• SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

Планшет Nexus 7 второй редакции

Планшет Nexus 7 второй редакции
  • Опубликовано: 14.11.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Внешний вид второй редакции Nexus 7 ничем не отличается от большинства планшетов за исключением огромного размера слова nexus на обратной стороне. Дизайнеры не стали утруждать себя излишними изысками и создали планшет с заурядной внешностью. Новый Нексус стал тоньше, а материал корпуса подобран так, что планшет совсем не скользит в руках.

 

Второй Нексус сохранил прежнюю семидюймовую диагональ, зато существенно выросло разрешение экрана – 1920х1200, основой которого служит новая матрица FullHD. Теперь у планшета появился добротный экран с четким изображением отличной цветопередачей и яркостью, углы обзора также хороши.

Второй Нексус оснащен достаточно производительным чипом Snapdragon S4Pro на 1,5 гигагерца и два гигабайта оперативки, а выдает он характеристики производительности аналогичные японскому смартфону от Сони Xperia Z, который оснащен подобным железом. Этих параметров планшету будет хватать еще около года, но потом понадобится более мощный гаджет на замену.

Программная среда второго Нексус 7 управляется Андроид последней версии ДжеллиБин. Система ничем не перегружена, поэтому все работает быстро, четко и надежно, а простой интерфейс еще и очень удобен в обращении. Съемочная камера планшета не блещет продвинутыми характеристиками, но пятимегапиксельная матрица позволяет получать достаточно различимые изображения. Аккумулятор нового планшета менее емкий, чем у предшественника. Однако емкости хватает на 10 часов автономного функционирования в режиме средней загруженности.

Вторая модель седьмого Нексусу пока считается лучшим планшетом с Андроид на семь дюймов. У него есть беспроводная зарядка, поддержка 4G, хорошая автономность и эргономичный корпус. Однако стоит вдвое дороже первого Нексус 7, поэтому если пользователю не критично наличие 4G, то выбор будет в пользу старшей модели.

Качественный ремонт iphone 5 доступный для заказа на сайте iphone.spbrepair.ru, обеспечит надежную работу устройства на протяжении всего периода эксплуатации.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.