• Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

Новый титан LG Optimus VU II был официально анонсирован

Новый титан LG Optimus VU II был официально анонсирован
  • Опубликовано: 10.10.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

После представления миру новой модели Samsung Note 2, LG решила не ждать долго, и также представила новую модель большого смартфона LG Optimus VU II. О том, что готовится выпуск данной модели было известно еще перед выставкой IFA 2012, но в виду выпуска конкурента LG решила не ждать. Дизайн и размеры данная модель полностью позаимствовала у своего предшественника Optimus VU II, но вот внутренняя начинка потерпела значительных изменений. Чем же планирует удивлять VU II пользователей?

 LG Optimus VU II имеет очень специфический вид, что выражается в интересном соотношении длины сторон смартфона. Габариты устройства составляют 132,2х85,6х9,4 мм, что делает его более похожим на квадрат нежели на полноценный прямоугольник. 

В отличии от обычного VU с четырехядерным процессором Tegra 3, данный смартфон получил совершенно новый процессор Qualcomm MSM8960. Данный процессор двухядерный и наделен тактовой частотой в 1,5 ГГц, что в целом по производительности не значительно превышает предшественника. Optimus VU II оснащен 2 Гб оперативной памяти, что позволит значительно улучшит производительность. Соответственно для увеличенного количества потребовалась более мощная батарея, теперь ее оббьем составляет 2150 мАч, а также использована новая технология создания. По заявкам производителя батареи хватает на 500 минут в режиме разговора, а вот режим ожидания позволит использовать устройство до 400 часов.

Управляет смартфоном операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich, которая должна в скором времени обновится до Jeely Bean. Есть в смартфоне одна интересная особенность – встроенный инфракрасный порт. Можно задать вопрос зачем, ведь все забыли о передачи данных с его помощью. Он используется совместно с приложением QRemote, что позволяет использовать устройство не только как полнофункциональный смартфон, но и универсальный пульт управления бытовыми устройствами и техникой.

Устройство оборудовано 5-дюймовым IPS-экраном с максимальным разрешением 1024х768 пикселей. Также предусмотрены две камеры: фронтальная камера - 1,3 мегапикселя и основная камера – 8 мегапикселей. По умолчанию для хранения данных предусмотрено 16 ГБ памяти, но можно расширить оббьем памяти с помощью карт microSD.

LG Optimus VU II поддерживает возможность работы со следующими подключениями: NFC, USB 2.0, DLNA, WiFi (802.11 a/b/g/n), Bluetooth 4.0, MHL. Также поддерживается сети LTE.

На сегодняшний день новинка будет доступна только на территории Кореи, для остального мира появление новинки не уточняется. Стоит отметить тот факт, что сейчас только началась продажа Optimus VU.

 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.