• iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

Российская компания iRU представила бюджетный планшет Pad Master A10

Российская компания iRU представила бюджетный планшет Pad Master A10
  • Опубликовано: 07.11.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания iRU не сильно известна на рынке мобильных устройств под управлением операционной системы Android. На днях компанией была представлена бюджетная модель планшета с IPS дисплеем 7 дюймов Pad Master A10. Модель не отличается очень высокими показателями производительности, но может привлечь потенциальных покупателей вероятно низкой ценой.

Разрешение дисплея не очень большое и составляет 800х480 точек, есть поддержка мультитача. Головой Pad Master A10 будет одноядерный процессор 1,5 ГГц, также в планшете установлено 1 Гб оперативной памяти и есть внутренняя память для хранения данных 4Гб. Кроме того расширить оббьем памяти можно с помощью карт памяти microSD. Для подключения к ПК предусмотрен разъем Mini USB 2.0, также есть Mini HDMI для вывода изображения на телевизор или монитор.

Управлять устройством будет операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich, которая зарекомендовала себя хорошо на многих устройствах. Пока устройство только анонсировано, цена и дата выхода в продажу пока не известны.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.