• Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

Некоторые слухи о Samsung Galaxy Note III

Некоторые слухи о Samsung Galaxy Note III
  • Опубликовано: 14.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На сегодняшний день флагманскими смартфонами у компании Samsung есть Galaxy S III и Note II. Не секрет, что готовится новый FullHD смартфон S IV, но теперь в сети появились и данные о продолжении линейки Note. Должен выйти смартфон Samsung Galaxy Note III, который будет отличатся наличием огромного дисплея и наверняка мощным процессором, возможно новым восьмиядерным. Если предыдущая модель – это планшетофон, то наш герой скорее планшет с возможностью звонить.

Данные о новом устройстве появились в корейском издании Korea Times, которые четко подтверждают факт разработки нового Galaxy Note IV. Он должен получить самую большую диагональ среди смартфонов, даже больше чем у смарпеда Huawei Ascend Mate, диагональ которого 6,1 дюйма. Есть данные, что на заводе компании начали производство дисплеев AMOLED с диагональю 6,3 дюймов, который скорее всего и будет установлен на новый Note. Таким образом грань между 7 дюймовыми планшетами и смартфонами фактически стирается.

Как говорилось выше процессор скорее всего будет восьмиядерный Exynos, который состоит из четырех производительных ядер на базе Cortex A15 и четырех экономичных ядер Cortex A7. Такая связка должна одновременно обеспечить высокую производительность и автономность. Внешний вид нового флагмана скорее всего будет напоминать меньших братьев.

Кроме того, есть информация, что ожидать Samsung Galaxy Note III можно будет на международном конгрессе Mobile World Congress 2013, который пройдет в декабре. Поэтому осталось ждать всего лишь два месяца.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.