• Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

Nexus 5 будет иметь оптическую стабилизацию для камеры

Nexus 5 будет иметь оптическую стабилизацию для камеры
  • Опубликовано: 13.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Оптическая стабилизация изображения для камер – это огромный плюс, который позволит делать качественные фотографии и снимать видео без резких дерганий. Большинство производителей смартфонов проигнорировали OIS, кроме HTC, Nokia и LG. Поскольку Nexus 5 будет производить LG, то есть уверенность в том, что новый смартфон получит камеру, такую же как и LG G2.

Как известно, Google понравилось сотрудничество с LG по выпуску Nexus 4, поэтому именно на LG и ориентируется в будущем поисковый гигант. Также известно, что у LG замечен в FCC новый девайс под названием D820, который фактически основан на железе LG G2, но в качестве ОС использована Android 4.4. Также стало известно, что новинка будет использовать аналогичный OIS блок камеры как у LG G2. Это означает, что новый Nexus 5 будет ориентирован не только на производительность и работу с приложениями, но и предоставить пользователю отличную камеру.

Дата релиза нового Nexus 5 должна состоятся к концу года или в начале 2014 года. Также известно, что экран будет иметь диагональ 4.96 дюйма с разрешением FullHD. Батарея будет иметь емкость 2300 мАч, что значительно меньше 3000 мАч LG G2. Внутри смартфона будет трудится мобильный чип Qualcomm Snapdragon 800, а также 2 Гб оперативной памяти. В дизайне смартфоне также не будет кнопок на задней панели, все будет по стандарту, возможно появится кнопка для камеры. Ну и самой интересной особенностью станет Android 4.4 KitKat, что фактически будет релизом новой ОС и нового Nexus 5.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.