• SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

Nexus 5 будет иметь оптическую стабилизацию для камеры

Nexus 5 будет иметь оптическую стабилизацию для камеры
  • Опубликовано: 13.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Оптическая стабилизация изображения для камер – это огромный плюс, который позволит делать качественные фотографии и снимать видео без резких дерганий. Большинство производителей смартфонов проигнорировали OIS, кроме HTC, Nokia и LG. Поскольку Nexus 5 будет производить LG, то есть уверенность в том, что новый смартфон получит камеру, такую же как и LG G2.

Как известно, Google понравилось сотрудничество с LG по выпуску Nexus 4, поэтому именно на LG и ориентируется в будущем поисковый гигант. Также известно, что у LG замечен в FCC новый девайс под названием D820, который фактически основан на железе LG G2, но в качестве ОС использована Android 4.4. Также стало известно, что новинка будет использовать аналогичный OIS блок камеры как у LG G2. Это означает, что новый Nexus 5 будет ориентирован не только на производительность и работу с приложениями, но и предоставить пользователю отличную камеру.

Дата релиза нового Nexus 5 должна состоятся к концу года или в начале 2014 года. Также известно, что экран будет иметь диагональ 4.96 дюйма с разрешением FullHD. Батарея будет иметь емкость 2300 мАч, что значительно меньше 3000 мАч LG G2. Внутри смартфона будет трудится мобильный чип Qualcomm Snapdragon 800, а также 2 Гб оперативной памяти. В дизайне смартфоне также не будет кнопок на задней панели, все будет по стандарту, возможно появится кнопка для камеры. Ну и самой интересной особенностью станет Android 4.4 KitKat, что фактически будет релизом новой ОС и нового Nexus 5.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.