• Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Один из самых популярных в мире шутеров Call Of Duty получил обновление и это обновление теперь доступно для мобильных устройств под управлением Android. Call Of Duty Strike Team – это версия для Android, которая имеет ряд революционных функций, а также отличную графику и превосходный насыщенный игровой процесс.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

Meizu Pro 6 получил чипсет от MediaTek

Meizu Pro 6 получил чипсет от MediaTek
  • Опубликовано: 14.04.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Все дождались долгожданного представления смартфона Meizu Pro 6. Аппарат был представлен в Китае и стоит отметить, спецификации оправдались. Новинка использует чипсет компании MediaTek, поэтому есть вероятность выхода в свет версии смартфона и с чипсетом Exynos последнего поколения.

Как это уже стало традицией всей флагманской линейки компании, новый Meizu Pro 6  использует металлический корпус. Девайс нельзя назвать очень легким – 160 граммов, а вот толщина действительно небольшая – 7.25 мм. Немного огорчает в смартфоне батарея на 2560 мАч, понятно оптимизация ОС позволит долгое время работать в автономном режиме, но куда приятнее было бы получить аппарат с батареей более 3000 мАч. Но решить проблему малой емкости батареи позволит поддержка быстрой зарядки mCharge 3.0, которая за 1 час зарядит смартфон на 100 процентов.

Экран на 5.2 дюймов получил разрешение 1920х1080 пикселей, что также положительный показатель для экономии энергии в отличии от смартфонов с экраном 2K. Экран покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3, а построен на яркой матрице AMOLED от компании Samsung.

В плане камеры значительно скачка по сравнению с Meizu Pro 5 нет, та же камера на 21 МП с датчиком Sony IMX230, который имеет апертуру f/2.2 и 6 линзовую конструкцию объектива. Камера защищена стекло  Gorilla Glass, а вместо лазерного фокуса она использует PDAF. Уникальность камера в вспышке, которая состоит из 10 диодов, которые расположились по кольцу. Фронтальная камера на 5 МП имеет апертуру f/2.0, а также оборудована набором интеллектуальных функций FotoNation 2.0.

Это отличный смартфон для социальных сетей, в нем есть качественная камера, отличный экран и возможность скоростного подключения к Интернету. С таким смартфоном накрутка Вконтакте становится очень эффективной, вы сможете легко использовать сайт bonuslike.com для привлечения новых посетителей на свою страницу. Получите больше пользователей Вконтакте для развития своего бизнеса, получения популярности или любых других целей.

Meizu Pro 6 получил чипсет от MediaTek

Meizu Pro 6  использует чипсет MediaTek Helio X25, который состоит из 3 кластеров: 4 ядра Cortex-A53 – 1.4 ГГц, 4 ядра Cortex-A53 – 2.0 ГГц и 2 ядра Cortex-A72 – 2.5 ГГц. За обработку графики отвечает чип Mali-T880, а объём встроенной памяти LPDDR3 составляет 4 Гб.    

На фронтальной панели также есть сканер отпечатков пальцев, который встроен в кнопку «Домой». Технология mTouch 2.1 позволяет осуществить распознавание отпечатка всего за 0.2 секунды. Meizu Pro 6 получил поддержку 2 сим-карт, которые способны работать в сетях LTE, WCDMA и GSM. Для работы в Интернете предусмотрена поддержка сетей Wi-Fi 802.11a/b/g/ac и Bluetooth 4.1.

В целом можно отметить, что чрезвычайного скачка по сравнению с Meizu Pro 5 не произошло, но как и прежде смартфон является одним из самых аппаратов на рынке. Если еще и время автономной работы будет достойным, то смартфон отличным аппаратом для любых задач.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.