• Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

Рейтинг версий Android за ноябрь

Рейтинг версий Android за ноябрь
  • Опубликовано: 05.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На днях компания Google обнародовала статистику популярности версий Android. В отличии от прошлого месяца, динамика значительно увеличилась, что не может не радовать. Android 2.3 начал по немногу терять свои позиции и доля устройств под Gingerbread приблизилась к 50 %, в сторону уменьшения. В свою очередь значительно улучшились позиции Ice Cream Sandwich и Jelly Bean, к которым стремится сейчас большое количество производителей смартфонов и планшетов.

Теперь в таблице рейтингов Android появилась свежевыпущенная Android 4.2 Jeely Bean, хотя ее доля составляет всего 0,8 %, но тенденция появления устройств с данной ОС очень радует. Активного прыжка данной версии ожидать не стоить, поскольку много крупных компаний нацелены на обновление уже к Android 5.0 Key Lime Pie.

Версия Android 4.1 Jeely Bean значительно укрепила свои позиции и теперь доля устройств под ее управлением составляет 5%, в прошлом месяце всего 0,6%. На Android 4.0 Ice Cream Sandwich теперь работает более четверти устройств (27,5%), что также не может не радовать пользователей. Эти показатели показывают, что технологический процесс не стоит на месте и производители идут фактически в ногу с развитием ОС.

Доля Gingerbread конечно упала, но стоить отметить тот факт, что многие устройства, кроме как обновления через кастомные прошивки, перейти на новые версии ОС не смогут. Сейчас количество устройств с данной версией составляет 50,6%, но уже в декабре ситуация изменится. На сколько ситуация изменится станет известно лишь в первых числах января месяца.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.