• Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

Meizu M3 Max получает 6 дюймовый экран

Meizu M3 Max получает 6 дюймовый экран
  • Опубликовано: 06.09.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Meizu объявила свой смартфон Meizu M3 Max, который унаследовал все позитивные стороны от M3 аппаратов: металлический корпус, наличие комбинированного слота для сим-карт, сканер отпечатков пальцев и наличие порта USB Type-C.

Огромным плюсом смартфона является его огромный 6 дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей (FullHD). С подобным экраном будет удобно выполнять любые действия, в том числе выбрать современные стиральные машины в интернет-магазине Dешевше. Выбор стиралок в магазине огромен, а удобная система доставки позволит доставить товар в любой город.

M3 Max кроме большого экрана, может похвастаться 8 ядерным чипсетом MediaTek Helio P10, который работает не тактовой частоте 1.8 ГГц и использует графический ускоритель Mali-T860. Вместе с тем предусмотрено 3 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти. Объём последней можно увеличить, но придется выбирать: две сим-карты или сим-карта и карта памяти.

Meizu M3 Max получает 6 дюймовый экран

Емкость батареи Meizu M3 Max составляет 4100 мАч, что является достаточным показателем для комфортной работы. Габариты составляют 163.4х81.6х7.94 мм, а вес - 189 граммов. Фронтальная камера использует датчик на 5 МП, а основная – 13 МП. На передней панели, под экраном есть кнопка «Домой» в которую встроен сканер отпечатков пальцев.

Работает аппарат на Android 6.0, а точнее его модификации Flyme OS 5.2. Аппарат будет продаваться в Китае с 15 сентября 2016 в 4 цветах: золотой, серебряный, серый и розовое золото. Цена составляет 1699 юаней или 250 долларов по текущему курсу.  

Meizu M3 Max получает 6 дюймовый экран

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.