• MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

Samsung Galaxy Camera – фотоаппарат с Android 4.1

Samsung Galaxy Camera – фотоаппарат с Android 4.1
  • Опубликовано: 01.12.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Если раньше Android позиционировал как операционная система для коммуникаторов и планшетов, то теперь она интегрируется на многие устройства принтеры, фотокамеры и даже бытовую технику. Это позволяет получить фактически неограниченные возможности и дополнительные функции. Компания Samsung решила выпустить фотоаппарат на операционной системе Android 4.1 - Samsung Galaxy Camera. Данное устройство было представлено на выставке IFA 2012.

Фотоаппарат оборудован большим LCD экраном с диагональю 4,8 дюймов, который имеет разрешение 1280х720. Экран HD качества, чем не могут похвастаться многие смартфоны, не то что фотоаппараты. Экран занимает всю заднюю панель Samsung Galaxy Camera, здесь Вы не увидите многочисленное количество кнопок, все эти функции возложены на виртуальные кнопки операционной системы. На торцах устройства Вы также не увидите большого количества кнопок и разъёмов. На верхнем торце есть всего две кнопки: включение питания; затвор, который оборудован рычажком для зуммирования. Внизу есть батарейный отсек и резьба для установки фотоаппарата на штатив. Левая часть имеет кнопку включения вспышки, в правой части только разъем microUSB.

Кроме большого дисплея в устройстве также установлен очень мощный процессор с четырьмя ядрами Exynos, с тактовой частотой 1,4 ГГц. С таким процессором не только можно комфортно снимать, но и использовать фотоаппарат для других целей, в том числе обработки виде и фото, запуска приложений и игр. На графический ускоритель также не поскупились и установили мощный Mali 400. Оперативной памяти также не мало 2 Гб, а встроенной памяти 8 Гб, которой будет достаточно для хранения снимков, но ее объём без проблем можно расширить с помощью карт памяти microSD.

Достоинством Samsung Galaxy Camera также есть использование огромного количества беспроводных технологий:

- GSM 3G, HSPA-PLUS;

- Wi-Fi 802.11a/b/g/n;

- функция Wi-Fi Direct;

- GAP, SSP, HSP, A2DP, SPP, OPP, AVRCP 1.3, HID;

- поддержка беспроводной передачи HDMI 1.4.

Аккумулятор в фотокамере имеет емкость 1650 мАч, может для средних смартфонов это не плохой вариант, но обеспечить долгую жизнь нашего устройства не сможет. Если Вы решили взять фотоаппарат на несколько дней за город, то лучше заранее побеспокоится о возможности зарядки.

Очень важным фактором есть то, что на устройство установлена Android 4.1. Вы можете использовать все преимущества данной ОС не только для сьемки, но и для работы. Интерфейс очень похож на тот, который используется в современных смартфонах, поэтому владельцы последних смогут без особых проблем пользоваться камерой. Вы сможете выходить в Интернет, редактировать изображения прямо в устройстве, передавать снимки с помощью Wi-Fi и многое другое.

А теперь самое главное, описание возможностей фото и видесьемки.

Сразу стоит отметить, что все фотографии сохраняются в формате JPG, профессиональный RAW отсутствует. Ролики также нельзя сохранять в AVCHD, только формат MPEG4. Это говорит о том, что для серьезной работы данное устройство не пригодно, а вот для домашнего использования именно то. Конечно ОС позволяет производить тонкую настройку камеры и кастомизацию интерфейса, но это не позволяет выйти на профессиональный уровень.

Диапазон светочувствительности фотокамеры составляет ISO 100-3200. Объектив Samsung Galaxy Camera с 21-кратным зумом: ЭФР 23-481 мм, максимальная диафрагма – F/2,8-5,9 и оснащен оптическим стабилизатором изображения.

Есть в фотокамере режим Smart Pro, который позволяет использовать различные сюжеты, которые в автоматическом режиме подгоняют настройки сьемки. Предусмотрены следующие режимы:

- макросьемка;

- насыщеность тона;

- стоп-кадр;

- водная гладь;

- световой след;

- красный закат;

- голубое небо;

- зелень;

- силуэты и очертания обьектов;

- насыщенные фейерверки.

Видео камера позволяет производить в FullHD качестве, при этом в секунду можно запечатлеть 30 кадров. При меньших разрешениях можно достичь показателя FPS 120. Для профессионального использования Samsung Galaxy Camera не пригодна, но в домашних условиях это отличное решение с огромным набором функций и возможностей.

Срочно нужна автомобильная рация, а в магазинах цены кусаются. Не тупи, заходи в Интернет магазин http://hittele.com/ и выбери себе рацию без переплат и накруток.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.