• Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    Описание: Игра The Dark Knight Rises – это отличный экшн от компании Gameloft, который порадует пользователей своей замечательной графикой и насыщенным сюжетом. Теперь последний фильм трилогии Кристофера Нолана можно ощутить в видеоигре на платформе Android. Погрузитесь в фантастический мир приключений Бетмена и спасите население Готэма от нависшей угрозы.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

СНПЧ - выгодное решение для струйной печати

СНПЧ - выгодное решение для струйной печати
  • Опубликовано: 19.10.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Современные струйные принтеры обрели особую популярность среди пользователей благодаря широким возможностям цветной печати высокого качества. Многие знают, что на качественную цветную печать израсходуется огромное количество чернил. Постоянная заправка картриджей цветными чернилами требует определенных затрат денежных средств, что в свою очередь не каждому по карману.

Для экономии личных средств и уменьшения количества постоянных заправок картриджей была разработана специальная конструкция под название система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) . Данная система сразу доказала свою эффективность благодаря значительному снижению денежных затрат на струйную цветную печать.

Для того чтобы установить СНПЧ на любой современный струйный принтер, достаточно купить готовую систему у компаний, которые специализируются на изготовлении подобных систем. Идеальным вариантом по цене и качеству является снпч под ключ от InkSystem. Данная компания занимает лидирующее положение на отечественном рынке по продаже принтеров, многофункциональных устройств, СНПЧ и чернил.

Покупая СНПЧ для принтера, Вы гарантировано экономите деньги и значительно расширяете возможности принтера. Установка системы происходит очень быстро без изменений конструкции принтера и его функциональных возможностей. Также стоит отметить, что установленная СНПЧ на принтер от компании InkSystem, не снимает гарантии с печатающего устройства.

Уже после первой печати Вы сможете заметить высокое качество печати благодаря использованию только качественных чернил в СНПЧ. Ключевой особенностью интернет- магазина InkSystem является возможность покупки готовой системы или же принтера с установленным заранее СНПЧ. Выгодные и доступные цены на продукцию InkSystem приятно смогут удивить каждого клиента магазина.

Покупайте СНПЧ для себя и оцените все преимущества струйной печати без ограничений!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.