• X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

Компания Huawei объявила флагман P9 и P9 Plus

Компания Huawei объявила флагман P9 и P9 Plus
  • Опубликовано: 08.04.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Много было утечек о грядущих флагманах компании Huawei, но теперь новые Huawei P9 и P9 Plus объявлены официально. Оба девайса были объявлены на мероприятии, которое проходило в Лондоне. Их характеристики полностью совпали с утечками, что потвердело их конкурентоспособность с другими компаниями.

Huawei P9

Данный смартфон получился стандартного размера. Он получил 5.2 дюймовый IPS экран, которые обеспечивает изображение картинки 1920х1080 пикселей. Стоит отметить, что при значительно большем экране аппарат получил аналогичные габариты с 4.7 дюймовым iPhone 6S.

За работу смартфона отвечает новый чипсет собственного производства Huawei – Kirin 955. Данный чипсет построен на 4 ядрах Cortex-A72 – 2.5 ГГц и 4 ядрах Cortex-A53 – 1.8 ГГц, а также графическом ускорителе Mali-T880MP4. Данный чипсет на равных может конкурировать с самыми мощными чипсетами других производителей.

Huawei P9 будет представлен в двух модификациях: 3 Гб ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти, 4 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти. Важным плюсом смартфона есть поддержка расширения памяти с помощью карт памяти microSD.

Как это уже стало традицией, новый Huawei P9 выполнен из сплава алюминия, точно такого как и у Nexus 6P. На задней панели смартфон использует встроенный сканер отпечатков пальцев, в эффективности работы которого можно не сомневаться. Девайс получил батарею на 3000 мАч и универсальный порт USB Type-C.

Компания Huawei объявила флагман P9 и P9 Plus

Камере Huawei P9 уделено особое внимание. Она разработана совместно с компаний Leica, немецкой компанией, которая занимается оптикой. Основная камера оборудована двумя датчиками на 12 МП: один предназначен для захвата цвета, а второй позволяет захватывать черные и белые цвета, что позволяет различить множество оттенков серого цвета. В результате камера позволит получить детальные снимки, а в условиях плохого освещения снимки должны стать еще качественнее. Камера также использует двойную светодиодную вспышку, лазерный автофокус и использует систему оптической стабилизации.

Huawei P9 Plus

Хотя многие источники говорили, что Huawei P9 Plus получит огромный 6.2 дюймовый экран, смартфон оказался намного компактнее. Его экран имеет диагональ 5.5 дюймов, но в отличии от меньшей модели здесь используется AMOLED матрица. Новый экран чувствителен к нажатиям, что по своему принципу напоминает iPhone последнего поколения.

Huawei P9 Plus будет работать на аналогичном чипсете, но он будет представлен в одной модификации, которая получила 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти. Емкость батареи смартфона составляет 3400 мАч, огромным плюсом аппарата есть наличие быстрой зарядки Dual-IC Rapid Charge, которая за 10 минут зарядки сможет обеспечить до 6 часов режиме разговора.

Компания Huawei объявила флагман P9 и P9 Plus

Также девайс использует стереодинамики, которые находятся на передней панели экрана. Нижний динамик предназначен для улучшения звучания высоких частот. Что касается материалов и камеры, то все аналогично с Huawei P9.

Компания объявила цену на новые аппараты:

Huawei P9 3 Гб/32 Гб – 599 евро;

Huawei P9 4 Гб/64 Гб – 649 евро;

Huawei P9 Plus – 749 евро.

Начиная с 16 апреля Huawei P9 поступит в продажу, а модель Huawei P9 Plus будет доступен для покупки только с 20 мая.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.