• Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

Рейтинг версий Android за ноябрь

Рейтинг версий Android за ноябрь
  • Опубликовано: 05.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На днях компания Google обнародовала статистику популярности версий Android. В отличии от прошлого месяца, динамика значительно увеличилась, что не может не радовать. Android 2.3 начал по немногу терять свои позиции и доля устройств под Gingerbread приблизилась к 50 %, в сторону уменьшения. В свою очередь значительно улучшились позиции Ice Cream Sandwich и Jelly Bean, к которым стремится сейчас большое количество производителей смартфонов и планшетов.

Теперь в таблице рейтингов Android появилась свежевыпущенная Android 4.2 Jeely Bean, хотя ее доля составляет всего 0,8 %, но тенденция появления устройств с данной ОС очень радует. Активного прыжка данной версии ожидать не стоить, поскольку много крупных компаний нацелены на обновление уже к Android 5.0 Key Lime Pie.

Версия Android 4.1 Jeely Bean значительно укрепила свои позиции и теперь доля устройств под ее управлением составляет 5%, в прошлом месяце всего 0,6%. На Android 4.0 Ice Cream Sandwich теперь работает более четверти устройств (27,5%), что также не может не радовать пользователей. Эти показатели показывают, что технологический процесс не стоит на месте и производители идут фактически в ногу с развитием ОС.

Доля Gingerbread конечно упала, но стоить отметить тот факт, что многие устройства, кроме как обновления через кастомные прошивки, перейти на новые версии ОС не смогут. Сейчас количество устройств с данной версией составляет 50,6%, но уже в декабре ситуация изменится. На сколько ситуация изменится станет известно лишь в первых числах января месяца.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.