• Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

Почему Nokia не перешла на ОС Android

Почему Nokia не перешла на ОС Android
  • Опубликовано: 16.09.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Все знают о сотрудничестве между Nokia и софтверным гигантом - Microsoft. И все знают, чем это закончилось. Но после таких событий начинают появляться интересные новости, которые до этого считались просто вымыслом. Одна из таких новостей – это новость о тестировании Nokia некоторых устройств на ОС Android. Сенсация? Сейчас это уже не сенсация, а свершившееся событие. Есть даже имена разработчиков (которые не называются), тестировавших работу Lumia на платформе Android.

Еще до заключения соглашения, которое для финнов стало роковым, компания рассматривала вариант перехода на популярнейшую сейчас платформу. Сообщается, что при переговорах по сотрудничеству, Microsoft была в курсе планов Nokia, но никак на это не реагировала, может быть тогда уже у американского гиганта был план на финнов? Если говорить о технической стороне перехода на Андроид, то это бы не вызвало никаких трудностей для разработчиков. Компания была в силах выпускать подобные устройства для массовой продажи.

Так какова же была причина того, что Nokia не желала переходить на сторону Андроид? По словам тогдашнего руководителя компании, который сразу же после краха финнов перешел на сторону Microsoft (совпадение?), отказ от Андроид был обусловлен доминированием Samsung на этом рынке. Не лучшее решение было бы, но навряд ли это было худшим вариантом, нежели потерять Nokia навсегда.

Компания msm.ru оказывает профессиональные услуги colocation, которые обеспечат надежную и бесперебойную работу ваших сайтов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.