• République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

Сквозь историю к технологиям - slotyfortuny.com

Сквозь историю к технологиям - slotyfortuny.com

За всю историю человечества люди всегда были подвержены рисковым поступкам. Именно из-за желания рисковать совершались самые невероятные открытия в мире, люди поступали отчаянным образом и получали за это действительно большие подарки судьбы. Так азартные игры и стали весьма популярными среди большинства взрослых людей.

История развития азартных игр весьма интересна и берет начало еще из древних поколений. В Древней Индии была известна игра в кости, причем не просто ради развлечения, а именно ради выгоды. Коринфяне (Древняя Греция) также слыли любителями  игры в кости, и лишь в Спарте они были под запретом. Римляне же осознавали, насколько могут азартные игры принести разочарования игроку и создали правило, разрешающее проигравшему именно в азартную игру вернуть все деньги. Сейчас же игровая индустрия претерпела максимум возможных изменений, и посмотреть, как это все выглядит сейчас можно на сайте slotyfortuny.com, где представлено множество именно современных азартных игр. А как история пришла к такому виду игровой индустрии мы рассмотрим дальше.

Интересна в особенности история появления слотов. Первые слоты появились более сотни лет назад и представляли собой они прототип современного «однорукого бандита». Назывался тот слот «Liberty Bell», что переводилось как «Колокол Свободы». Такое название было дано игре исключительно благодаря картинке, изображенной на барабанах. Побеждал игрок именно тогда, когда все три колокола одновременно выпадали на одной линии. Минимальная ставка тогда составляла 5 центов, поэтому игрок мог позволить себе играть столько, сколько мог потратить. А выиграть мог только в зависимости от того, сколько внутри слота оказывалось уже накопленных денег.

Потом этот слот все-таки начал свою трансформацию. Но именно из-за того, что он вызывал бурные эмоции у игроков, он был все-таки со временем запрещен. И тогда появились аналоги слотов, где выигрышем были фруктовые конфеты. И на барабанах также были изображены фрукты. Этот вид слотов остался классическим олицетворением более современных слотов, потому что конфеты, со временем опять стали монетами. А фрукты, как изображение на табло – остались. Так и произошла эволюция слота с игрового автомата, в автомат для конфет и обратно до азартной игры.

После, естественно стали появляться все новые и новые автоматы, характерные своими стилистическими особенностями. Некоторые из них отличались графикой, другие – количеством линий, третьи – сложностью. Но теперь наступила эра совершенно новых технологий. В связи с тем, что во многих странах все же закрывают игорные дома, и объявляют их вне закона, они естественно перекочевали в сети. Геймплей у них, при этом, остался таким же, как и у реальных слотов. Но стилистика улучшилась в десятки раз. И теперь слоты в сети представляют собой просто невероятные игры, способные увлечь многих людей. И теперь каждый может их попробовать, не вставая из-за своего компьютера, ведь слоты доступны теперь там, где есть интернет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.