• First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Respawnables – динамичный экшн

    Respawnables – динамичный экшн

    Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

Meizu M3 Max получает 6 дюймовый экран

Meizu M3 Max получает 6 дюймовый экран
  • Опубликовано: 06.09.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Meizu объявила свой смартфон Meizu M3 Max, который унаследовал все позитивные стороны от M3 аппаратов: металлический корпус, наличие комбинированного слота для сим-карт, сканер отпечатков пальцев и наличие порта USB Type-C.

Огромным плюсом смартфона является его огромный 6 дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей (FullHD). С подобным экраном будет удобно выполнять любые действия, в том числе выбрать современные стиральные машины в интернет-магазине Dешевше. Выбор стиралок в магазине огромен, а удобная система доставки позволит доставить товар в любой город.

M3 Max кроме большого экрана, может похвастаться 8 ядерным чипсетом MediaTek Helio P10, который работает не тактовой частоте 1.8 ГГц и использует графический ускоритель Mali-T860. Вместе с тем предусмотрено 3 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти. Объём последней можно увеличить, но придется выбирать: две сим-карты или сим-карта и карта памяти.

Meizu M3 Max получает 6 дюймовый экран

Емкость батареи Meizu M3 Max составляет 4100 мАч, что является достаточным показателем для комфортной работы. Габариты составляют 163.4х81.6х7.94 мм, а вес - 189 граммов. Фронтальная камера использует датчик на 5 МП, а основная – 13 МП. На передней панели, под экраном есть кнопка «Домой» в которую встроен сканер отпечатков пальцев.

Работает аппарат на Android 6.0, а точнее его модификации Flyme OS 5.2. Аппарат будет продаваться в Китае с 15 сентября 2016 в 4 цветах: золотой, серебряный, серый и розовое золото. Цена составляет 1699 юаней или 250 долларов по текущему курсу.  

Meizu M3 Max получает 6 дюймовый экран

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.