• Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

Игровые автоматы. Азартные игры

Игровые автоматы. Азартные игры
  • Опубликовано: 09.06.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Игорный бизнес – один из динамично развивающихся видов легального бизнеса. Если взять минимальные затраты на лицензирование, непосредственно, сами на сами игровые автоматы и помещение, он на практике не требует последующих денежных вкладов.

Далее нужно платить налоги и собственно следующее это получение денег. Актуальность данной сферы деятельности достигает небывалого размаха. Вулкан казино на деньги – это очень многочисленная и интересная для всесторонних опытов и экспериментов тема. Наиболее важной и центральной фигурой данного процесса, безоговорочно, является игрок.

Он стоит в самом основании этой пирамиды с нехитрым названием «лохотрон». Буквально все мы вокруг слышали истории от знакомых и в средствах массовой информации о состоятельных людях, которые спустились на дно из-за увлечения играми на деньги. Так что же подталкивает к этому людей? На этот вопрос есть достаточное множество разных ответов. Рассмотрим некоторые из них. В каждом из насесть место игроку, так как мы уже были рождены с частичкой азарта внутри.

Она может проявляться совершенно любыми способами: игра на выживание или же банальная конкуренция на работе. Тяга человека к соревнованиям используется еще со времен СССР. Бесконечные социалистические состязания или же пятилетки с невыполнимым объёмом заданий. За победу в таких вот видах общественной борьбы присуждали ордена, медали различные грамоты, а плоды этих трудов доставались совершенно иным людям. Все - таки необходимо выяснить, как получается, вызвать желание поиграть, не имея при этом реальных шансов на выигрыш. Все дело в рекламе. Реклама – один из долговременных и успешных способов повлиять на сознание людей. С ней же мы сталкиваемся повсеместно. Ещё одна из наших психологических особенностей – это рвение к стремительному обогащению своих ресурсов. Множество людей, мечтающих сорвать куш, покупают год за годом лотерейные билеты.

Вероятность же угадать заветные числа, сведена практически к минимуму. Следующий шаг, которые подталкивает людей к играм это конечно же желание покрасоваться перед другими. Совсем же не интересуют проигранные деньги, мелочи, по сравнению с проявленным впечатлением. Находясь на вершине трудно оценивать ситуацию вокруг мудро и здраво.

Абсолютно каждый человек сам решает, как ему прожить и сколько должно быть в ней азарта. Может быть, нужно добиться адреналина в крови другими методами? Все в руках самого человека и только ему предстоит сделать свой выбор. Игровые автоматы могут уйти из обихода, выйти из моды, а здоровье и близких можно потерять мгновенно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.