• MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

Helidroid 3D : Episode 2 – вертолетные сражения

Helidroid 3D : Episode 2 – вертолетные сражения

Helidroid 3D : Episode 2 – игра для Андроид, где нужно научится управлять игрушечным вертолетом в пределах дома. Тебя ожидает в игре отличная трехмерная графика, которая позволяет полноценно рассмотреть все детали комнат и самой вертушки. Тебя ожидает много интересных заданий, которые позволят проверить не только уровень пилотажа, но и точность нанесения ракетных ударов по различным целям.

В начальных миссиях достаточно взлететь с одного места и сесть на другое, что позволит хорошенько потренироваться. В последующих миссиях задачи будут значительно усложнятся, ведь будет необходимость уничтожать определенные объекты. В отличии от предыдущей версии, в Helidroid 3D : Episode 2 прибавилось количество игрушек и объектов для уничтожения. Всем любителям воздушного боя с простым управлением просто необходимо установить данную игру.

Особенности Helidroid 3D : Episode 2:

- новая модель трехмерного вертолета;

- 18 совершенно новых миссий;

- наличие боевого вертолета Apache;

- увеличен FPS;

- управление вертолетом с помощью гироскопа или джойстика;

- реалистичная физика полета;

- использование вооружения для уничтожения объектов в некоторых миссиях;

- проработанная графика с динамической камерой и тенями;

- поддержка беспроводного контроллера Zeemote;

- управление с помощью акселерометра при отсутствии гироскопа.

Каждый хотел бы иметь у себя дома красивый санузел, который радовал бы глаз и делал общую обстановку максимально уютной. Для этого идеально подойдет FAP Ceramiche Pura – это лучшая керамическая плитка от ведущего мирового производителя, которая имеет высокое качество и соответствующую цену. Производитель предоставляет плитку для пола, стен, мозаику, бордюры, пано и много специфических элементов.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.