• Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

Meizu Pro 6 получил чипсет от MediaTek

Meizu Pro 6 получил чипсет от MediaTek
  • Опубликовано: 14.04.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Все дождались долгожданного представления смартфона Meizu Pro 6. Аппарат был представлен в Китае и стоит отметить, спецификации оправдались. Новинка использует чипсет компании MediaTek, поэтому есть вероятность выхода в свет версии смартфона и с чипсетом Exynos последнего поколения.

Как это уже стало традицией всей флагманской линейки компании, новый Meizu Pro 6  использует металлический корпус. Девайс нельзя назвать очень легким – 160 граммов, а вот толщина действительно небольшая – 7.25 мм. Немного огорчает в смартфоне батарея на 2560 мАч, понятно оптимизация ОС позволит долгое время работать в автономном режиме, но куда приятнее было бы получить аппарат с батареей более 3000 мАч. Но решить проблему малой емкости батареи позволит поддержка быстрой зарядки mCharge 3.0, которая за 1 час зарядит смартфон на 100 процентов.

Экран на 5.2 дюймов получил разрешение 1920х1080 пикселей, что также положительный показатель для экономии энергии в отличии от смартфонов с экраном 2K. Экран покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3, а построен на яркой матрице AMOLED от компании Samsung.

В плане камеры значительно скачка по сравнению с Meizu Pro 5 нет, та же камера на 21 МП с датчиком Sony IMX230, который имеет апертуру f/2.2 и 6 линзовую конструкцию объектива. Камера защищена стекло  Gorilla Glass, а вместо лазерного фокуса она использует PDAF. Уникальность камера в вспышке, которая состоит из 10 диодов, которые расположились по кольцу. Фронтальная камера на 5 МП имеет апертуру f/2.0, а также оборудована набором интеллектуальных функций FotoNation 2.0.

Это отличный смартфон для социальных сетей, в нем есть качественная камера, отличный экран и возможность скоростного подключения к Интернету. С таким смартфоном накрутка Вконтакте становится очень эффективной, вы сможете легко использовать сайт bonuslike.com для привлечения новых посетителей на свою страницу. Получите больше пользователей Вконтакте для развития своего бизнеса, получения популярности или любых других целей.

Meizu Pro 6 получил чипсет от MediaTek

Meizu Pro 6  использует чипсет MediaTek Helio X25, который состоит из 3 кластеров: 4 ядра Cortex-A53 – 1.4 ГГц, 4 ядра Cortex-A53 – 2.0 ГГц и 2 ядра Cortex-A72 – 2.5 ГГц. За обработку графики отвечает чип Mali-T880, а объём встроенной памяти LPDDR3 составляет 4 Гб.    

На фронтальной панели также есть сканер отпечатков пальцев, который встроен в кнопку «Домой». Технология mTouch 2.1 позволяет осуществить распознавание отпечатка всего за 0.2 секунды. Meizu Pro 6 получил поддержку 2 сим-карт, которые способны работать в сетях LTE, WCDMA и GSM. Для работы в Интернете предусмотрена поддержка сетей Wi-Fi 802.11a/b/g/ac и Bluetooth 4.1.

В целом можно отметить, что чрезвычайного скачка по сравнению с Meizu Pro 5 не произошло, но как и прежде смартфон является одним из самых аппаратов на рынке. Если еще и время автономной работы будет достойным, то смартфон отличным аппаратом для любых задач.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.