• RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

Samsung Galaxy C9 Pro анонсирован в Китае

Samsung Galaxy C9 Pro анонсирован в Китае
  • Опубликовано: 23.10.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Samsung анонсировала новый смартфон для рынка Китая - Samsung Galaxy C9 Pro. Стоит отметить, что смартфон не является флагманом компании, но он способен предложить покупателям 6 Гб оперативной памяти. Это самый  выдающийся показатель аппарат, но вместе с тем девайс может предложить покупателям много интересных особенностей.

Galaxy C9 Pro одним из первых получил новый чипсет Qualcomm Snapdragon 653, который есть приемником успешного чипсета Snapdragon 652. Данный чипсет использует 4 ядра Cortex-A73 и 4 ядра Cortex-A53, с достижением максимальной тактовой частоты 1.95 ГГц. Вместе с тем используется мощный графический ускоритель Adreno 510. За счет увеличения частот, новый чипсет получился на 10 процентов мощнее.

Девайс использует большой 6 дюймовый Super AMOLED экран с разрешением 1920х1080 пикселей. Объём памяти для хранения данных составляет 64 Гб, а также есть аккумулятор большой емкости – 4000 мАч.

Samsung Galaxy C9 Pro анонсирован в Китае

Основная камера на 16 МП использует датчик с диафрагмой f/1.9, фазовым автофокусом и двойной светодиодной вспышкой. Спереди также есть камера на 16 МП с диафрагмой f/1.9. Samsung Galaxy C9 Pro поддерживает 2 сим-карты для работы в сетях LTE, WCDMA, GSM. Также есть поддержка NFC, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 и GPS. Смартфон работает на Android 6.0 Marshmallow.

Габариты новинки составляют 162.9х80.7х6.9 мм, а вес 189 граммов. В Китае уже доступен предзаказ на смартфон в розовом золоте. Цена на девайс составляет 472 доллара, а в руках покупателей он появится с 11 ноября.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.