• Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

Huawei Ascend Mate – прямой конкурент для Galaxy Note II

Huawei Ascend Mate – прямой конкурент для Galaxy Note II
  • Опубликовано: 09.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Слухи о том, что компания Huawei готовит новый планшетофон уже ходят в сети с октября месяца, но реальных фактов подтверждения не было. На днях старший вице-президент Huawei Technologies Юй Чэндун приоткрыл некую завесу и сообщил, что таким устройством станет Huawei Ascend Mate. Так он сказал, что данное устройство поступит в продажу в начале следующего года, ценовая политика пока не известна, но она будет более привлекательна чем у  Galaxy Note II.

Дисплей устройства будет больше чем у конкурента на 0,6 дюйма и его диагональ будет составлять 6,1 дюйма. Он будет обладать FullHD разрешением 1920х1080 точек, что также более привлекательно. Такой дисплей позволит фактически стереть грань между смартфонами и планшетами с 7 дюймовыми экранами. Заявка на кредит онлайн может быть без проблем оформлена на огромном дисплее Huawei Ascend Mate. Подобные кредиты позволят значительно экономить время, а главное позволит в домашних условиях проводить рутинные операции.

Процессор Huawei Ascend Mate будет четырехядерный с тактовой частотой 1,8 ГГц на ядро, о производителе информации нет. Оперативной памяти в планшетофоне будет 2 Гб, что уже стало традицией для производительных устройств. Внутренней памяти предусмотрено 32 Гб, что вероятнее всего можно будет увеличить с помощью карт памяти. Батарея будет иметь емкость 4000 мАч, о том какие показатели она покажет в режиме автономной работы информации нет. Толщина будет составлять всего 9,9 мм, поэтому держать его будет очень удобно.

Huawei Ascend Mate будет однозначно конкурентом устройства от Samsung Galaxy Note 2. Но на сколько это станет реальностью станет известно лишь после начала продаж и реального тестирования в боевых условиях.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.