• Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

Meizu Pro 6 получил чипсет от MediaTek

Meizu Pro 6 получил чипсет от MediaTek
  • Опубликовано: 14.04.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Все дождались долгожданного представления смартфона Meizu Pro 6. Аппарат был представлен в Китае и стоит отметить, спецификации оправдались. Новинка использует чипсет компании MediaTek, поэтому есть вероятность выхода в свет версии смартфона и с чипсетом Exynos последнего поколения.

Как это уже стало традицией всей флагманской линейки компании, новый Meizu Pro 6  использует металлический корпус. Девайс нельзя назвать очень легким – 160 граммов, а вот толщина действительно небольшая – 7.25 мм. Немного огорчает в смартфоне батарея на 2560 мАч, понятно оптимизация ОС позволит долгое время работать в автономном режиме, но куда приятнее было бы получить аппарат с батареей более 3000 мАч. Но решить проблему малой емкости батареи позволит поддержка быстрой зарядки mCharge 3.0, которая за 1 час зарядит смартфон на 100 процентов.

Экран на 5.2 дюймов получил разрешение 1920х1080 пикселей, что также положительный показатель для экономии энергии в отличии от смартфонов с экраном 2K. Экран покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3, а построен на яркой матрице AMOLED от компании Samsung.

В плане камеры значительно скачка по сравнению с Meizu Pro 5 нет, та же камера на 21 МП с датчиком Sony IMX230, который имеет апертуру f/2.2 и 6 линзовую конструкцию объектива. Камера защищена стекло  Gorilla Glass, а вместо лазерного фокуса она использует PDAF. Уникальность камера в вспышке, которая состоит из 10 диодов, которые расположились по кольцу. Фронтальная камера на 5 МП имеет апертуру f/2.0, а также оборудована набором интеллектуальных функций FotoNation 2.0.

Это отличный смартфон для социальных сетей, в нем есть качественная камера, отличный экран и возможность скоростного подключения к Интернету. С таким смартфоном накрутка Вконтакте становится очень эффективной, вы сможете легко использовать сайт bonuslike.com для привлечения новых посетителей на свою страницу. Получите больше пользователей Вконтакте для развития своего бизнеса, получения популярности или любых других целей.

Meizu Pro 6 получил чипсет от MediaTek

Meizu Pro 6  использует чипсет MediaTek Helio X25, который состоит из 3 кластеров: 4 ядра Cortex-A53 – 1.4 ГГц, 4 ядра Cortex-A53 – 2.0 ГГц и 2 ядра Cortex-A72 – 2.5 ГГц. За обработку графики отвечает чип Mali-T880, а объём встроенной памяти LPDDR3 составляет 4 Гб.    

На фронтальной панели также есть сканер отпечатков пальцев, который встроен в кнопку «Домой». Технология mTouch 2.1 позволяет осуществить распознавание отпечатка всего за 0.2 секунды. Meizu Pro 6 получил поддержку 2 сим-карт, которые способны работать в сетях LTE, WCDMA и GSM. Для работы в Интернете предусмотрена поддержка сетей Wi-Fi 802.11a/b/g/ac и Bluetooth 4.1.

В целом можно отметить, что чрезвычайного скачка по сравнению с Meizu Pro 5 не произошло, но как и прежде смартфон является одним из самых аппаратов на рынке. Если еще и время автономной работы будет достойным, то смартфон отличным аппаратом для любых задач.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.