• Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

Планшет Nexus 7 второй редакции

Планшет Nexus 7 второй редакции
  • Опубликовано: 14.11.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Внешний вид второй редакции Nexus 7 ничем не отличается от большинства планшетов за исключением огромного размера слова nexus на обратной стороне. Дизайнеры не стали утруждать себя излишними изысками и создали планшет с заурядной внешностью. Новый Нексус стал тоньше, а материал корпуса подобран так, что планшет совсем не скользит в руках.

 

Второй Нексус сохранил прежнюю семидюймовую диагональ, зато существенно выросло разрешение экрана – 1920х1200, основой которого служит новая матрица FullHD. Теперь у планшета появился добротный экран с четким изображением отличной цветопередачей и яркостью, углы обзора также хороши.

Второй Нексус оснащен достаточно производительным чипом Snapdragon S4Pro на 1,5 гигагерца и два гигабайта оперативки, а выдает он характеристики производительности аналогичные японскому смартфону от Сони Xperia Z, который оснащен подобным железом. Этих параметров планшету будет хватать еще около года, но потом понадобится более мощный гаджет на замену.

Программная среда второго Нексус 7 управляется Андроид последней версии ДжеллиБин. Система ничем не перегружена, поэтому все работает быстро, четко и надежно, а простой интерфейс еще и очень удобен в обращении. Съемочная камера планшета не блещет продвинутыми характеристиками, но пятимегапиксельная матрица позволяет получать достаточно различимые изображения. Аккумулятор нового планшета менее емкий, чем у предшественника. Однако емкости хватает на 10 часов автономного функционирования в режиме средней загруженности.

Вторая модель седьмого Нексусу пока считается лучшим планшетом с Андроид на семь дюймов. У него есть беспроводная зарядка, поддержка 4G, хорошая автономность и эргономичный корпус. Однако стоит вдвое дороже первого Нексус 7, поэтому если пользователю не критично наличие 4G, то выбор будет в пользу старшей модели.

Качественный ремонт iphone 5 доступный для заказа на сайте iphone.spbrepair.ru, обеспечит надежную работу устройства на протяжении всего периода эксплуатации.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.