• Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

Huawei Ascend Mate – прямой конкурент для Galaxy Note II

Huawei Ascend Mate – прямой конкурент для Galaxy Note II
  • Опубликовано: 09.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Слухи о том, что компания Huawei готовит новый планшетофон уже ходят в сети с октября месяца, но реальных фактов подтверждения не было. На днях старший вице-президент Huawei Technologies Юй Чэндун приоткрыл некую завесу и сообщил, что таким устройством станет Huawei Ascend Mate. Так он сказал, что данное устройство поступит в продажу в начале следующего года, ценовая политика пока не известна, но она будет более привлекательна чем у  Galaxy Note II.

Дисплей устройства будет больше чем у конкурента на 0,6 дюйма и его диагональ будет составлять 6,1 дюйма. Он будет обладать FullHD разрешением 1920х1080 точек, что также более привлекательно. Такой дисплей позволит фактически стереть грань между смартфонами и планшетами с 7 дюймовыми экранами. Заявка на кредит онлайн может быть без проблем оформлена на огромном дисплее Huawei Ascend Mate. Подобные кредиты позволят значительно экономить время, а главное позволит в домашних условиях проводить рутинные операции.

Процессор Huawei Ascend Mate будет четырехядерный с тактовой частотой 1,8 ГГц на ядро, о производителе информации нет. Оперативной памяти в планшетофоне будет 2 Гб, что уже стало традицией для производительных устройств. Внутренней памяти предусмотрено 32 Гб, что вероятнее всего можно будет увеличить с помощью карт памяти. Батарея будет иметь емкость 4000 мАч, о том какие показатели она покажет в режиме автономной работы информации нет. Толщина будет составлять всего 9,9 мм, поэтому держать его будет очень удобно.

Huawei Ascend Mate будет однозначно конкурентом устройства от Samsung Galaxy Note 2. Но на сколько это станет реальностью станет известно лишь после начала продаж и реального тестирования в боевых условиях.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.