• Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Castle Defense – отстоять любой ценой

    Castle Defense – отстоять любой ценой

    Вашему внимаю представляется игра в классическом жанре Defense под названием Castle Defense. Тебе предстоит погрузится в фантазийный мир, где идет вечная борьба людей и нечисти. Выбирай себе героя и начинай оборону своего королевства используя оружие, башни и магию. Игра позволит насладится огромным количество интересных уровней, каждый из которых будет усложнятся по мере прохождения.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

Meizu Pro 6 получил чипсет от MediaTek

Meizu Pro 6 получил чипсет от MediaTek
  • Опубликовано: 14.04.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Все дождались долгожданного представления смартфона Meizu Pro 6. Аппарат был представлен в Китае и стоит отметить, спецификации оправдались. Новинка использует чипсет компании MediaTek, поэтому есть вероятность выхода в свет версии смартфона и с чипсетом Exynos последнего поколения.

Как это уже стало традицией всей флагманской линейки компании, новый Meizu Pro 6  использует металлический корпус. Девайс нельзя назвать очень легким – 160 граммов, а вот толщина действительно небольшая – 7.25 мм. Немного огорчает в смартфоне батарея на 2560 мАч, понятно оптимизация ОС позволит долгое время работать в автономном режиме, но куда приятнее было бы получить аппарат с батареей более 3000 мАч. Но решить проблему малой емкости батареи позволит поддержка быстрой зарядки mCharge 3.0, которая за 1 час зарядит смартфон на 100 процентов.

Экран на 5.2 дюймов получил разрешение 1920х1080 пикселей, что также положительный показатель для экономии энергии в отличии от смартфонов с экраном 2K. Экран покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3, а построен на яркой матрице AMOLED от компании Samsung.

В плане камеры значительно скачка по сравнению с Meizu Pro 5 нет, та же камера на 21 МП с датчиком Sony IMX230, который имеет апертуру f/2.2 и 6 линзовую конструкцию объектива. Камера защищена стекло  Gorilla Glass, а вместо лазерного фокуса она использует PDAF. Уникальность камера в вспышке, которая состоит из 10 диодов, которые расположились по кольцу. Фронтальная камера на 5 МП имеет апертуру f/2.0, а также оборудована набором интеллектуальных функций FotoNation 2.0.

Это отличный смартфон для социальных сетей, в нем есть качественная камера, отличный экран и возможность скоростного подключения к Интернету. С таким смартфоном накрутка Вконтакте становится очень эффективной, вы сможете легко использовать сайт bonuslike.com для привлечения новых посетителей на свою страницу. Получите больше пользователей Вконтакте для развития своего бизнеса, получения популярности или любых других целей.

Meizu Pro 6 получил чипсет от MediaTek

Meizu Pro 6  использует чипсет MediaTek Helio X25, который состоит из 3 кластеров: 4 ядра Cortex-A53 – 1.4 ГГц, 4 ядра Cortex-A53 – 2.0 ГГц и 2 ядра Cortex-A72 – 2.5 ГГц. За обработку графики отвечает чип Mali-T880, а объём встроенной памяти LPDDR3 составляет 4 Гб.    

На фронтальной панели также есть сканер отпечатков пальцев, который встроен в кнопку «Домой». Технология mTouch 2.1 позволяет осуществить распознавание отпечатка всего за 0.2 секунды. Meizu Pro 6 получил поддержку 2 сим-карт, которые способны работать в сетях LTE, WCDMA и GSM. Для работы в Интернете предусмотрена поддержка сетей Wi-Fi 802.11a/b/g/ac и Bluetooth 4.1.

В целом можно отметить, что чрезвычайного скачка по сравнению с Meizu Pro 5 не произошло, но как и прежде смартфон является одним из самых аппаратов на рынке. Если еще и время автономной работы будет достойным, то смартфон отличным аппаратом для любых задач.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.