• Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

СНПЧ - выгодное решение для струйной печати

СНПЧ - выгодное решение для струйной печати
  • Опубликовано: 19.10.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Современные струйные принтеры обрели особую популярность среди пользователей благодаря широким возможностям цветной печати высокого качества. Многие знают, что на качественную цветную печать израсходуется огромное количество чернил. Постоянная заправка картриджей цветными чернилами требует определенных затрат денежных средств, что в свою очередь не каждому по карману.

Для экономии личных средств и уменьшения количества постоянных заправок картриджей была разработана специальная конструкция под название система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) . Данная система сразу доказала свою эффективность благодаря значительному снижению денежных затрат на струйную цветную печать.

Для того чтобы установить СНПЧ на любой современный струйный принтер, достаточно купить готовую систему у компаний, которые специализируются на изготовлении подобных систем. Идеальным вариантом по цене и качеству является снпч под ключ от InkSystem. Данная компания занимает лидирующее положение на отечественном рынке по продаже принтеров, многофункциональных устройств, СНПЧ и чернил.

Покупая СНПЧ для принтера, Вы гарантировано экономите деньги и значительно расширяете возможности принтера. Установка системы происходит очень быстро без изменений конструкции принтера и его функциональных возможностей. Также стоит отметить, что установленная СНПЧ на принтер от компании InkSystem, не снимает гарантии с печатающего устройства.

Уже после первой печати Вы сможете заметить высокое качество печати благодаря использованию только качественных чернил в СНПЧ. Ключевой особенностью интернет- магазина InkSystem является возможность покупки готовой системы или же принтера с установленным заранее СНПЧ. Выгодные и доступные цены на продукцию InkSystem приятно смогут удивить каждого клиента магазина.

Покупайте СНПЧ для себя и оцените все преимущества струйной печати без ограничений!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.