• Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

«Яндекс» объявил о сотрудничестве с финским мобильным разработчиком Jolla

«Яндекс» объявил о сотрудничестве с финским мобильным разработчиком Jolla
  • Опубликовано: 15.11.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

«Яндекс» договорился о кооперации с финской компанией Jolla (разработчика смартфонов на ОС Sailfish) в деле распространения приложений для смартфонов на Sailfish в Yandex.Store. Теперь клиент Yandex.Store станут предустанавливать на предзаказанные пользователями смартфоны Jolla.

К сведению: Jolla является независимым разработчиком мобильной Sailfish OS, а также устройств на ее базе. Создана компания была в 2011 году экс-сотрудниками Nokia вскоре после решения руководства Nokia прекратить все работы над открытой «люниксовой» ОС MeeGo.

Тогда почти 70 сотрудников этого финского производителя открыли собственный стартап, продолживший работу по развитию MeeGo, переименованной в Sailfish OS.

Месяц назад Jolla заявила о программной и аппаратной совместимости своей Sailfish и гугловской Android.

К моменту заключения соглашения с Яндексом Jolla еще не отправила ритейлорам ни одного своего фирменного смартфона, ограничившись едино весенней презентацией смартфона, на которой, кстати, было объявлено, что их аппарат сможет поддерживать Android-приложения напрямую, а не через нативные программы, скомпилированные для Sailfish.

Ожидается, что поставки смартфона от Jolla стартуют уже в декабре по цене в €399. Смартфон имеет процессор в 2 ядра, поддержку 4G, восьмимегапиксельную камеру, 16 «гигов» своей памяти и поддержку карт памяти.

Открытый год назад Yandex.Store представляет собой онлайн-магазин, предоставляющий возможность и самому «Яндексу», и производителям «андроидных» смарт-аппаратов обойти ряд базовых запретов Google при размещении сервисов «Яндекса» навроде запрета устанавливать по умолчанию на альтернативные сборки поиска, почты и карт от Google.

Для того чтобы скачать популярный шутер от первого лица Call of Duty Modern Warfare 3, достаточно перейти по ссылке http://mygamecore.com/9-call-of-duty-modern-warfare-3-steam-rip.html, на которой доступна к загрузке игра.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.