• Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

Почему Nokia не перешла на ОС Android

Почему Nokia не перешла на ОС Android
  • Опубликовано: 16.09.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Все знают о сотрудничестве между Nokia и софтверным гигантом - Microsoft. И все знают, чем это закончилось. Но после таких событий начинают появляться интересные новости, которые до этого считались просто вымыслом. Одна из таких новостей – это новость о тестировании Nokia некоторых устройств на ОС Android. Сенсация? Сейчас это уже не сенсация, а свершившееся событие. Есть даже имена разработчиков (которые не называются), тестировавших работу Lumia на платформе Android.

Еще до заключения соглашения, которое для финнов стало роковым, компания рассматривала вариант перехода на популярнейшую сейчас платформу. Сообщается, что при переговорах по сотрудничеству, Microsoft была в курсе планов Nokia, но никак на это не реагировала, может быть тогда уже у американского гиганта был план на финнов? Если говорить о технической стороне перехода на Андроид, то это бы не вызвало никаких трудностей для разработчиков. Компания была в силах выпускать подобные устройства для массовой продажи.

Так какова же была причина того, что Nokia не желала переходить на сторону Андроид? По словам тогдашнего руководителя компании, который сразу же после краха финнов перешел на сторону Microsoft (совпадение?), отказ от Андроид был обусловлен доминированием Samsung на этом рынке. Не лучшее решение было бы, но навряд ли это было худшим вариантом, нежели потерять Nokia навсегда.

Компания msm.ru оказывает профессиональные услуги colocation, которые обеспечат надежную и бесперебойную работу ваших сайтов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.