• Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 готовится в синем корпусе

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 готовится в синем корпусе
  • Опубликовано: 11.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Южнокорейский производитель Samsung официально подготовил к большому плаванию еще одну цветовую модификацию своего 7-дюймового портативного компьютера Galaxy типа Tab 3. Подлинные фотографии вышеупомянутого девайса в синем исполнении появились пару часов назад где-то на задворках глобальной сети.

Необходимо напомнить, что в сеть снимки были выложены одним из анонимных источников, который постоянно выкладывает различного рода планшетные и мобильные новинки еще до начала их официальных анонсов. Однако сами разработчики пока не сообщают, когда именно их планшетная продукция в синем цветовом исполнении может появиться на глобальном рынке. Некоторые специалисты глобального рынка утверждают, что данное событие произойдет не позднее конца нынешнего финансового квартала.

Как обычно, непосредственное изменение цвета не означает каких-либо качественных изменений технических характеристик устройства. Так произошло и в ситуации с планшетом южнокорейского производителя Samsung. В частности, синие портативные девайсы Galaxy класса Tab 3 с экраном 7.0 как и раньше будут качественно оборудованы 7-дюймовой дисплейной платформой с максимально рекомендованным разрешением в 1024 на 600 плотных точек. Помимо всего прочего, на борту данного планшета будет располагаться высокопроизводительная процессорная платформа с двумя ядрами вычислительного формата и тактовым частотным диапазоном в 1,2 Гигагерца. В качестве мобильного операционного решения будет, как и прежде, выступать программа Android уже привычной для многих версии 4.2.

Стоит также отметить, что в планшете реализована SIP телефония, обеспечивающая телефонную связь и передачу данных на любые расстояния.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.