• Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

Новые данные о LG Optimus G Pro

Новые данные о LG Optimus G Pro
  • Опубликовано: 07.02.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

В конце прошлого месяца многие ресурсы в Интернете сообщали о том, что новый флагман от корейской компании LG - Optimus G Pro будет иметь дисплей с диагональю 5 дюймов. Но появились данные, которые дают всем понять, что диагональ будет увеличена на 0,5 дюйма. Таким образом смартфон получит увеличенные габариты и скорее всего составит конкуренцию линейке Note от Samsung.

Однозначно 5,5 дюймовый дисплей получит разрешение FullHD, которое составляет 1920х1080 точек. Трудится внутри смартфона будет мощный процессор от Qualcomm с четырьмя ядрами, тактовая частота на каждое составит 1,7 ГГц. Оперативной памяти также не мало, стандарт начала 2013 года – 2Гб. Также предусмотрено две камеры: основная – 13 мегапикселей и фронтальная – 2,1 мегапиксельная. Внутренней памяти будет 32Гб, но самое главное то, что объём памяти можно будет расширить с помощью карт памяти. Аккумулятор для такого смартфона будет довольно емкостной – 3140 мАч.

Однозначно LG Optimus G Pro будет поддерживать работу в сетях LTE, также будут установлены модули NFC, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi. Операционная система Jelly Bean, но не 4.2, а Android 4.1.

Аппарат будет представлен на конференции MVC 2013, но данных о его будущей цене или начале продаж неизвестно ничего.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.