• Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

Компания Huawei объявила флагман P9 и P9 Plus

Компания Huawei объявила флагман P9 и P9 Plus
  • Опубликовано: 08.04.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Много было утечек о грядущих флагманах компании Huawei, но теперь новые Huawei P9 и P9 Plus объявлены официально. Оба девайса были объявлены на мероприятии, которое проходило в Лондоне. Их характеристики полностью совпали с утечками, что потвердело их конкурентоспособность с другими компаниями.

Huawei P9

Данный смартфон получился стандартного размера. Он получил 5.2 дюймовый IPS экран, которые обеспечивает изображение картинки 1920х1080 пикселей. Стоит отметить, что при значительно большем экране аппарат получил аналогичные габариты с 4.7 дюймовым iPhone 6S.

За работу смартфона отвечает новый чипсет собственного производства Huawei – Kirin 955. Данный чипсет построен на 4 ядрах Cortex-A72 – 2.5 ГГц и 4 ядрах Cortex-A53 – 1.8 ГГц, а также графическом ускорителе Mali-T880MP4. Данный чипсет на равных может конкурировать с самыми мощными чипсетами других производителей.

Huawei P9 будет представлен в двух модификациях: 3 Гб ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти, 4 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти. Важным плюсом смартфона есть поддержка расширения памяти с помощью карт памяти microSD.

Как это уже стало традицией, новый Huawei P9 выполнен из сплава алюминия, точно такого как и у Nexus 6P. На задней панели смартфон использует встроенный сканер отпечатков пальцев, в эффективности работы которого можно не сомневаться. Девайс получил батарею на 3000 мАч и универсальный порт USB Type-C.

Компания Huawei объявила флагман P9 и P9 Plus

Камере Huawei P9 уделено особое внимание. Она разработана совместно с компаний Leica, немецкой компанией, которая занимается оптикой. Основная камера оборудована двумя датчиками на 12 МП: один предназначен для захвата цвета, а второй позволяет захватывать черные и белые цвета, что позволяет различить множество оттенков серого цвета. В результате камера позволит получить детальные снимки, а в условиях плохого освещения снимки должны стать еще качественнее. Камера также использует двойную светодиодную вспышку, лазерный автофокус и использует систему оптической стабилизации.

Huawei P9 Plus

Хотя многие источники говорили, что Huawei P9 Plus получит огромный 6.2 дюймовый экран, смартфон оказался намного компактнее. Его экран имеет диагональ 5.5 дюймов, но в отличии от меньшей модели здесь используется AMOLED матрица. Новый экран чувствителен к нажатиям, что по своему принципу напоминает iPhone последнего поколения.

Huawei P9 Plus будет работать на аналогичном чипсете, но он будет представлен в одной модификации, которая получила 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти. Емкость батареи смартфона составляет 3400 мАч, огромным плюсом аппарата есть наличие быстрой зарядки Dual-IC Rapid Charge, которая за 10 минут зарядки сможет обеспечить до 6 часов режиме разговора.

Компания Huawei объявила флагман P9 и P9 Plus

Также девайс использует стереодинамики, которые находятся на передней панели экрана. Нижний динамик предназначен для улучшения звучания высоких частот. Что касается материалов и камеры, то все аналогично с Huawei P9.

Компания объявила цену на новые аппараты:

Huawei P9 3 Гб/32 Гб – 599 евро;

Huawei P9 4 Гб/64 Гб – 649 евро;

Huawei P9 Plus – 749 евро.

Начиная с 16 апреля Huawei P9 поступит в продажу, а модель Huawei P9 Plus будет доступен для покупки только с 20 мая.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.