• SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

Samsung Galaxy Camera – фотоаппарат с Android 4.1

Samsung Galaxy Camera – фотоаппарат с Android 4.1
  • Опубликовано: 01.12.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Если раньше Android позиционировал как операционная система для коммуникаторов и планшетов, то теперь она интегрируется на многие устройства принтеры, фотокамеры и даже бытовую технику. Это позволяет получить фактически неограниченные возможности и дополнительные функции. Компания Samsung решила выпустить фотоаппарат на операционной системе Android 4.1 - Samsung Galaxy Camera. Данное устройство было представлено на выставке IFA 2012.

Фотоаппарат оборудован большим LCD экраном с диагональю 4,8 дюймов, который имеет разрешение 1280х720. Экран HD качества, чем не могут похвастаться многие смартфоны, не то что фотоаппараты. Экран занимает всю заднюю панель Samsung Galaxy Camera, здесь Вы не увидите многочисленное количество кнопок, все эти функции возложены на виртуальные кнопки операционной системы. На торцах устройства Вы также не увидите большого количества кнопок и разъёмов. На верхнем торце есть всего две кнопки: включение питания; затвор, который оборудован рычажком для зуммирования. Внизу есть батарейный отсек и резьба для установки фотоаппарата на штатив. Левая часть имеет кнопку включения вспышки, в правой части только разъем microUSB.

Кроме большого дисплея в устройстве также установлен очень мощный процессор с четырьмя ядрами Exynos, с тактовой частотой 1,4 ГГц. С таким процессором не только можно комфортно снимать, но и использовать фотоаппарат для других целей, в том числе обработки виде и фото, запуска приложений и игр. На графический ускоритель также не поскупились и установили мощный Mali 400. Оперативной памяти также не мало 2 Гб, а встроенной памяти 8 Гб, которой будет достаточно для хранения снимков, но ее объём без проблем можно расширить с помощью карт памяти microSD.

Достоинством Samsung Galaxy Camera также есть использование огромного количества беспроводных технологий:

- GSM 3G, HSPA-PLUS;

- Wi-Fi 802.11a/b/g/n;

- функция Wi-Fi Direct;

- GAP, SSP, HSP, A2DP, SPP, OPP, AVRCP 1.3, HID;

- поддержка беспроводной передачи HDMI 1.4.

Аккумулятор в фотокамере имеет емкость 1650 мАч, может для средних смартфонов это не плохой вариант, но обеспечить долгую жизнь нашего устройства не сможет. Если Вы решили взять фотоаппарат на несколько дней за город, то лучше заранее побеспокоится о возможности зарядки.

Очень важным фактором есть то, что на устройство установлена Android 4.1. Вы можете использовать все преимущества данной ОС не только для сьемки, но и для работы. Интерфейс очень похож на тот, который используется в современных смартфонах, поэтому владельцы последних смогут без особых проблем пользоваться камерой. Вы сможете выходить в Интернет, редактировать изображения прямо в устройстве, передавать снимки с помощью Wi-Fi и многое другое.

А теперь самое главное, описание возможностей фото и видесьемки.

Сразу стоит отметить, что все фотографии сохраняются в формате JPG, профессиональный RAW отсутствует. Ролики также нельзя сохранять в AVCHD, только формат MPEG4. Это говорит о том, что для серьезной работы данное устройство не пригодно, а вот для домашнего использования именно то. Конечно ОС позволяет производить тонкую настройку камеры и кастомизацию интерфейса, но это не позволяет выйти на профессиональный уровень.

Диапазон светочувствительности фотокамеры составляет ISO 100-3200. Объектив Samsung Galaxy Camera с 21-кратным зумом: ЭФР 23-481 мм, максимальная диафрагма – F/2,8-5,9 и оснащен оптическим стабилизатором изображения.

Есть в фотокамере режим Smart Pro, который позволяет использовать различные сюжеты, которые в автоматическом режиме подгоняют настройки сьемки. Предусмотрены следующие режимы:

- макросьемка;

- насыщеность тона;

- стоп-кадр;

- водная гладь;

- световой след;

- красный закат;

- голубое небо;

- зелень;

- силуэты и очертания обьектов;

- насыщенные фейерверки.

Видео камера позволяет производить в FullHD качестве, при этом в секунду можно запечатлеть 30 кадров. При меньших разрешениях можно достичь показателя FPS 120. Для профессионального использования Samsung Galaxy Camera не пригодна, но в домашних условиях это отличное решение с огромным набором функций и возможностей.

Срочно нужна автомобильная рация, а в магазинах цены кусаются. Не тупи, заходи в Интернет магазин http://hittele.com/ и выбери себе рацию без переплат и накруток.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.