• Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

Некоторые слухи о Samsung Galaxy Note III

Некоторые слухи о Samsung Galaxy Note III
  • Опубликовано: 14.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На сегодняшний день флагманскими смартфонами у компании Samsung есть Galaxy S III и Note II. Не секрет, что готовится новый FullHD смартфон S IV, но теперь в сети появились и данные о продолжении линейки Note. Должен выйти смартфон Samsung Galaxy Note III, который будет отличатся наличием огромного дисплея и наверняка мощным процессором, возможно новым восьмиядерным. Если предыдущая модель – это планшетофон, то наш герой скорее планшет с возможностью звонить.

Данные о новом устройстве появились в корейском издании Korea Times, которые четко подтверждают факт разработки нового Galaxy Note IV. Он должен получить самую большую диагональ среди смартфонов, даже больше чем у смарпеда Huawei Ascend Mate, диагональ которого 6,1 дюйма. Есть данные, что на заводе компании начали производство дисплеев AMOLED с диагональю 6,3 дюймов, который скорее всего и будет установлен на новый Note. Таким образом грань между 7 дюймовыми планшетами и смартфонами фактически стирается.

Как говорилось выше процессор скорее всего будет восьмиядерный Exynos, который состоит из четырех производительных ядер на базе Cortex A15 и четырех экономичных ядер Cortex A7. Такая связка должна одновременно обеспечить высокую производительность и автономность. Внешний вид нового флагмана скорее всего будет напоминать меньших братьев.

Кроме того, есть информация, что ожидать Samsung Galaxy Note III можно будет на международном конгрессе Mobile World Congress 2013, который пройдет в декабре. Поэтому осталось ждать всего лишь два месяца.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.