• Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

Некоторые слухи о Samsung Galaxy Note III

Некоторые слухи о Samsung Galaxy Note III
  • Опубликовано: 14.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На сегодняшний день флагманскими смартфонами у компании Samsung есть Galaxy S III и Note II. Не секрет, что готовится новый FullHD смартфон S IV, но теперь в сети появились и данные о продолжении линейки Note. Должен выйти смартфон Samsung Galaxy Note III, который будет отличатся наличием огромного дисплея и наверняка мощным процессором, возможно новым восьмиядерным. Если предыдущая модель – это планшетофон, то наш герой скорее планшет с возможностью звонить.

Данные о новом устройстве появились в корейском издании Korea Times, которые четко подтверждают факт разработки нового Galaxy Note IV. Он должен получить самую большую диагональ среди смартфонов, даже больше чем у смарпеда Huawei Ascend Mate, диагональ которого 6,1 дюйма. Есть данные, что на заводе компании начали производство дисплеев AMOLED с диагональю 6,3 дюймов, который скорее всего и будет установлен на новый Note. Таким образом грань между 7 дюймовыми планшетами и смартфонами фактически стирается.

Как говорилось выше процессор скорее всего будет восьмиядерный Exynos, который состоит из четырех производительных ядер на базе Cortex A15 и четырех экономичных ядер Cortex A7. Такая связка должна одновременно обеспечить высокую производительность и автономность. Внешний вид нового флагмана скорее всего будет напоминать меньших братьев.

Кроме того, есть информация, что ожидать Samsung Galaxy Note III можно будет на международном конгрессе Mobile World Congress 2013, который пройдет в декабре. Поэтому осталось ждать всего лишь два месяца.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.