• Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

СНПЧ - выгодное решение для струйной печати

СНПЧ - выгодное решение для струйной печати
  • Опубликовано: 19.10.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Современные струйные принтеры обрели особую популярность среди пользователей благодаря широким возможностям цветной печати высокого качества. Многие знают, что на качественную цветную печать израсходуется огромное количество чернил. Постоянная заправка картриджей цветными чернилами требует определенных затрат денежных средств, что в свою очередь не каждому по карману.

Для экономии личных средств и уменьшения количества постоянных заправок картриджей была разработана специальная конструкция под название система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) . Данная система сразу доказала свою эффективность благодаря значительному снижению денежных затрат на струйную цветную печать.

Для того чтобы установить СНПЧ на любой современный струйный принтер, достаточно купить готовую систему у компаний, которые специализируются на изготовлении подобных систем. Идеальным вариантом по цене и качеству является снпч под ключ от InkSystem. Данная компания занимает лидирующее положение на отечественном рынке по продаже принтеров, многофункциональных устройств, СНПЧ и чернил.

Покупая СНПЧ для принтера, Вы гарантировано экономите деньги и значительно расширяете возможности принтера. Установка системы происходит очень быстро без изменений конструкции принтера и его функциональных возможностей. Также стоит отметить, что установленная СНПЧ на принтер от компании InkSystem, не снимает гарантии с печатающего устройства.

Уже после первой печати Вы сможете заметить высокое качество печати благодаря использованию только качественных чернил в СНПЧ. Ключевой особенностью интернет- магазина InkSystem является возможность покупки готовой системы или же принтера с установленным заранее СНПЧ. Выгодные и доступные цены на продукцию InkSystem приятно смогут удивить каждого клиента магазина.

Покупайте СНПЧ для себя и оцените все преимущества струйной печати без ограничений!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.