• Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

Lenovo K860i – китайская мощь

Lenovo K860i – китайская мощь
  • Опубликовано: 19.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

У китайской компании Lenovo получил обновление ее флагманский смартфон К860. Обновленный девайс получил название Lenovo K860i и может похвастаться очень высокими показателями производительности и качественным дисплеем. Ждать каких либо конференций или 2013 года компания не стала и представила миру смартфон уже сейчас.

Дисплей смартфона не понес изменений по сравнению с моделью K860, его диагональ составляет 5 дюймов. Разрешение экрана HD и составляет 720х1280 точек. Матрица экрана изготовлена по технологии IPS, что позволяет обеспечить широкие углы обзора, а также качественную цветопередачу. Без изменений и остались обе камеры: основная имеет разрешение 8 мегапикселей, с возможностью видеосъемки в режиме FullHD; фронтальная – 2 мегапикселя. Аккумулятор остался тем же и его емкость составляет 2250 мАч, что довольно не плохо. Хочешь защитить свой девайс от внешнего воздействия, можешь купить чехлы для планшетов и смартфонов.

Теперь самое интересное, основные изменения коснулись начинки. За основу был взят мощный чипсет Exynos 4412, который имеет на борту процессор с четырьмя ядрами, тактовая частота на ядро 1,6 ГГц. Оперативной памяти разработчики также не пожалели и поставили 2 Гб. Такие параметры делают смартфон Lenovo K860i одним из самых мощных в мире. Памяти для хранения данных предусмотрено 16 Гб, но ее оббьем можно увеличить с помощью карт памяти microSD.

На сегодняшний день также известно, что работать смартфон будет под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Информации о том, что будет идти обновление до версии Android 4.1 нет. Фактически версия ОС – это единственная отрицательная сторона устройства, но все может очень быстро поменяться. Сказать можно одно, что Lenovo K860i – это смартфон нового поколения и его характеристики позволят запускать любые приложения и игры.

Качай самые лучшие игры для своего компьютеря с портала igropoisk.com, который без ограничений предоставляет доступ ко всем файла. Скачать игру через torrent можно прямо с данного ресурса, удобный поиск, анонсы ближайших выпусков игровых новинок и самые свежие игры.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.