• Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Breach & Clear – тактическая стратегия

    Breach & Clear – тактическая стратегия

    Если ты любишь проявлять свое мышление, тогда тебе просто необходимо скачать тактическую стратегию Breach & Clear. В игре тебе предстоит взять под управление один из боевых отрядов США и Канады, с помощью которого тебе предстоит противостоять террористам и различного типа врагам. Ты командир отряда и лишь твое грамотное управление позволит достичь положительно результат.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

Meizu M3 Max получает 6 дюймовый экран

Meizu M3 Max получает 6 дюймовый экран
  • Опубликовано: 06.09.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Meizu объявила свой смартфон Meizu M3 Max, который унаследовал все позитивные стороны от M3 аппаратов: металлический корпус, наличие комбинированного слота для сим-карт, сканер отпечатков пальцев и наличие порта USB Type-C.

Огромным плюсом смартфона является его огромный 6 дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей (FullHD). С подобным экраном будет удобно выполнять любые действия, в том числе выбрать современные стиральные машины в интернет-магазине Dешевше. Выбор стиралок в магазине огромен, а удобная система доставки позволит доставить товар в любой город.

M3 Max кроме большого экрана, может похвастаться 8 ядерным чипсетом MediaTek Helio P10, который работает не тактовой частоте 1.8 ГГц и использует графический ускоритель Mali-T860. Вместе с тем предусмотрено 3 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти. Объём последней можно увеличить, но придется выбирать: две сим-карты или сим-карта и карта памяти.

Meizu M3 Max получает 6 дюймовый экран

Емкость батареи Meizu M3 Max составляет 4100 мАч, что является достаточным показателем для комфортной работы. Габариты составляют 163.4х81.6х7.94 мм, а вес - 189 граммов. Фронтальная камера использует датчик на 5 МП, а основная – 13 МП. На передней панели, под экраном есть кнопка «Домой» в которую встроен сканер отпечатков пальцев.

Работает аппарат на Android 6.0, а точнее его модификации Flyme OS 5.2. Аппарат будет продаваться в Китае с 15 сентября 2016 в 4 цветах: золотой, серебряный, серый и розовое золото. Цена составляет 1699 юаней или 250 долларов по текущему курсу.  

Meizu M3 Max получает 6 дюймовый экран

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.