• Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

Lenovo K900 – смартфон с дисплеем FullHD

Lenovo K900 – смартфон с дисплеем FullHD
  • Опубликовано: 10.01.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Lenovo представила на выставке в Лас-Вегасе CES 2013 новый смартфон с большим дисплеем и разрешением FullHD - Lenovo K900. Кроме того, данный смартфон оборудован мощным процессором от Intel, который имеет два ядра. В целом он может смело составить конкуренцию многим флагманским девайсам других производителей.

Конечно, самым главным достоинством устройства есть использование большого IPS дисплея с диагональю 5,5 дюймов, который имеет разрешение 1980х1080 точек. Данный дисплей покрыт защищенным стеклом Gorilla Glass 2, которое обеспечивает устойчивость к царапинам и ударам. Не многие мобильные новинки на сегодняшний день могут похвастаться подобными параметрами. Толщина коммуникатора составляет всего 6,9 мм, что делает его одним из самых тонких. В качестве материалов корпуса используются поликарбонаты и сталь, что делает его очень надежным. Кроме того, смартфон получился легче полностью пластикового Note II и его вес составил 162 грамм.

Внутри смартфона будет использоваться двухядерный процессор от Intel Z2580, частота которого составит 2 ГГц. В качестве графического ускорителя используется чип PowerVR SGX544MP2, также чипсет имеет 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб внутренней памяти. Объём памяти можно расширить помощью карт памяти microSD.

Lenovo K900 имеет камеру Sony Exmor RS, которая оборудована обратной засветкой и опетикой с огромной светосилой F1.8. Фронтальная камера имеет угол обзора 88 градусов, что есть неким рекордом. Продажи должны начаться во втором квартале года, но это для рынка Китая.

Сегодня компьютерные игры имеют очень большую популярность среди многих пользователей. Но не всегда есть возможность установить игру на компьютер по совершенно разным причинам. Специально для этого созданы браузерные игры, которые позволят использовать любимую игру прямо в браузере. Для этого достаточно иметь подключение к Интернету и правильно установленный браузер с некоторыми дополнениями.

 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.