• Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

  • Breach & Clear – тактическая стратегия

    Breach & Clear – тактическая стратегия

    Если ты любишь проявлять свое мышление, тогда тебе просто необходимо скачать тактическую стратегию Breach & Clear. В игре тебе предстоит взять под управление один из боевых отрядов США и Канады, с помощью которого тебе предстоит противостоять террористам и различного типа врагам. Ты командир отряда и лишь твое грамотное управление позволит достичь положительно результат.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

Почему Украина не спешит возвращать Донбасс?

Почему Украина не спешит возвращать Донбасс?
  • Опубликовано: 10.01.2017
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Aleksei

Война в Донбассе продолжается почти 3 года. И, казалось бы, несмотря на то, что все предпосылки для возвращения новообразованных республик в состав Украины уже созданы, Киев почему-то не спешит возвращать Донбасс в свой состав. И, повторяюсь, подвешенное состояние ЛДНР — это исключительно вина Киева. В руководстве республик неоднократно заявляли, что готовы вести переговоры о возвращении в Украину, в то время как Путин даже обрисовал сценарий этой реинтеграции, заявив, что Киеву нужно присмотреться к так называемому чеченскому сценарию. Однако, читая новости Украины на сайте http://24tv.ua, действительно понимаешь, что  у действующего правительства есть свои причины, которые не позволяют Донбассу вернуться. И сегодня мы поговорим об этих причинах.

Внешняя зависимость

Прежде всего речь идет о том, что Киев не обладает полным суверенитетом в принятии стратегически важных решений. А реинтеграция Донбасса — это именно стратегическое, а не тактическое решение. Дело в том, что внешним силам, которые противостоят России, выгодно продолжение военного конфликта у российских границ. Война у российских границ вытягивает ресурсы из самой России. И, естественно, если Москва увязнет в региональных конфликтах, то на глобальном уровне Кремль Белому дому уже ничего противопоставить не сможет. В Вашингтоне это отлично понимают. Понимают и используют Украину для того, чтобы держать в напряжении весь регион.

Война спишет все

Именно по такому принципу действует Киев. Не сумев построить новую экономику в постреволюционный период, впав в экономическую зависимость от Европейского Союза, Кабмин оправдывает свои поражения войной и агрессивной Россией. С учетом того, что сказки об агрессивных русских на Западной Украине с 1917 года рассказывались, эта стратегия действительно работает. Просто подумайте, что бы стало с правительством Порошенко-Яценюка в том случае, если бы в Донбассе не велись военные действия. Гривна упала почти в 4 раза. При этом на горизонте виднеется дальнейшая девальвация национальной валюты. Промышленность разрушена, а экспорт в 2015 году упал не только в Россию и страны Евразийского Союза, но и в большинство европейских стран. И это с учетом того, что с лета 2014 года Евросоюз предоставил Киеву односторонние преференции. Да, конечно, здесь скорее речь об обмане идет. Но в этом экономическом обмане велика доля вины правительства. И вернуть Донбасс, заверши военный конфликт, — это значит принять на себя ответственность за разрушенную экономику.

Переборщили с пропагандой

Признать, что русские не такие уж и плохие, а на Донбассе живут такие же люди, как в Одессе, Киеве, Львове или Харькове, уже невозможно. Подобная смена вектора сразу же приведет к народному бунту. Следовательно, нужно использовать технологию Окна Овертона, постепенно снижая накал страстей вокруг России и Донбасса, чтобы начать налаживать отношения с Восточным соседом, и попытаться договориться о возвращении Донбасса.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.