• Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

Смартфон Xolo Q1000S от индийской компании Lava

Смартфон Xolo Q1000S от индийской компании Lava
  • Опубликовано: 26.08.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Времена, когда Индию знали только как страну пряностей и музыкальных фильмов канули влету. На сегодня эта крупнейшая мировая держава активно и успешно интегрируется в рынок hi-tech. Подтверждением этому может стать и крупнейший индийский производитель Lava, представивший в эти дни свою очередную новинку в области мобильных устройств – смартфон Xolo Q1000S. И хоть по меркам современных пользователей эта модель и нельзя отнести к топовым коммуникаторам, однако «вещица» вышла вполне достойной.

Xolo Q1000S имеет вполне современный и приятный дизайн. Тонкий и легкий корпус устройства (7mm) лежит в руках очень удобно и пользование им не вызывает каких либо затруднений.

Гаджет имеет следующую начинку:

-сенсорная 5 дюймовая IPS матрица с разрешение класса HD (для более яркого цветового насыщения используется технология без воздушной прослойки OGS)

-не плохой, четырех ядерный процессор от компании MediaTek с частотой 1500Hz

-1Gb оперативной памяти

-16GB собственной памяти

-основная камера 13mpix с сенсором BSI , оборудована светодиодной вспышкой

-фронтальная камера 5mpix

-аккумулятор 2500mAh

Управление происходит под Android Jelly Bean.

Если нужен смартфон на Android, то Xolo отличное решение. Если тебе Android не по душе, тогда лучшим решением будет воспользоваться смартфонами от Apple. Купить iPhone 5s в Москве ты сможешь в Интернет магазине iphone5.ru. Получи всю мощь первого 64-разрядного смартфона в мире.

По информации от разработчика устройство способно работать без подзарядки до 53 часов при прослушивании музыки и до 13 часов в режиме разговора.

Старт продаж намечен на первую половину сентября. Предполагаемая стоимость девайса близка к 300 долларам США, однако приобрести смартфон можно будет только на его родине – Индии.

Доступные цены на планшеты в Москве, представленные на сайте shop.mts.ru, позволят приобрести желаемое устройство на самых выгодных условиях.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.