• Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

Huawei Ascend Mate – прямой конкурент для Galaxy Note II

Huawei Ascend Mate – прямой конкурент для Galaxy Note II
  • Опубликовано: 09.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Слухи о том, что компания Huawei готовит новый планшетофон уже ходят в сети с октября месяца, но реальных фактов подтверждения не было. На днях старший вице-президент Huawei Technologies Юй Чэндун приоткрыл некую завесу и сообщил, что таким устройством станет Huawei Ascend Mate. Так он сказал, что данное устройство поступит в продажу в начале следующего года, ценовая политика пока не известна, но она будет более привлекательна чем у  Galaxy Note II.

Дисплей устройства будет больше чем у конкурента на 0,6 дюйма и его диагональ будет составлять 6,1 дюйма. Он будет обладать FullHD разрешением 1920х1080 точек, что также более привлекательно. Такой дисплей позволит фактически стереть грань между смартфонами и планшетами с 7 дюймовыми экранами. Заявка на кредит онлайн может быть без проблем оформлена на огромном дисплее Huawei Ascend Mate. Подобные кредиты позволят значительно экономить время, а главное позволит в домашних условиях проводить рутинные операции.

Процессор Huawei Ascend Mate будет четырехядерный с тактовой частотой 1,8 ГГц на ядро, о производителе информации нет. Оперативной памяти в планшетофоне будет 2 Гб, что уже стало традицией для производительных устройств. Внутренней памяти предусмотрено 32 Гб, что вероятнее всего можно будет увеличить с помощью карт памяти. Батарея будет иметь емкость 4000 мАч, о том какие показатели она покажет в режиме автономной работы информации нет. Толщина будет составлять всего 9,9 мм, поэтому держать его будет очень удобно.

Huawei Ascend Mate будет однозначно конкурентом устройства от Samsung Galaxy Note 2. Но на сколько это станет реальностью станет известно лишь после начала продаж и реального тестирования в боевых условиях.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.