• Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

Digma EVE 8.0 3G

Digma EVE 8.0 3G
  • Опубликовано: 19.03.2015
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

В конце этого года компания Digma представила пользователям целую линейку планшетных компьютеров, работающих под управлением операционной системой Windows 8.1. Одной из моделей, представленных в этой линейке стал планшет Digma EVE 8.0 3G обзору возможностей и технических характеристик которого и посвящена данная статья.

Начнём с экрана устройства. Он имеет размер 8 дюймов (20,32 сантиметра), изготовлен по технологии TFT IPS и он имеет разрешение 1280x800 пикселей. Экран такого размера позволяет с высоким уровнем комфорта работать с устройством и развлекаться (прослушивать музыкальные композиции, играть, просматривать видеоролики и так далее). Экран как мы видим небольшой, соответственно новый планшетный компьютер Digma EVE 8.0 3G может похвастаться компактными размерами и весом. Так габариты девайса составляют всего 203.5x121x9.5 миллиметров, что позволяет комфортно работать с ним и постоянно иметь под рукой.

Как уже сказано выше в новинке установлена ОС Windows 8.1 и это позволяет использовать в ней всё многообразие программ и приложений семейства Windows. Быстродействие системы обеспечивается современным процессором Intel Atom Z3735E с четырьмя ядрами и частотой 1830 МГц. Оперативная память девайса составляет 2 ГБ, что так же положительно сказывается на скорости его работы. Для хранения информации гаджет оборудован постоянной памятью размером 32 ГБ. При необходимости увеличения объёмов памяти пользователь может установить дополнительную карту памяти microSDXC формата (максимум 64 Гб). В целом девайс сможет запускать игры, в том числе и с сайта mygamecore.com, правда для тяжелых игр он явно слабоват.

fable 3 скачать

Планшетный компьютер Digma EVE 8.0 3G позволяет использовать его в качестве мобильного телефона. Для выполнения этой функции в составе устройства предусмотрено соответственно два разъёма для установки SIM карт. Наличие Bluetooth и Wi-Fi обеспечивают возможность организации беспроводного соединения планшета с другими устройствами или точками доступа к Интернету. Функциональные возможности девайса значительно расширяются за счёт наличия GPS модуля (новинка может работать как навигатор) и двух видеокамер. Последние имеют разрешение 2 мегапикселя (для фронтальной и тыловой) и позволяют «в живую» общаться в сети Интернет, фотографировать и снимать видеофрагменты.

Что ещё стоит сказать о новинке? В её составе присутствует разъём (3,5 миллиметра) для подключения наушников, строенный микрофон и динамики. Ёмкость встроенного аккумулятора составляет 4400 мАч. Это обеспечивает довольно продолжительный период автономной работы планшета без подзарядки, особенно если учитывать энергосберегающие функции ОС Windows 8. Корпус планшета Digma EVE 8.0 3G не отличается наличием изысков и имеет классическую, строгую и элегантную форму. Кнопки управления и разъёмы расположены на торцах корпуса в удобных для доступа местах. Комплект поставки минимален. Помимо устройства в него входит сетевой адаптер и USB-кабель. И в заключении о стоимости новинки. Она находится в диапазоне от 13 ло 14,5 тысяч рублей. Учитывая функциональность и возможности планшета это довольно приемлемая для него цена.

Комментарии (2)

  • Аноним
    Аноним
    30 Сентябрь 2015 at 20:41 | Ответить
    Одна сим-карта звонить нельзя
  • Как звонить на мобильные телефоны?
    Как звонить на мобильные телефоны?
    20 Март 2015 at 09:40 | Ответить
    Как звонить на мобильные телефоны?

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.