• Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

Игровые автоматы. Азартные игры

Игровые автоматы. Азартные игры
  • Опубликовано: 09.06.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Игорный бизнес – один из динамично развивающихся видов легального бизнеса. Если взять минимальные затраты на лицензирование, непосредственно, сами на сами игровые автоматы и помещение, он на практике не требует последующих денежных вкладов.

Далее нужно платить налоги и собственно следующее это получение денег. Актуальность данной сферы деятельности достигает небывалого размаха. Вулкан казино на деньги – это очень многочисленная и интересная для всесторонних опытов и экспериментов тема. Наиболее важной и центральной фигурой данного процесса, безоговорочно, является игрок.

Он стоит в самом основании этой пирамиды с нехитрым названием «лохотрон». Буквально все мы вокруг слышали истории от знакомых и в средствах массовой информации о состоятельных людях, которые спустились на дно из-за увлечения играми на деньги. Так что же подталкивает к этому людей? На этот вопрос есть достаточное множество разных ответов. Рассмотрим некоторые из них. В каждом из насесть место игроку, так как мы уже были рождены с частичкой азарта внутри.

Она может проявляться совершенно любыми способами: игра на выживание или же банальная конкуренция на работе. Тяга человека к соревнованиям используется еще со времен СССР. Бесконечные социалистические состязания или же пятилетки с невыполнимым объёмом заданий. За победу в таких вот видах общественной борьбы присуждали ордена, медали различные грамоты, а плоды этих трудов доставались совершенно иным людям. Все - таки необходимо выяснить, как получается, вызвать желание поиграть, не имея при этом реальных шансов на выигрыш. Все дело в рекламе. Реклама – один из долговременных и успешных способов повлиять на сознание людей. С ней же мы сталкиваемся повсеместно. Ещё одна из наших психологических особенностей – это рвение к стремительному обогащению своих ресурсов. Множество людей, мечтающих сорвать куш, покупают год за годом лотерейные билеты.

Вероятность же угадать заветные числа, сведена практически к минимуму. Следующий шаг, которые подталкивает людей к играм это конечно же желание покрасоваться перед другими. Совсем же не интересуют проигранные деньги, мелочи, по сравнению с проявленным впечатлением. Находясь на вершине трудно оценивать ситуацию вокруг мудро и здраво.

Абсолютно каждый человек сам решает, как ему прожить и сколько должно быть в ней азарта. Может быть, нужно добиться адреналина в крови другими методами? Все в руках самого человека и только ему предстоит сделать свой выбор. Игровые автоматы могут уйти из обихода, выйти из моды, а здоровье и близких можно потерять мгновенно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.