• Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

Почему Украина не спешит возвращать Донбасс?

Почему Украина не спешит возвращать Донбасс?
  • Опубликовано: 10.01.2017
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Aleksei

Война в Донбассе продолжается почти 3 года. И, казалось бы, несмотря на то, что все предпосылки для возвращения новообразованных республик в состав Украины уже созданы, Киев почему-то не спешит возвращать Донбасс в свой состав. И, повторяюсь, подвешенное состояние ЛДНР — это исключительно вина Киева. В руководстве республик неоднократно заявляли, что готовы вести переговоры о возвращении в Украину, в то время как Путин даже обрисовал сценарий этой реинтеграции, заявив, что Киеву нужно присмотреться к так называемому чеченскому сценарию. Однако, читая новости Украины на сайте http://24tv.ua, действительно понимаешь, что  у действующего правительства есть свои причины, которые не позволяют Донбассу вернуться. И сегодня мы поговорим об этих причинах.

Внешняя зависимость

Прежде всего речь идет о том, что Киев не обладает полным суверенитетом в принятии стратегически важных решений. А реинтеграция Донбасса — это именно стратегическое, а не тактическое решение. Дело в том, что внешним силам, которые противостоят России, выгодно продолжение военного конфликта у российских границ. Война у российских границ вытягивает ресурсы из самой России. И, естественно, если Москва увязнет в региональных конфликтах, то на глобальном уровне Кремль Белому дому уже ничего противопоставить не сможет. В Вашингтоне это отлично понимают. Понимают и используют Украину для того, чтобы держать в напряжении весь регион.

Война спишет все

Именно по такому принципу действует Киев. Не сумев построить новую экономику в постреволюционный период, впав в экономическую зависимость от Европейского Союза, Кабмин оправдывает свои поражения войной и агрессивной Россией. С учетом того, что сказки об агрессивных русских на Западной Украине с 1917 года рассказывались, эта стратегия действительно работает. Просто подумайте, что бы стало с правительством Порошенко-Яценюка в том случае, если бы в Донбассе не велись военные действия. Гривна упала почти в 4 раза. При этом на горизонте виднеется дальнейшая девальвация национальной валюты. Промышленность разрушена, а экспорт в 2015 году упал не только в Россию и страны Евразийского Союза, но и в большинство европейских стран. И это с учетом того, что с лета 2014 года Евросоюз предоставил Киеву односторонние преференции. Да, конечно, здесь скорее речь об обмане идет. Но в этом экономическом обмане велика доля вины правительства. И вернуть Донбасс, заверши военный конфликт, — это значит принять на себя ответственность за разрушенную экономику.

Переборщили с пропагандой

Признать, что русские не такие уж и плохие, а на Донбассе живут такие же люди, как в Одессе, Киеве, Львове или Харькове, уже невозможно. Подобная смена вектора сразу же приведет к народному бунту. Следовательно, нужно использовать технологию Окна Овертона, постепенно снижая накал страстей вокруг России и Донбасса, чтобы начать налаживать отношения с Восточным соседом, и попытаться договориться о возвращении Донбасса.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.