• Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

Некоторые слухи о Samsung Galaxy Note III

Некоторые слухи о Samsung Galaxy Note III
  • Опубликовано: 14.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На сегодняшний день флагманскими смартфонами у компании Samsung есть Galaxy S III и Note II. Не секрет, что готовится новый FullHD смартфон S IV, но теперь в сети появились и данные о продолжении линейки Note. Должен выйти смартфон Samsung Galaxy Note III, который будет отличатся наличием огромного дисплея и наверняка мощным процессором, возможно новым восьмиядерным. Если предыдущая модель – это планшетофон, то наш герой скорее планшет с возможностью звонить.

Данные о новом устройстве появились в корейском издании Korea Times, которые четко подтверждают факт разработки нового Galaxy Note IV. Он должен получить самую большую диагональ среди смартфонов, даже больше чем у смарпеда Huawei Ascend Mate, диагональ которого 6,1 дюйма. Есть данные, что на заводе компании начали производство дисплеев AMOLED с диагональю 6,3 дюймов, который скорее всего и будет установлен на новый Note. Таким образом грань между 7 дюймовыми планшетами и смартфонами фактически стирается.

Как говорилось выше процессор скорее всего будет восьмиядерный Exynos, который состоит из четырех производительных ядер на базе Cortex A15 и четырех экономичных ядер Cortex A7. Такая связка должна одновременно обеспечить высокую производительность и автономность. Внешний вид нового флагмана скорее всего будет напоминать меньших братьев.

Кроме того, есть информация, что ожидать Samsung Galaxy Note III можно будет на международном конгрессе Mobile World Congress 2013, который пройдет в декабре. Поэтому осталось ждать всего лишь два месяца.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.