• Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Castle Defense – отстоять любой ценой

    Castle Defense – отстоять любой ценой

    Вашему внимаю представляется игра в классическом жанре Defense под названием Castle Defense. Тебе предстоит погрузится в фантазийный мир, где идет вечная борьба людей и нечисти. Выбирай себе героя и начинай оборону своего королевства используя оружие, башни и магию. Игра позволит насладится огромным количество интересных уровней, каждый из которых будет усложнятся по мере прохождения.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

Некоторые слухи о Samsung Galaxy Note III

Некоторые слухи о Samsung Galaxy Note III
  • Опубликовано: 14.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На сегодняшний день флагманскими смартфонами у компании Samsung есть Galaxy S III и Note II. Не секрет, что готовится новый FullHD смартфон S IV, но теперь в сети появились и данные о продолжении линейки Note. Должен выйти смартфон Samsung Galaxy Note III, который будет отличатся наличием огромного дисплея и наверняка мощным процессором, возможно новым восьмиядерным. Если предыдущая модель – это планшетофон, то наш герой скорее планшет с возможностью звонить.

Данные о новом устройстве появились в корейском издании Korea Times, которые четко подтверждают факт разработки нового Galaxy Note IV. Он должен получить самую большую диагональ среди смартфонов, даже больше чем у смарпеда Huawei Ascend Mate, диагональ которого 6,1 дюйма. Есть данные, что на заводе компании начали производство дисплеев AMOLED с диагональю 6,3 дюймов, который скорее всего и будет установлен на новый Note. Таким образом грань между 7 дюймовыми планшетами и смартфонами фактически стирается.

Как говорилось выше процессор скорее всего будет восьмиядерный Exynos, который состоит из четырех производительных ядер на базе Cortex A15 и четырех экономичных ядер Cortex A7. Такая связка должна одновременно обеспечить высокую производительность и автономность. Внешний вид нового флагмана скорее всего будет напоминать меньших братьев.

Кроме того, есть информация, что ожидать Samsung Galaxy Note III можно будет на международном конгрессе Mobile World Congress 2013, который пройдет в декабре. Поэтому осталось ждать всего лишь два месяца.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.