• Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

Почему Украина не спешит возвращать Донбасс?

Почему Украина не спешит возвращать Донбасс?
  • Опубликовано: 10.01.2017
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Aleksei

Война в Донбассе продолжается почти 3 года. И, казалось бы, несмотря на то, что все предпосылки для возвращения новообразованных республик в состав Украины уже созданы, Киев почему-то не спешит возвращать Донбасс в свой состав. И, повторяюсь, подвешенное состояние ЛДНР — это исключительно вина Киева. В руководстве республик неоднократно заявляли, что готовы вести переговоры о возвращении в Украину, в то время как Путин даже обрисовал сценарий этой реинтеграции, заявив, что Киеву нужно присмотреться к так называемому чеченскому сценарию. Однако, читая новости Украины на сайте http://24tv.ua, действительно понимаешь, что  у действующего правительства есть свои причины, которые не позволяют Донбассу вернуться. И сегодня мы поговорим об этих причинах.

Внешняя зависимость

Прежде всего речь идет о том, что Киев не обладает полным суверенитетом в принятии стратегически важных решений. А реинтеграция Донбасса — это именно стратегическое, а не тактическое решение. Дело в том, что внешним силам, которые противостоят России, выгодно продолжение военного конфликта у российских границ. Война у российских границ вытягивает ресурсы из самой России. И, естественно, если Москва увязнет в региональных конфликтах, то на глобальном уровне Кремль Белому дому уже ничего противопоставить не сможет. В Вашингтоне это отлично понимают. Понимают и используют Украину для того, чтобы держать в напряжении весь регион.

Война спишет все

Именно по такому принципу действует Киев. Не сумев построить новую экономику в постреволюционный период, впав в экономическую зависимость от Европейского Союза, Кабмин оправдывает свои поражения войной и агрессивной Россией. С учетом того, что сказки об агрессивных русских на Западной Украине с 1917 года рассказывались, эта стратегия действительно работает. Просто подумайте, что бы стало с правительством Порошенко-Яценюка в том случае, если бы в Донбассе не велись военные действия. Гривна упала почти в 4 раза. При этом на горизонте виднеется дальнейшая девальвация национальной валюты. Промышленность разрушена, а экспорт в 2015 году упал не только в Россию и страны Евразийского Союза, но и в большинство европейских стран. И это с учетом того, что с лета 2014 года Евросоюз предоставил Киеву односторонние преференции. Да, конечно, здесь скорее речь об обмане идет. Но в этом экономическом обмане велика доля вины правительства. И вернуть Донбасс, заверши военный конфликт, — это значит принять на себя ответственность за разрушенную экономику.

Переборщили с пропагандой

Признать, что русские не такие уж и плохие, а на Донбассе живут такие же люди, как в Одессе, Киеве, Львове или Харькове, уже невозможно. Подобная смена вектора сразу же приведет к народному бунту. Следовательно, нужно использовать технологию Окна Овертона, постепенно снижая накал страстей вокруг России и Донбасса, чтобы начать налаживать отношения с Восточным соседом, и попытаться договориться о возвращении Донбасса.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.