• Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 готовится в синем корпусе

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 готовится в синем корпусе
  • Опубликовано: 11.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Южнокорейский производитель Samsung официально подготовил к большому плаванию еще одну цветовую модификацию своего 7-дюймового портативного компьютера Galaxy типа Tab 3. Подлинные фотографии вышеупомянутого девайса в синем исполнении появились пару часов назад где-то на задворках глобальной сети.

Необходимо напомнить, что в сеть снимки были выложены одним из анонимных источников, который постоянно выкладывает различного рода планшетные и мобильные новинки еще до начала их официальных анонсов. Однако сами разработчики пока не сообщают, когда именно их планшетная продукция в синем цветовом исполнении может появиться на глобальном рынке. Некоторые специалисты глобального рынка утверждают, что данное событие произойдет не позднее конца нынешнего финансового квартала.

Как обычно, непосредственное изменение цвета не означает каких-либо качественных изменений технических характеристик устройства. Так произошло и в ситуации с планшетом южнокорейского производителя Samsung. В частности, синие портативные девайсы Galaxy класса Tab 3 с экраном 7.0 как и раньше будут качественно оборудованы 7-дюймовой дисплейной платформой с максимально рекомендованным разрешением в 1024 на 600 плотных точек. Помимо всего прочего, на борту данного планшета будет располагаться высокопроизводительная процессорная платформа с двумя ядрами вычислительного формата и тактовым частотным диапазоном в 1,2 Гигагерца. В качестве мобильного операционного решения будет, как и прежде, выступать программа Android уже привычной для многих версии 4.2.

Стоит также отметить, что в планшете реализована SIP телефония, обеспечивающая телефонную связь и передачу данных на любые расстояния.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.