• Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • Пираты Карибского моря на Android

    Пираты Карибского моря на Android

    Каждый хотел побывать роли мореплавателя, который бороздит по морям в поисках приключений. Это все доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android в игре Pirates of the Caribbean. Построй свой корабль, набирай команду, вооружайся до зубов и отправляйся в морские приключения. Игра сетевая, поэтому заранее нужно побеспокоится о наличии быстрого Интернета.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

Почему Nokia не перешла на ОС Android

Почему Nokia не перешла на ОС Android
  • Опубликовано: 16.09.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Все знают о сотрудничестве между Nokia и софтверным гигантом - Microsoft. И все знают, чем это закончилось. Но после таких событий начинают появляться интересные новости, которые до этого считались просто вымыслом. Одна из таких новостей – это новость о тестировании Nokia некоторых устройств на ОС Android. Сенсация? Сейчас это уже не сенсация, а свершившееся событие. Есть даже имена разработчиков (которые не называются), тестировавших работу Lumia на платформе Android.

Еще до заключения соглашения, которое для финнов стало роковым, компания рассматривала вариант перехода на популярнейшую сейчас платформу. Сообщается, что при переговорах по сотрудничеству, Microsoft была в курсе планов Nokia, но никак на это не реагировала, может быть тогда уже у американского гиганта был план на финнов? Если говорить о технической стороне перехода на Андроид, то это бы не вызвало никаких трудностей для разработчиков. Компания была в силах выпускать подобные устройства для массовой продажи.

Так какова же была причина того, что Nokia не желала переходить на сторону Андроид? По словам тогдашнего руководителя компании, который сразу же после краха финнов перешел на сторону Microsoft (совпадение?), отказ от Андроид был обусловлен доминированием Samsung на этом рынке. Не лучшее решение было бы, но навряд ли это было худшим вариантом, нежели потерять Nokia навсегда.

Компания msm.ru оказывает профессиональные услуги colocation, которые обеспечат надежную и бесперебойную работу ваших сайтов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.