• Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

СНПЧ - выгодное решение для струйной печати

СНПЧ - выгодное решение для струйной печати
  • Опубликовано: 19.10.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Современные струйные принтеры обрели особую популярность среди пользователей благодаря широким возможностям цветной печати высокого качества. Многие знают, что на качественную цветную печать израсходуется огромное количество чернил. Постоянная заправка картриджей цветными чернилами требует определенных затрат денежных средств, что в свою очередь не каждому по карману.

Для экономии личных средств и уменьшения количества постоянных заправок картриджей была разработана специальная конструкция под название система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) . Данная система сразу доказала свою эффективность благодаря значительному снижению денежных затрат на струйную цветную печать.

Для того чтобы установить СНПЧ на любой современный струйный принтер, достаточно купить готовую систему у компаний, которые специализируются на изготовлении подобных систем. Идеальным вариантом по цене и качеству является снпч под ключ от InkSystem. Данная компания занимает лидирующее положение на отечественном рынке по продаже принтеров, многофункциональных устройств, СНПЧ и чернил.

Покупая СНПЧ для принтера, Вы гарантировано экономите деньги и значительно расширяете возможности принтера. Установка системы происходит очень быстро без изменений конструкции принтера и его функциональных возможностей. Также стоит отметить, что установленная СНПЧ на принтер от компании InkSystem, не снимает гарантии с печатающего устройства.

Уже после первой печати Вы сможете заметить высокое качество печати благодаря использованию только качественных чернил в СНПЧ. Ключевой особенностью интернет- магазина InkSystem является возможность покупки готовой системы или же принтера с установленным заранее СНПЧ. Выгодные и доступные цены на продукцию InkSystem приятно смогут удивить каждого клиента магазина.

Покупайте СНПЧ для себя и оцените все преимущества струйной печати без ограничений!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.