• RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

Samsung Galaxy Camera – фотоаппарат с Android 4.1

Samsung Galaxy Camera – фотоаппарат с Android 4.1
  • Опубликовано: 01.12.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Если раньше Android позиционировал как операционная система для коммуникаторов и планшетов, то теперь она интегрируется на многие устройства принтеры, фотокамеры и даже бытовую технику. Это позволяет получить фактически неограниченные возможности и дополнительные функции. Компания Samsung решила выпустить фотоаппарат на операционной системе Android 4.1 - Samsung Galaxy Camera. Данное устройство было представлено на выставке IFA 2012.

Фотоаппарат оборудован большим LCD экраном с диагональю 4,8 дюймов, который имеет разрешение 1280х720. Экран HD качества, чем не могут похвастаться многие смартфоны, не то что фотоаппараты. Экран занимает всю заднюю панель Samsung Galaxy Camera, здесь Вы не увидите многочисленное количество кнопок, все эти функции возложены на виртуальные кнопки операционной системы. На торцах устройства Вы также не увидите большого количества кнопок и разъёмов. На верхнем торце есть всего две кнопки: включение питания; затвор, который оборудован рычажком для зуммирования. Внизу есть батарейный отсек и резьба для установки фотоаппарата на штатив. Левая часть имеет кнопку включения вспышки, в правой части только разъем microUSB.

Кроме большого дисплея в устройстве также установлен очень мощный процессор с четырьмя ядрами Exynos, с тактовой частотой 1,4 ГГц. С таким процессором не только можно комфортно снимать, но и использовать фотоаппарат для других целей, в том числе обработки виде и фото, запуска приложений и игр. На графический ускоритель также не поскупились и установили мощный Mali 400. Оперативной памяти также не мало 2 Гб, а встроенной памяти 8 Гб, которой будет достаточно для хранения снимков, но ее объём без проблем можно расширить с помощью карт памяти microSD.

Достоинством Samsung Galaxy Camera также есть использование огромного количества беспроводных технологий:

- GSM 3G, HSPA-PLUS;

- Wi-Fi 802.11a/b/g/n;

- функция Wi-Fi Direct;

- GAP, SSP, HSP, A2DP, SPP, OPP, AVRCP 1.3, HID;

- поддержка беспроводной передачи HDMI 1.4.

Аккумулятор в фотокамере имеет емкость 1650 мАч, может для средних смартфонов это не плохой вариант, но обеспечить долгую жизнь нашего устройства не сможет. Если Вы решили взять фотоаппарат на несколько дней за город, то лучше заранее побеспокоится о возможности зарядки.

Очень важным фактором есть то, что на устройство установлена Android 4.1. Вы можете использовать все преимущества данной ОС не только для сьемки, но и для работы. Интерфейс очень похож на тот, который используется в современных смартфонах, поэтому владельцы последних смогут без особых проблем пользоваться камерой. Вы сможете выходить в Интернет, редактировать изображения прямо в устройстве, передавать снимки с помощью Wi-Fi и многое другое.

А теперь самое главное, описание возможностей фото и видесьемки.

Сразу стоит отметить, что все фотографии сохраняются в формате JPG, профессиональный RAW отсутствует. Ролики также нельзя сохранять в AVCHD, только формат MPEG4. Это говорит о том, что для серьезной работы данное устройство не пригодно, а вот для домашнего использования именно то. Конечно ОС позволяет производить тонкую настройку камеры и кастомизацию интерфейса, но это не позволяет выйти на профессиональный уровень.

Диапазон светочувствительности фотокамеры составляет ISO 100-3200. Объектив Samsung Galaxy Camera с 21-кратным зумом: ЭФР 23-481 мм, максимальная диафрагма – F/2,8-5,9 и оснащен оптическим стабилизатором изображения.

Есть в фотокамере режим Smart Pro, который позволяет использовать различные сюжеты, которые в автоматическом режиме подгоняют настройки сьемки. Предусмотрены следующие режимы:

- макросьемка;

- насыщеность тона;

- стоп-кадр;

- водная гладь;

- световой след;

- красный закат;

- голубое небо;

- зелень;

- силуэты и очертания обьектов;

- насыщенные фейерверки.

Видео камера позволяет производить в FullHD качестве, при этом в секунду можно запечатлеть 30 кадров. При меньших разрешениях можно достичь показателя FPS 120. Для профессионального использования Samsung Galaxy Camera не пригодна, но в домашних условиях это отличное решение с огромным набором функций и возможностей.

Срочно нужна автомобильная рация, а в магазинах цены кусаются. Не тупи, заходи в Интернет магазин http://hittele.com/ и выбери себе рацию без переплат и накруток.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.