• RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2отличное продолжение захватывающего экшена от компании Glu, которое позволит не просто насладится улучшенной графикой, но отличным геймплеем и интересным сюжетом. Тебе предстоит стать одиноким воином, которому необходимо одолеть множество демонов, которые пытаются уничтожить всех людей. Используй все свои навыки для сражений и стань настоящим героем.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

Защищенный смартфон Hydro Elite от японской компании Kyocera

Защищенный смартфон Hydro Elite от японской компании Kyocera
  • Опубликовано: 28.08.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Японский производитель Kyocera выставил на суд мировой общественности свой новый продукт – защищенный смартфон Hydro Elite. Информация об этом девайсе уже несколько месяцев блуждает по страницам «паутины», однако только сейчас американский оператор связи Verizon заявил о готовности начать его продажи. Обещанная стоимость гаджета очень привлекательна, всего 100 американских долларов (условие минимальной цены – 2 летний контракт на техническое обслуживание).

Что же конкретно предлагает Kyocera в своем новом продукте? Рассмотрим немного подробнее.

Основная «фишка» - это водозащищенность. Производителем гарантируется работоспособность устройства при его погружении в водную среду на глубину до одного метра и пребывания там до 30 минут. А также очень интересная функция – беспроводной зарядки по технологии Qi. Что для водозащитного устройства является не малым плюсом, так как отпадает необходимость лишний раз пользоваться разъемом соединения.

Хочешь выращивать цветы или овощи в любое время года, тогда тебе не обойтись без теплицы. Лучшим решением на сегодня есть теплицы из поликарбоната, которые обладают долговечностью и позволяют создать идеальные условия климата для любых растений.

Техническое оснащение смартфона так же выглядит достойно:

-экранная матрица класса Full HD с размером 4,3 дюйма

-процессор dual-core Snapdragon 1.5GHz

-память RAM 1.5GB

-собственная память 16GB (возможно увеличение до 32Gb при помощи флеш-карт)

-фронтальная камера 1300pix

-основная камера 8000pix

-аккумуляторная батарея 2100mAh

Заявлена поддержка MHL и DLNA, беспроводное соединение NFC. Присутствует слот для SD карт формата micro.

Вес коммуникатора 128g при размерах 122,4х60,5х10,9mm

Отметим еще одну «изюминку» присущая Hydro Elite – реализация Smart Sonic Receiver технологии. Суть ее состоит в том, она позволяет передавать звук при помощи вибраций, воздействуя непосредственно на кости черепа пользователя. Это гарантирует отличную слышимость даже в условиях сильных посторонних шумов.

Для того чтобы купить медь в Киеве по доступной и выгодной цене, достаточно зайти на сайт Торгового дома «Украинский Цветной Прокат», который специализируется на поставках цветного металлопроката.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.