• Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    Описание: Игра The Dark Knight Rises – это отличный экшн от компании Gameloft, который порадует пользователей своей замечательной графикой и насыщенным сюжетом. Теперь последний фильм трилогии Кристофера Нолана можно ощутить в видеоигре на платформе Android. Погрузитесь в фантастический мир приключений Бетмена и спасите население Готэма от нависшей угрозы.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

Планшет Nexus 7 второй редакции

Планшет Nexus 7 второй редакции
  • Опубликовано: 14.11.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Внешний вид второй редакции Nexus 7 ничем не отличается от большинства планшетов за исключением огромного размера слова nexus на обратной стороне. Дизайнеры не стали утруждать себя излишними изысками и создали планшет с заурядной внешностью. Новый Нексус стал тоньше, а материал корпуса подобран так, что планшет совсем не скользит в руках.

 

Второй Нексус сохранил прежнюю семидюймовую диагональ, зато существенно выросло разрешение экрана – 1920х1200, основой которого служит новая матрица FullHD. Теперь у планшета появился добротный экран с четким изображением отличной цветопередачей и яркостью, углы обзора также хороши.

Второй Нексус оснащен достаточно производительным чипом Snapdragon S4Pro на 1,5 гигагерца и два гигабайта оперативки, а выдает он характеристики производительности аналогичные японскому смартфону от Сони Xperia Z, который оснащен подобным железом. Этих параметров планшету будет хватать еще около года, но потом понадобится более мощный гаджет на замену.

Программная среда второго Нексус 7 управляется Андроид последней версии ДжеллиБин. Система ничем не перегружена, поэтому все работает быстро, четко и надежно, а простой интерфейс еще и очень удобен в обращении. Съемочная камера планшета не блещет продвинутыми характеристиками, но пятимегапиксельная матрица позволяет получать достаточно различимые изображения. Аккумулятор нового планшета менее емкий, чем у предшественника. Однако емкости хватает на 10 часов автономного функционирования в режиме средней загруженности.

Вторая модель седьмого Нексусу пока считается лучшим планшетом с Андроид на семь дюймов. У него есть беспроводная зарядка, поддержка 4G, хорошая автономность и эргономичный корпус. Однако стоит вдвое дороже первого Нексус 7, поэтому если пользователю не критично наличие 4G, то выбор будет в пользу старшей модели.

Качественный ремонт iphone 5 доступный для заказа на сайте iphone.spbrepair.ru, обеспечит надежную работу устройства на протяжении всего периода эксплуатации.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.