• Dungeon Hunter 4 Android

    Dungeon Hunter 4 Android

    Не так давно французская компания Gameloft представила миру отличный экшн под называнием Dungeon Hunter 3, но уже сегодня стала доступной для скачивания очередная обновленная версия игры под названием Dungeon Hunter 4. В данной игре тебе предстоит пройти интересную компанию, которая имеет очень красивое визуальное оформление и позволит сразится против самых опасных врагов.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Respawnables – динамичный экшн

    Respawnables – динамичный экшн

    Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

Samsung Galaxy Camera – фотоаппарат с Android 4.1

Samsung Galaxy Camera – фотоаппарат с Android 4.1
  • Опубликовано: 01.12.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Если раньше Android позиционировал как операционная система для коммуникаторов и планшетов, то теперь она интегрируется на многие устройства принтеры, фотокамеры и даже бытовую технику. Это позволяет получить фактически неограниченные возможности и дополнительные функции. Компания Samsung решила выпустить фотоаппарат на операционной системе Android 4.1 - Samsung Galaxy Camera. Данное устройство было представлено на выставке IFA 2012.

Фотоаппарат оборудован большим LCD экраном с диагональю 4,8 дюймов, который имеет разрешение 1280х720. Экран HD качества, чем не могут похвастаться многие смартфоны, не то что фотоаппараты. Экран занимает всю заднюю панель Samsung Galaxy Camera, здесь Вы не увидите многочисленное количество кнопок, все эти функции возложены на виртуальные кнопки операционной системы. На торцах устройства Вы также не увидите большого количества кнопок и разъёмов. На верхнем торце есть всего две кнопки: включение питания; затвор, который оборудован рычажком для зуммирования. Внизу есть батарейный отсек и резьба для установки фотоаппарата на штатив. Левая часть имеет кнопку включения вспышки, в правой части только разъем microUSB.

Кроме большого дисплея в устройстве также установлен очень мощный процессор с четырьмя ядрами Exynos, с тактовой частотой 1,4 ГГц. С таким процессором не только можно комфортно снимать, но и использовать фотоаппарат для других целей, в том числе обработки виде и фото, запуска приложений и игр. На графический ускоритель также не поскупились и установили мощный Mali 400. Оперативной памяти также не мало 2 Гб, а встроенной памяти 8 Гб, которой будет достаточно для хранения снимков, но ее объём без проблем можно расширить с помощью карт памяти microSD.

Достоинством Samsung Galaxy Camera также есть использование огромного количества беспроводных технологий:

- GSM 3G, HSPA-PLUS;

- Wi-Fi 802.11a/b/g/n;

- функция Wi-Fi Direct;

- GAP, SSP, HSP, A2DP, SPP, OPP, AVRCP 1.3, HID;

- поддержка беспроводной передачи HDMI 1.4.

Аккумулятор в фотокамере имеет емкость 1650 мАч, может для средних смартфонов это не плохой вариант, но обеспечить долгую жизнь нашего устройства не сможет. Если Вы решили взять фотоаппарат на несколько дней за город, то лучше заранее побеспокоится о возможности зарядки.

Очень важным фактором есть то, что на устройство установлена Android 4.1. Вы можете использовать все преимущества данной ОС не только для сьемки, но и для работы. Интерфейс очень похож на тот, который используется в современных смартфонах, поэтому владельцы последних смогут без особых проблем пользоваться камерой. Вы сможете выходить в Интернет, редактировать изображения прямо в устройстве, передавать снимки с помощью Wi-Fi и многое другое.

А теперь самое главное, описание возможностей фото и видесьемки.

Сразу стоит отметить, что все фотографии сохраняются в формате JPG, профессиональный RAW отсутствует. Ролики также нельзя сохранять в AVCHD, только формат MPEG4. Это говорит о том, что для серьезной работы данное устройство не пригодно, а вот для домашнего использования именно то. Конечно ОС позволяет производить тонкую настройку камеры и кастомизацию интерфейса, но это не позволяет выйти на профессиональный уровень.

Диапазон светочувствительности фотокамеры составляет ISO 100-3200. Объектив Samsung Galaxy Camera с 21-кратным зумом: ЭФР 23-481 мм, максимальная диафрагма – F/2,8-5,9 и оснащен оптическим стабилизатором изображения.

Есть в фотокамере режим Smart Pro, который позволяет использовать различные сюжеты, которые в автоматическом режиме подгоняют настройки сьемки. Предусмотрены следующие режимы:

- макросьемка;

- насыщеность тона;

- стоп-кадр;

- водная гладь;

- световой след;

- красный закат;

- голубое небо;

- зелень;

- силуэты и очертания обьектов;

- насыщенные фейерверки.

Видео камера позволяет производить в FullHD качестве, при этом в секунду можно запечатлеть 30 кадров. При меньших разрешениях можно достичь показателя FPS 120. Для профессионального использования Samsung Galaxy Camera не пригодна, но в домашних условиях это отличное решение с огромным набором функций и возможностей.

Срочно нужна автомобильная рация, а в магазинах цены кусаются. Не тупи, заходи в Интернет магазин http://hittele.com/ и выбери себе рацию без переплат и накруток.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.