• Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

Новые данные о LG Optimus G Pro

Новые данные о LG Optimus G Pro
  • Опубликовано: 07.02.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

В конце прошлого месяца многие ресурсы в Интернете сообщали о том, что новый флагман от корейской компании LG - Optimus G Pro будет иметь дисплей с диагональю 5 дюймов. Но появились данные, которые дают всем понять, что диагональ будет увеличена на 0,5 дюйма. Таким образом смартфон получит увеличенные габариты и скорее всего составит конкуренцию линейке Note от Samsung.

Однозначно 5,5 дюймовый дисплей получит разрешение FullHD, которое составляет 1920х1080 точек. Трудится внутри смартфона будет мощный процессор от Qualcomm с четырьмя ядрами, тактовая частота на каждое составит 1,7 ГГц. Оперативной памяти также не мало, стандарт начала 2013 года – 2Гб. Также предусмотрено две камеры: основная – 13 мегапикселей и фронтальная – 2,1 мегапиксельная. Внутренней памяти будет 32Гб, но самое главное то, что объём памяти можно будет расширить с помощью карт памяти. Аккумулятор для такого смартфона будет довольно емкостной – 3140 мАч.

Однозначно LG Optimus G Pro будет поддерживать работу в сетях LTE, также будут установлены модули NFC, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi. Операционная система Jelly Bean, но не 4.2, а Android 4.1.

Аппарат будет представлен на конференции MVC 2013, но данных о его будущей цене или начале продаж неизвестно ничего.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.