• Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

Почему Украина не спешит возвращать Донбасс?

Почему Украина не спешит возвращать Донбасс?
  • Опубликовано: 10.01.2017
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Aleksei

Война в Донбассе продолжается почти 3 года. И, казалось бы, несмотря на то, что все предпосылки для возвращения новообразованных республик в состав Украины уже созданы, Киев почему-то не спешит возвращать Донбасс в свой состав. И, повторяюсь, подвешенное состояние ЛДНР — это исключительно вина Киева. В руководстве республик неоднократно заявляли, что готовы вести переговоры о возвращении в Украину, в то время как Путин даже обрисовал сценарий этой реинтеграции, заявив, что Киеву нужно присмотреться к так называемому чеченскому сценарию. Однако, читая новости Украины на сайте http://24tv.ua, действительно понимаешь, что  у действующего правительства есть свои причины, которые не позволяют Донбассу вернуться. И сегодня мы поговорим об этих причинах.

Внешняя зависимость

Прежде всего речь идет о том, что Киев не обладает полным суверенитетом в принятии стратегически важных решений. А реинтеграция Донбасса — это именно стратегическое, а не тактическое решение. Дело в том, что внешним силам, которые противостоят России, выгодно продолжение военного конфликта у российских границ. Война у российских границ вытягивает ресурсы из самой России. И, естественно, если Москва увязнет в региональных конфликтах, то на глобальном уровне Кремль Белому дому уже ничего противопоставить не сможет. В Вашингтоне это отлично понимают. Понимают и используют Украину для того, чтобы держать в напряжении весь регион.

Война спишет все

Именно по такому принципу действует Киев. Не сумев построить новую экономику в постреволюционный период, впав в экономическую зависимость от Европейского Союза, Кабмин оправдывает свои поражения войной и агрессивной Россией. С учетом того, что сказки об агрессивных русских на Западной Украине с 1917 года рассказывались, эта стратегия действительно работает. Просто подумайте, что бы стало с правительством Порошенко-Яценюка в том случае, если бы в Донбассе не велись военные действия. Гривна упала почти в 4 раза. При этом на горизонте виднеется дальнейшая девальвация национальной валюты. Промышленность разрушена, а экспорт в 2015 году упал не только в Россию и страны Евразийского Союза, но и в большинство европейских стран. И это с учетом того, что с лета 2014 года Евросоюз предоставил Киеву односторонние преференции. Да, конечно, здесь скорее речь об обмане идет. Но в этом экономическом обмане велика доля вины правительства. И вернуть Донбасс, заверши военный конфликт, — это значит принять на себя ответственность за разрушенную экономику.

Переборщили с пропагандой

Признать, что русские не такие уж и плохие, а на Донбассе живут такие же люди, как в Одессе, Киеве, Львове или Харькове, уже невозможно. Подобная смена вектора сразу же приведет к народному бунту. Следовательно, нужно использовать технологию Окна Овертона, постепенно снижая накал страстей вокруг России и Донбасса, чтобы начать налаживать отношения с Восточным соседом, и попытаться договориться о возвращении Донбасса.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.