• Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

Meizu M3 Max получает 6 дюймовый экран

Meizu M3 Max получает 6 дюймовый экран
  • Опубликовано: 06.09.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Meizu объявила свой смартфон Meizu M3 Max, который унаследовал все позитивные стороны от M3 аппаратов: металлический корпус, наличие комбинированного слота для сим-карт, сканер отпечатков пальцев и наличие порта USB Type-C.

Огромным плюсом смартфона является его огромный 6 дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей (FullHD). С подобным экраном будет удобно выполнять любые действия, в том числе выбрать современные стиральные машины в интернет-магазине Dешевше. Выбор стиралок в магазине огромен, а удобная система доставки позволит доставить товар в любой город.

M3 Max кроме большого экрана, может похвастаться 8 ядерным чипсетом MediaTek Helio P10, который работает не тактовой частоте 1.8 ГГц и использует графический ускоритель Mali-T860. Вместе с тем предусмотрено 3 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти. Объём последней можно увеличить, но придется выбирать: две сим-карты или сим-карта и карта памяти.

Meizu M3 Max получает 6 дюймовый экран

Емкость батареи Meizu M3 Max составляет 4100 мАч, что является достаточным показателем для комфортной работы. Габариты составляют 163.4х81.6х7.94 мм, а вес - 189 граммов. Фронтальная камера использует датчик на 5 МП, а основная – 13 МП. На передней панели, под экраном есть кнопка «Домой» в которую встроен сканер отпечатков пальцев.

Работает аппарат на Android 6.0, а точнее его модификации Flyme OS 5.2. Аппарат будет продаваться в Китае с 15 сентября 2016 в 4 цветах: золотой, серебряный, серый и розовое золото. Цена составляет 1699 юаней или 250 долларов по текущему курсу.  

Meizu M3 Max получает 6 дюймовый экран

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.