• Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 готовится в синем корпусе

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 готовится в синем корпусе
  • Опубликовано: 11.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Южнокорейский производитель Samsung официально подготовил к большому плаванию еще одну цветовую модификацию своего 7-дюймового портативного компьютера Galaxy типа Tab 3. Подлинные фотографии вышеупомянутого девайса в синем исполнении появились пару часов назад где-то на задворках глобальной сети.

Необходимо напомнить, что в сеть снимки были выложены одним из анонимных источников, который постоянно выкладывает различного рода планшетные и мобильные новинки еще до начала их официальных анонсов. Однако сами разработчики пока не сообщают, когда именно их планшетная продукция в синем цветовом исполнении может появиться на глобальном рынке. Некоторые специалисты глобального рынка утверждают, что данное событие произойдет не позднее конца нынешнего финансового квартала.

Как обычно, непосредственное изменение цвета не означает каких-либо качественных изменений технических характеристик устройства. Так произошло и в ситуации с планшетом южнокорейского производителя Samsung. В частности, синие портативные девайсы Galaxy класса Tab 3 с экраном 7.0 как и раньше будут качественно оборудованы 7-дюймовой дисплейной платформой с максимально рекомендованным разрешением в 1024 на 600 плотных точек. Помимо всего прочего, на борту данного планшета будет располагаться высокопроизводительная процессорная платформа с двумя ядрами вычислительного формата и тактовым частотным диапазоном в 1,2 Гигагерца. В качестве мобильного операционного решения будет, как и прежде, выступать программа Android уже привычной для многих версии 4.2.

Стоит также отметить, что в планшете реализована SIP телефония, обеспечивающая телефонную связь и передачу данных на любые расстояния.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.