• Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

СНПЧ - выгодное решение для струйной печати

СНПЧ - выгодное решение для струйной печати
  • Опубликовано: 19.10.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Современные струйные принтеры обрели особую популярность среди пользователей благодаря широким возможностям цветной печати высокого качества. Многие знают, что на качественную цветную печать израсходуется огромное количество чернил. Постоянная заправка картриджей цветными чернилами требует определенных затрат денежных средств, что в свою очередь не каждому по карману.

Для экономии личных средств и уменьшения количества постоянных заправок картриджей была разработана специальная конструкция под название система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) . Данная система сразу доказала свою эффективность благодаря значительному снижению денежных затрат на струйную цветную печать.

Для того чтобы установить СНПЧ на любой современный струйный принтер, достаточно купить готовую систему у компаний, которые специализируются на изготовлении подобных систем. Идеальным вариантом по цене и качеству является снпч под ключ от InkSystem. Данная компания занимает лидирующее положение на отечественном рынке по продаже принтеров, многофункциональных устройств, СНПЧ и чернил.

Покупая СНПЧ для принтера, Вы гарантировано экономите деньги и значительно расширяете возможности принтера. Установка системы происходит очень быстро без изменений конструкции принтера и его функциональных возможностей. Также стоит отметить, что установленная СНПЧ на принтер от компании InkSystem, не снимает гарантии с печатающего устройства.

Уже после первой печати Вы сможете заметить высокое качество печати благодаря использованию только качественных чернил в СНПЧ. Ключевой особенностью интернет- магазина InkSystem является возможность покупки готовой системы или же принтера с установленным заранее СНПЧ. Выгодные и доступные цены на продукцию InkSystem приятно смогут удивить каждого клиента магазина.

Покупайте СНПЧ для себя и оцените все преимущества струйной печати без ограничений!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.