• BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Пираты Карибского моря на Android

    Пираты Карибского моря на Android

    Каждый хотел побывать роли мореплавателя, который бороздит по морям в поисках приключений. Это все доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android в игре Pirates of the Caribbean. Построй свой корабль, набирай команду, вооружайся до зубов и отправляйся в морские приключения. Игра сетевая, поэтому заранее нужно побеспокоится о наличии быстрого Интернета.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 готовится в синем корпусе

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 готовится в синем корпусе
  • Опубликовано: 11.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Южнокорейский производитель Samsung официально подготовил к большому плаванию еще одну цветовую модификацию своего 7-дюймового портативного компьютера Galaxy типа Tab 3. Подлинные фотографии вышеупомянутого девайса в синем исполнении появились пару часов назад где-то на задворках глобальной сети.

Необходимо напомнить, что в сеть снимки были выложены одним из анонимных источников, который постоянно выкладывает различного рода планшетные и мобильные новинки еще до начала их официальных анонсов. Однако сами разработчики пока не сообщают, когда именно их планшетная продукция в синем цветовом исполнении может появиться на глобальном рынке. Некоторые специалисты глобального рынка утверждают, что данное событие произойдет не позднее конца нынешнего финансового квартала.

Как обычно, непосредственное изменение цвета не означает каких-либо качественных изменений технических характеристик устройства. Так произошло и в ситуации с планшетом южнокорейского производителя Samsung. В частности, синие портативные девайсы Galaxy класса Tab 3 с экраном 7.0 как и раньше будут качественно оборудованы 7-дюймовой дисплейной платформой с максимально рекомендованным разрешением в 1024 на 600 плотных точек. Помимо всего прочего, на борту данного планшета будет располагаться высокопроизводительная процессорная платформа с двумя ядрами вычислительного формата и тактовым частотным диапазоном в 1,2 Гигагерца. В качестве мобильного операционного решения будет, как и прежде, выступать программа Android уже привычной для многих версии 4.2.

Стоит также отметить, что в планшете реализована SIP телефония, обеспечивающая телефонную связь и передачу данных на любые расстояния.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.