Gameloft представила миру отличный экшн под называнием Dungeon Hunter 3, но уже сегодня стала доступной для скачивания очередная обновленная версия игры под названием Dungeon Hunter 4. В данной игре тебе предстоит пройти интересную компанию, которая имеет очень красивое визуальное оформление и позволит сразится против самых опасных врагов.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

Настоящее и будущее у мобильных азартных игр

Настоящее и будущее у мобильных азартных игр
  • Опубликовано: 25.10.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Игры в мобильной среде стали сейчас новой вехой в развитии азартной индустрии, потому что привлечение большинства молодых людей просто невозможно без активного и широкого участия передовых технологий и возможностей мобильных девайсов. Практически все, кому сейчас больше 18-и и меньше 40-а выросли уже в условиях, когда мобильный телефон, а затем и смартфон превратились в естественную часть нормальной человеческой жизни. Умение постоянно находится онлайн, на связи или в зоне досягаемости для множества людей стало частью социальных навыков в современном обществе.

Мы обучаемся жизни в социальных сетях и накапливаем опыт применения их для маркетинга, продаж, рекламного хазяйства, влияния на общество и достижения других многочисленных целей. Мобильные азартные игры стали появляться буквально немедленно после того, как мобильные платформы стали достаточно распространёнными. Дело в том, что технология флеш, на которой собраны все азартные игры-онлайн, сама по себе хорошо приспособлена для того, чтобы с её помощью переносить приложения в мобильный интерфейс. Поэтому первые портирования игр произошли уже довольно давно. Другая сторона этого процесса – то, что на самом деле подавляющее большинство игроков ещё не были готовы к тому, чтобы играть в клубе Вулкан через приложения.

Настоящий прорыв состоялся тогда, когда мобильные игры от Betsoft перешли на планшеты и смартфоны, которые управляются прикосновением пальца к экрану. Эта возможность управления автоматически облегчила создание игрового поля для слотов или для карточных игр – и они широким потоком хлынули на экраны мобильных приложений. Особенно много таких приложений для Японии и Китая, Южной Корее, стран, которые переживают эпоху буквально тотальной электронизации и тотального заполнения самыми разными электронными девайсами. Со временем этот процесс не только не прекратится, но станет намного более быстрым и качественным. В нём не будет больше крупных прорех, он будет постоянно заполнять громадное количество общественных ячеек, а потому и игры на мобильных станут вытеснять совершенные онлайн-платформы.

То есть, в казино-онлайн будут играть больше, но практически тотально – только с мобильных девайсов, которые уже сейчас становятся такими же мощными и эффективными, как и настольные машины. Чем выше будет их эффективность, тем более яркие игры можно будет выставить на такой платформе, чтобы привлекать игроков. А они заинтересованы в том, чтобы игра всё время была рядом с ними.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.