• Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

Meizu Pro 6 получил чипсет от MediaTek

Meizu Pro 6 получил чипсет от MediaTek
  • Опубликовано: 14.04.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Все дождались долгожданного представления смартфона Meizu Pro 6. Аппарат был представлен в Китае и стоит отметить, спецификации оправдались. Новинка использует чипсет компании MediaTek, поэтому есть вероятность выхода в свет версии смартфона и с чипсетом Exynos последнего поколения.

Как это уже стало традицией всей флагманской линейки компании, новый Meizu Pro 6  использует металлический корпус. Девайс нельзя назвать очень легким – 160 граммов, а вот толщина действительно небольшая – 7.25 мм. Немного огорчает в смартфоне батарея на 2560 мАч, понятно оптимизация ОС позволит долгое время работать в автономном режиме, но куда приятнее было бы получить аппарат с батареей более 3000 мАч. Но решить проблему малой емкости батареи позволит поддержка быстрой зарядки mCharge 3.0, которая за 1 час зарядит смартфон на 100 процентов.

Экран на 5.2 дюймов получил разрешение 1920х1080 пикселей, что также положительный показатель для экономии энергии в отличии от смартфонов с экраном 2K. Экран покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3, а построен на яркой матрице AMOLED от компании Samsung.

В плане камеры значительно скачка по сравнению с Meizu Pro 5 нет, та же камера на 21 МП с датчиком Sony IMX230, который имеет апертуру f/2.2 и 6 линзовую конструкцию объектива. Камера защищена стекло  Gorilla Glass, а вместо лазерного фокуса она использует PDAF. Уникальность камера в вспышке, которая состоит из 10 диодов, которые расположились по кольцу. Фронтальная камера на 5 МП имеет апертуру f/2.0, а также оборудована набором интеллектуальных функций FotoNation 2.0.

Это отличный смартфон для социальных сетей, в нем есть качественная камера, отличный экран и возможность скоростного подключения к Интернету. С таким смартфоном накрутка Вконтакте становится очень эффективной, вы сможете легко использовать сайт bonuslike.com для привлечения новых посетителей на свою страницу. Получите больше пользователей Вконтакте для развития своего бизнеса, получения популярности или любых других целей.

Meizu Pro 6 получил чипсет от MediaTek

Meizu Pro 6  использует чипсет MediaTek Helio X25, который состоит из 3 кластеров: 4 ядра Cortex-A53 – 1.4 ГГц, 4 ядра Cortex-A53 – 2.0 ГГц и 2 ядра Cortex-A72 – 2.5 ГГц. За обработку графики отвечает чип Mali-T880, а объём встроенной памяти LPDDR3 составляет 4 Гб.    

На фронтальной панели также есть сканер отпечатков пальцев, который встроен в кнопку «Домой». Технология mTouch 2.1 позволяет осуществить распознавание отпечатка всего за 0.2 секунды. Meizu Pro 6 получил поддержку 2 сим-карт, которые способны работать в сетях LTE, WCDMA и GSM. Для работы в Интернете предусмотрена поддержка сетей Wi-Fi 802.11a/b/g/ac и Bluetooth 4.1.

В целом можно отметить, что чрезвычайного скачка по сравнению с Meizu Pro 5 не произошло, но как и прежде смартфон является одним из самых аппаратов на рынке. Если еще и время автономной работы будет достойным, то смартфон отличным аппаратом для любых задач.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.