• First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

Планшет Nexus 7 второй редакции

Планшет Nexus 7 второй редакции
  • Опубликовано: 14.11.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Внешний вид второй редакции Nexus 7 ничем не отличается от большинства планшетов за исключением огромного размера слова nexus на обратной стороне. Дизайнеры не стали утруждать себя излишними изысками и создали планшет с заурядной внешностью. Новый Нексус стал тоньше, а материал корпуса подобран так, что планшет совсем не скользит в руках.

 

Второй Нексус сохранил прежнюю семидюймовую диагональ, зато существенно выросло разрешение экрана – 1920х1200, основой которого служит новая матрица FullHD. Теперь у планшета появился добротный экран с четким изображением отличной цветопередачей и яркостью, углы обзора также хороши.

Второй Нексус оснащен достаточно производительным чипом Snapdragon S4Pro на 1,5 гигагерца и два гигабайта оперативки, а выдает он характеристики производительности аналогичные японскому смартфону от Сони Xperia Z, который оснащен подобным железом. Этих параметров планшету будет хватать еще около года, но потом понадобится более мощный гаджет на замену.

Программная среда второго Нексус 7 управляется Андроид последней версии ДжеллиБин. Система ничем не перегружена, поэтому все работает быстро, четко и надежно, а простой интерфейс еще и очень удобен в обращении. Съемочная камера планшета не блещет продвинутыми характеристиками, но пятимегапиксельная матрица позволяет получать достаточно различимые изображения. Аккумулятор нового планшета менее емкий, чем у предшественника. Однако емкости хватает на 10 часов автономного функционирования в режиме средней загруженности.

Вторая модель седьмого Нексусу пока считается лучшим планшетом с Андроид на семь дюймов. У него есть беспроводная зарядка, поддержка 4G, хорошая автономность и эргономичный корпус. Однако стоит вдвое дороже первого Нексус 7, поэтому если пользователю не критично наличие 4G, то выбор будет в пользу старшей модели.

Качественный ремонт iphone 5 доступный для заказа на сайте iphone.spbrepair.ru, обеспечит надежную работу устройства на протяжении всего периода эксплуатации.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.