• World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

У HTC появились позитивные новости в лице HTC M7

У HTC появились позитивные новости в лице HTC M7
  • Опубликовано: 20.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания HTC отменила выпуск смартфона HTC Baterfly, после чего получила гору возмущений и негодований со стороны европейского сообщества. Но не все так плохо, ведь компания заявила о выпуске нового смартфона с экраном FullHD под названием HTC M7. Полных данных о устройстве пока нет, но все же некоторые особенности спецификации выплыли наружу.

Главным достоинством данного смартфона большой экран, который будет обладать разрешением FullHD – 1920x1080 пикселей. Стоит также отметить, что в модели отказались от идеи 5 дюймового экрана, теперь диагональ его будет составлять 4,7 дюйма. На этот шаг компания HTC пошла сознательно, ведь сегодня существует огромное количество противников чрезвычайно больших экранов. Матрица экрана будет изготовлена по технологии SoLux, которая позволит обеспечить широкие углы обзора, отличную видимость при попадании солнечного света и качественную передачу цветов.

Не менее внушительно смотрятся и характеристики внутренностей. Трудится в HTC M7 будет мощный процессор Snapdragon, который имеет в активе четыре ядра с тактовой частотой 1,7 ГГц. Также чипсет будет оборудован 2 Гб оперативной памяти. Для хранения данных будет встроено 32 Гб флешпамяти. Устройство будет поддерживать LTE сети, а также новый стандарт Wi-Fi 802.11ac. Аккумулятор в смартфоне будет иметь емкость 2300 мАч, камера будет 13 мегапиксельная с возможность видеосъёмки в формате FullHD.

 Однозначно на HTC M7 будет установлена операционная система Android Jelly Bean, которая будет использовать интерфейс Sense 5. Возможно представлен смартфон будет на февральской конференции. Остается только надеется на то, что для Европы и СНГ он также будет доступен.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.