• Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

Samsung Galaxy Camera – фотоаппарат с Android 4.1

Samsung Galaxy Camera – фотоаппарат с Android 4.1
  • Опубликовано: 01.12.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Если раньше Android позиционировал как операционная система для коммуникаторов и планшетов, то теперь она интегрируется на многие устройства принтеры, фотокамеры и даже бытовую технику. Это позволяет получить фактически неограниченные возможности и дополнительные функции. Компания Samsung решила выпустить фотоаппарат на операционной системе Android 4.1 - Samsung Galaxy Camera. Данное устройство было представлено на выставке IFA 2012.

Фотоаппарат оборудован большим LCD экраном с диагональю 4,8 дюймов, который имеет разрешение 1280х720. Экран HD качества, чем не могут похвастаться многие смартфоны, не то что фотоаппараты. Экран занимает всю заднюю панель Samsung Galaxy Camera, здесь Вы не увидите многочисленное количество кнопок, все эти функции возложены на виртуальные кнопки операционной системы. На торцах устройства Вы также не увидите большого количества кнопок и разъёмов. На верхнем торце есть всего две кнопки: включение питания; затвор, который оборудован рычажком для зуммирования. Внизу есть батарейный отсек и резьба для установки фотоаппарата на штатив. Левая часть имеет кнопку включения вспышки, в правой части только разъем microUSB.

Кроме большого дисплея в устройстве также установлен очень мощный процессор с четырьмя ядрами Exynos, с тактовой частотой 1,4 ГГц. С таким процессором не только можно комфортно снимать, но и использовать фотоаппарат для других целей, в том числе обработки виде и фото, запуска приложений и игр. На графический ускоритель также не поскупились и установили мощный Mali 400. Оперативной памяти также не мало 2 Гб, а встроенной памяти 8 Гб, которой будет достаточно для хранения снимков, но ее объём без проблем можно расширить с помощью карт памяти microSD.

Достоинством Samsung Galaxy Camera также есть использование огромного количества беспроводных технологий:

- GSM 3G, HSPA-PLUS;

- Wi-Fi 802.11a/b/g/n;

- функция Wi-Fi Direct;

- GAP, SSP, HSP, A2DP, SPP, OPP, AVRCP 1.3, HID;

- поддержка беспроводной передачи HDMI 1.4.

Аккумулятор в фотокамере имеет емкость 1650 мАч, может для средних смартфонов это не плохой вариант, но обеспечить долгую жизнь нашего устройства не сможет. Если Вы решили взять фотоаппарат на несколько дней за город, то лучше заранее побеспокоится о возможности зарядки.

Очень важным фактором есть то, что на устройство установлена Android 4.1. Вы можете использовать все преимущества данной ОС не только для сьемки, но и для работы. Интерфейс очень похож на тот, который используется в современных смартфонах, поэтому владельцы последних смогут без особых проблем пользоваться камерой. Вы сможете выходить в Интернет, редактировать изображения прямо в устройстве, передавать снимки с помощью Wi-Fi и многое другое.

А теперь самое главное, описание возможностей фото и видесьемки.

Сразу стоит отметить, что все фотографии сохраняются в формате JPG, профессиональный RAW отсутствует. Ролики также нельзя сохранять в AVCHD, только формат MPEG4. Это говорит о том, что для серьезной работы данное устройство не пригодно, а вот для домашнего использования именно то. Конечно ОС позволяет производить тонкую настройку камеры и кастомизацию интерфейса, но это не позволяет выйти на профессиональный уровень.

Диапазон светочувствительности фотокамеры составляет ISO 100-3200. Объектив Samsung Galaxy Camera с 21-кратным зумом: ЭФР 23-481 мм, максимальная диафрагма – F/2,8-5,9 и оснащен оптическим стабилизатором изображения.

Есть в фотокамере режим Smart Pro, который позволяет использовать различные сюжеты, которые в автоматическом режиме подгоняют настройки сьемки. Предусмотрены следующие режимы:

- макросьемка;

- насыщеность тона;

- стоп-кадр;

- водная гладь;

- световой след;

- красный закат;

- голубое небо;

- зелень;

- силуэты и очертания обьектов;

- насыщенные фейерверки.

Видео камера позволяет производить в FullHD качестве, при этом в секунду можно запечатлеть 30 кадров. При меньших разрешениях можно достичь показателя FPS 120. Для профессионального использования Samsung Galaxy Camera не пригодна, но в домашних условиях это отличное решение с огромным набором функций и возможностей.

Срочно нужна автомобильная рация, а в магазинах цены кусаются. Не тупи, заходи в Интернет магазин http://hittele.com/ и выбери себе рацию без переплат и накруток.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.