• World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

Helidroid 3D : Episode 2 – вертолетные сражения

Helidroid 3D : Episode 2 – вертолетные сражения

Helidroid 3D : Episode 2 – игра для Андроид, где нужно научится управлять игрушечным вертолетом в пределах дома. Тебя ожидает в игре отличная трехмерная графика, которая позволяет полноценно рассмотреть все детали комнат и самой вертушки. Тебя ожидает много интересных заданий, которые позволят проверить не только уровень пилотажа, но и точность нанесения ракетных ударов по различным целям.

В начальных миссиях достаточно взлететь с одного места и сесть на другое, что позволит хорошенько потренироваться. В последующих миссиях задачи будут значительно усложнятся, ведь будет необходимость уничтожать определенные объекты. В отличии от предыдущей версии, в Helidroid 3D : Episode 2 прибавилось количество игрушек и объектов для уничтожения. Всем любителям воздушного боя с простым управлением просто необходимо установить данную игру.

Особенности Helidroid 3D : Episode 2:

- новая модель трехмерного вертолета;

- 18 совершенно новых миссий;

- наличие боевого вертолета Apache;

- увеличен FPS;

- управление вертолетом с помощью гироскопа или джойстика;

- реалистичная физика полета;

- использование вооружения для уничтожения объектов в некоторых миссиях;

- проработанная графика с динамической камерой и тенями;

- поддержка беспроводного контроллера Zeemote;

- управление с помощью акселерометра при отсутствии гироскопа.

Каждый хотел бы иметь у себя дома красивый санузел, который радовал бы глаз и делал общую обстановку максимально уютной. Для этого идеально подойдет FAP Ceramiche Pura – это лучшая керамическая плитка от ведущего мирового производителя, которая имеет высокое качество и соответствующую цену. Производитель предоставляет плитку для пола, стен, мозаику, бордюры, пано и много специфических элементов.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.