• First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

Nexus 5 будет иметь оптическую стабилизацию для камеры

Nexus 5 будет иметь оптическую стабилизацию для камеры
  • Опубликовано: 13.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Оптическая стабилизация изображения для камер – это огромный плюс, который позволит делать качественные фотографии и снимать видео без резких дерганий. Большинство производителей смартфонов проигнорировали OIS, кроме HTC, Nokia и LG. Поскольку Nexus 5 будет производить LG, то есть уверенность в том, что новый смартфон получит камеру, такую же как и LG G2.

Как известно, Google понравилось сотрудничество с LG по выпуску Nexus 4, поэтому именно на LG и ориентируется в будущем поисковый гигант. Также известно, что у LG замечен в FCC новый девайс под названием D820, который фактически основан на железе LG G2, но в качестве ОС использована Android 4.4. Также стало известно, что новинка будет использовать аналогичный OIS блок камеры как у LG G2. Это означает, что новый Nexus 5 будет ориентирован не только на производительность и работу с приложениями, но и предоставить пользователю отличную камеру.

Дата релиза нового Nexus 5 должна состоятся к концу года или в начале 2014 года. Также известно, что экран будет иметь диагональ 4.96 дюйма с разрешением FullHD. Батарея будет иметь емкость 2300 мАч, что значительно меньше 3000 мАч LG G2. Внутри смартфона будет трудится мобильный чип Qualcomm Snapdragon 800, а также 2 Гб оперативной памяти. В дизайне смартфоне также не будет кнопок на задней панели, все будет по стандарту, возможно появится кнопка для камеры. Ну и самой интересной особенностью станет Android 4.4 KitKat, что фактически будет релизом новой ОС и нового Nexus 5.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.