• Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

Nexus 5 будет иметь оптическую стабилизацию для камеры

Nexus 5 будет иметь оптическую стабилизацию для камеры
  • Опубликовано: 13.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Оптическая стабилизация изображения для камер – это огромный плюс, который позволит делать качественные фотографии и снимать видео без резких дерганий. Большинство производителей смартфонов проигнорировали OIS, кроме HTC, Nokia и LG. Поскольку Nexus 5 будет производить LG, то есть уверенность в том, что новый смартфон получит камеру, такую же как и LG G2.

Как известно, Google понравилось сотрудничество с LG по выпуску Nexus 4, поэтому именно на LG и ориентируется в будущем поисковый гигант. Также известно, что у LG замечен в FCC новый девайс под названием D820, который фактически основан на железе LG G2, но в качестве ОС использована Android 4.4. Также стало известно, что новинка будет использовать аналогичный OIS блок камеры как у LG G2. Это означает, что новый Nexus 5 будет ориентирован не только на производительность и работу с приложениями, но и предоставить пользователю отличную камеру.

Дата релиза нового Nexus 5 должна состоятся к концу года или в начале 2014 года. Также известно, что экран будет иметь диагональ 4.96 дюйма с разрешением FullHD. Батарея будет иметь емкость 2300 мАч, что значительно меньше 3000 мАч LG G2. Внутри смартфона будет трудится мобильный чип Qualcomm Snapdragon 800, а также 2 Гб оперативной памяти. В дизайне смартфоне также не будет кнопок на задней панели, все будет по стандарту, возможно появится кнопка для камеры. Ну и самой интересной особенностью станет Android 4.4 KitKat, что фактически будет релизом новой ОС и нового Nexus 5.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.