• Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

Nexus 5 будет иметь оптическую стабилизацию для камеры

Nexus 5 будет иметь оптическую стабилизацию для камеры
  • Опубликовано: 13.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Оптическая стабилизация изображения для камер – это огромный плюс, который позволит делать качественные фотографии и снимать видео без резких дерганий. Большинство производителей смартфонов проигнорировали OIS, кроме HTC, Nokia и LG. Поскольку Nexus 5 будет производить LG, то есть уверенность в том, что новый смартфон получит камеру, такую же как и LG G2.

Как известно, Google понравилось сотрудничество с LG по выпуску Nexus 4, поэтому именно на LG и ориентируется в будущем поисковый гигант. Также известно, что у LG замечен в FCC новый девайс под названием D820, который фактически основан на железе LG G2, но в качестве ОС использована Android 4.4. Также стало известно, что новинка будет использовать аналогичный OIS блок камеры как у LG G2. Это означает, что новый Nexus 5 будет ориентирован не только на производительность и работу с приложениями, но и предоставить пользователю отличную камеру.

Дата релиза нового Nexus 5 должна состоятся к концу года или в начале 2014 года. Также известно, что экран будет иметь диагональ 4.96 дюйма с разрешением FullHD. Батарея будет иметь емкость 2300 мАч, что значительно меньше 3000 мАч LG G2. Внутри смартфона будет трудится мобильный чип Qualcomm Snapdragon 800, а также 2 Гб оперативной памяти. В дизайне смартфоне также не будет кнопок на задней панели, все будет по стандарту, возможно появится кнопка для камеры. Ну и самой интересной особенностью станет Android 4.4 KitKat, что фактически будет релизом новой ОС и нового Nexus 5.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.