• Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

Планшет Nexus 7 второй редакции

Планшет Nexus 7 второй редакции
  • Опубликовано: 14.11.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Внешний вид второй редакции Nexus 7 ничем не отличается от большинства планшетов за исключением огромного размера слова nexus на обратной стороне. Дизайнеры не стали утруждать себя излишними изысками и создали планшет с заурядной внешностью. Новый Нексус стал тоньше, а материал корпуса подобран так, что планшет совсем не скользит в руках.

 

Второй Нексус сохранил прежнюю семидюймовую диагональ, зато существенно выросло разрешение экрана – 1920х1200, основой которого служит новая матрица FullHD. Теперь у планшета появился добротный экран с четким изображением отличной цветопередачей и яркостью, углы обзора также хороши.

Второй Нексус оснащен достаточно производительным чипом Snapdragon S4Pro на 1,5 гигагерца и два гигабайта оперативки, а выдает он характеристики производительности аналогичные японскому смартфону от Сони Xperia Z, который оснащен подобным железом. Этих параметров планшету будет хватать еще около года, но потом понадобится более мощный гаджет на замену.

Программная среда второго Нексус 7 управляется Андроид последней версии ДжеллиБин. Система ничем не перегружена, поэтому все работает быстро, четко и надежно, а простой интерфейс еще и очень удобен в обращении. Съемочная камера планшета не блещет продвинутыми характеристиками, но пятимегапиксельная матрица позволяет получать достаточно различимые изображения. Аккумулятор нового планшета менее емкий, чем у предшественника. Однако емкости хватает на 10 часов автономного функционирования в режиме средней загруженности.

Вторая модель седьмого Нексусу пока считается лучшим планшетом с Андроид на семь дюймов. У него есть беспроводная зарядка, поддержка 4G, хорошая автономность и эргономичный корпус. Однако стоит вдвое дороже первого Нексус 7, поэтому если пользователю не критично наличие 4G, то выбор будет в пользу старшей модели.

Качественный ремонт iphone 5 доступный для заказа на сайте iphone.spbrepair.ru, обеспечит надежную работу устройства на протяжении всего периода эксплуатации.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.