• Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 готовится в синем корпусе

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 готовится в синем корпусе
  • Опубликовано: 11.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Южнокорейский производитель Samsung официально подготовил к большому плаванию еще одну цветовую модификацию своего 7-дюймового портативного компьютера Galaxy типа Tab 3. Подлинные фотографии вышеупомянутого девайса в синем исполнении появились пару часов назад где-то на задворках глобальной сети.

Необходимо напомнить, что в сеть снимки были выложены одним из анонимных источников, который постоянно выкладывает различного рода планшетные и мобильные новинки еще до начала их официальных анонсов. Однако сами разработчики пока не сообщают, когда именно их планшетная продукция в синем цветовом исполнении может появиться на глобальном рынке. Некоторые специалисты глобального рынка утверждают, что данное событие произойдет не позднее конца нынешнего финансового квартала.

Как обычно, непосредственное изменение цвета не означает каких-либо качественных изменений технических характеристик устройства. Так произошло и в ситуации с планшетом южнокорейского производителя Samsung. В частности, синие портативные девайсы Galaxy класса Tab 3 с экраном 7.0 как и раньше будут качественно оборудованы 7-дюймовой дисплейной платформой с максимально рекомендованным разрешением в 1024 на 600 плотных точек. Помимо всего прочего, на борту данного планшета будет располагаться высокопроизводительная процессорная платформа с двумя ядрами вычислительного формата и тактовым частотным диапазоном в 1,2 Гигагерца. В качестве мобильного операционного решения будет, как и прежде, выступать программа Android уже привычной для многих версии 4.2.

Стоит также отметить, что в планшете реализована SIP телефония, обеспечивающая телефонную связь и передачу данных на любые расстояния.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.