• LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

Игровые автоматы. Азартные игры

Игровые автоматы. Азартные игры
  • Опубликовано: 09.06.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Игорный бизнес – один из динамично развивающихся видов легального бизнеса. Если взять минимальные затраты на лицензирование, непосредственно, сами на сами игровые автоматы и помещение, он на практике не требует последующих денежных вкладов.

Далее нужно платить налоги и собственно следующее это получение денег. Актуальность данной сферы деятельности достигает небывалого размаха. Вулкан казино на деньги – это очень многочисленная и интересная для всесторонних опытов и экспериментов тема. Наиболее важной и центральной фигурой данного процесса, безоговорочно, является игрок.

Он стоит в самом основании этой пирамиды с нехитрым названием «лохотрон». Буквально все мы вокруг слышали истории от знакомых и в средствах массовой информации о состоятельных людях, которые спустились на дно из-за увлечения играми на деньги. Так что же подталкивает к этому людей? На этот вопрос есть достаточное множество разных ответов. Рассмотрим некоторые из них. В каждом из насесть место игроку, так как мы уже были рождены с частичкой азарта внутри.

Она может проявляться совершенно любыми способами: игра на выживание или же банальная конкуренция на работе. Тяга человека к соревнованиям используется еще со времен СССР. Бесконечные социалистические состязания или же пятилетки с невыполнимым объёмом заданий. За победу в таких вот видах общественной борьбы присуждали ордена, медали различные грамоты, а плоды этих трудов доставались совершенно иным людям. Все - таки необходимо выяснить, как получается, вызвать желание поиграть, не имея при этом реальных шансов на выигрыш. Все дело в рекламе. Реклама – один из долговременных и успешных способов повлиять на сознание людей. С ней же мы сталкиваемся повсеместно. Ещё одна из наших психологических особенностей – это рвение к стремительному обогащению своих ресурсов. Множество людей, мечтающих сорвать куш, покупают год за годом лотерейные билеты.

Вероятность же угадать заветные числа, сведена практически к минимуму. Следующий шаг, которые подталкивает людей к играм это конечно же желание покрасоваться перед другими. Совсем же не интересуют проигранные деньги, мелочи, по сравнению с проявленным впечатлением. Находясь на вершине трудно оценивать ситуацию вокруг мудро и здраво.

Абсолютно каждый человек сам решает, как ему прожить и сколько должно быть в ней азарта. Может быть, нужно добиться адреналина в крови другими методами? Все в руках самого человека и только ему предстоит сделать свой выбор. Игровые автоматы могут уйти из обихода, выйти из моды, а здоровье и близких можно потерять мгновенно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.