• The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

LG анонсировала новые смартфоны Optimus F5 и Optimus F7

LG анонсировала новые смартфоны Optimus F5 и Optimus F7
  • Опубликовано: 22.02.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания LG после искромётного представления своего флагмана Optimus G Pro, анонсировала устройства среднего звена LG Optimus F5 и LG Optimus F7. Эти устройства попадают в сегмент середняков, которые должны стать достойным ответом на заявки других производителей. В бюджетном сегменте компании удалось достичь достойных результатов с помощью линейки L-Style, что же будет здесь нужно разобраться.

Optimus L5 представляет из себя девайс с средним по размерам экраном – 4,3 дюйма, его разрешение составляет 960х540 точек. В смартфоне будет работать мощный двухядерный процессор, тактовая частота которого 1,2 ГГц. Оперативной памяти установлено 1 Гб, а для хранения данных есть встроенных 8 Гб памяти. Также предусмотрен слот для расширения памяти microSD. Есть две камеры: основная – 5 мегапикселей и 1,3 фронтальная. Для всей этой начинки разработчики установили довольно мощный аккумулятор 2150 мАч. Толщина девайса составляет всего 9,3 мм, что позволит удобно держать смартфон в руке. Оба девайса будут работать под управлением Android 4.1.2 и поддерживать сети четвертого поколения LTE. Таким образом, закачка файлов с FileZilla (файлзилла) или других ресурсов по воздуху будет максимально комфортной.

Optimus F7 немного мощнее предыдущей модели. В нем присутствует экран с диагональю 4,7 дюймов, который имеет разрешение 1280х720 точек (HD). На обеих девайсах матрица IPS, которая обеспечивает очень качественную цветопередачу. Есть в Optimus F7 процессор с двумя ядрами 1,5 ГГц, 2 Гб оперативки и 8 Гб флеш памяти, которую можно увеличить с помощью карт памяти. Аккумулятор мощный - 2540 мАч, основная камера имеет разрешение 8 мегапикселей.

Как видно LG делает приличную заявку на завоевание сегмента середняков и в целом это может получится при грамотном маркетинговом подходе. Вживую смартфоны можно будет увидеть на предстоящей конференции MWC 2013. Даты начала продаж пока не заявлено.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.