• Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

Почему Украина не спешит возвращать Донбасс?

Почему Украина не спешит возвращать Донбасс?
  • Опубликовано: 10.01.2017
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Aleksei

Война в Донбассе продолжается почти 3 года. И, казалось бы, несмотря на то, что все предпосылки для возвращения новообразованных республик в состав Украины уже созданы, Киев почему-то не спешит возвращать Донбасс в свой состав. И, повторяюсь, подвешенное состояние ЛДНР — это исключительно вина Киева. В руководстве республик неоднократно заявляли, что готовы вести переговоры о возвращении в Украину, в то время как Путин даже обрисовал сценарий этой реинтеграции, заявив, что Киеву нужно присмотреться к так называемому чеченскому сценарию. Однако, читая новости Украины на сайте http://24tv.ua, действительно понимаешь, что  у действующего правительства есть свои причины, которые не позволяют Донбассу вернуться. И сегодня мы поговорим об этих причинах.

Внешняя зависимость

Прежде всего речь идет о том, что Киев не обладает полным суверенитетом в принятии стратегически важных решений. А реинтеграция Донбасса — это именно стратегическое, а не тактическое решение. Дело в том, что внешним силам, которые противостоят России, выгодно продолжение военного конфликта у российских границ. Война у российских границ вытягивает ресурсы из самой России. И, естественно, если Москва увязнет в региональных конфликтах, то на глобальном уровне Кремль Белому дому уже ничего противопоставить не сможет. В Вашингтоне это отлично понимают. Понимают и используют Украину для того, чтобы держать в напряжении весь регион.

Война спишет все

Именно по такому принципу действует Киев. Не сумев построить новую экономику в постреволюционный период, впав в экономическую зависимость от Европейского Союза, Кабмин оправдывает свои поражения войной и агрессивной Россией. С учетом того, что сказки об агрессивных русских на Западной Украине с 1917 года рассказывались, эта стратегия действительно работает. Просто подумайте, что бы стало с правительством Порошенко-Яценюка в том случае, если бы в Донбассе не велись военные действия. Гривна упала почти в 4 раза. При этом на горизонте виднеется дальнейшая девальвация национальной валюты. Промышленность разрушена, а экспорт в 2015 году упал не только в Россию и страны Евразийского Союза, но и в большинство европейских стран. И это с учетом того, что с лета 2014 года Евросоюз предоставил Киеву односторонние преференции. Да, конечно, здесь скорее речь об обмане идет. Но в этом экономическом обмане велика доля вины правительства. И вернуть Донбасс, заверши военный конфликт, — это значит принять на себя ответственность за разрушенную экономику.

Переборщили с пропагандой

Признать, что русские не такие уж и плохие, а на Донбассе живут такие же люди, как в Одессе, Киеве, Львове или Харькове, уже невозможно. Подобная смена вектора сразу же приведет к народному бунту. Следовательно, нужно использовать технологию Окна Овертона, постепенно снижая накал страстей вокруг России и Донбасса, чтобы начать налаживать отношения с Восточным соседом, и попытаться договориться о возвращении Донбасса.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.