• God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

Helidroid 3D : Episode 2 – вертолетные сражения

Helidroid 3D : Episode 2 – вертолетные сражения

Helidroid 3D : Episode 2 – игра для Андроид, где нужно научится управлять игрушечным вертолетом в пределах дома. Тебя ожидает в игре отличная трехмерная графика, которая позволяет полноценно рассмотреть все детали комнат и самой вертушки. Тебя ожидает много интересных заданий, которые позволят проверить не только уровень пилотажа, но и точность нанесения ракетных ударов по различным целям.

В начальных миссиях достаточно взлететь с одного места и сесть на другое, что позволит хорошенько потренироваться. В последующих миссиях задачи будут значительно усложнятся, ведь будет необходимость уничтожать определенные объекты. В отличии от предыдущей версии, в Helidroid 3D : Episode 2 прибавилось количество игрушек и объектов для уничтожения. Всем любителям воздушного боя с простым управлением просто необходимо установить данную игру.

Особенности Helidroid 3D : Episode 2:

- новая модель трехмерного вертолета;

- 18 совершенно новых миссий;

- наличие боевого вертолета Apache;

- увеличен FPS;

- управление вертолетом с помощью гироскопа или джойстика;

- реалистичная физика полета;

- использование вооружения для уничтожения объектов в некоторых миссиях;

- проработанная графика с динамической камерой и тенями;

- поддержка беспроводного контроллера Zeemote;

- управление с помощью акселерометра при отсутствии гироскопа.

Каждый хотел бы иметь у себя дома красивый санузел, который радовал бы глаз и делал общую обстановку максимально уютной. Для этого идеально подойдет FAP Ceramiche Pura – это лучшая керамическая плитка от ведущего мирового производителя, которая имеет высокое качество и соответствующую цену. Производитель предоставляет плитку для пола, стен, мозаику, бордюры, пано и много специфических элементов.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.