• FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

Компания Huawei объявила флагман P9 и P9 Plus

Компания Huawei объявила флагман P9 и P9 Plus
  • Опубликовано: 08.04.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Много было утечек о грядущих флагманах компании Huawei, но теперь новые Huawei P9 и P9 Plus объявлены официально. Оба девайса были объявлены на мероприятии, которое проходило в Лондоне. Их характеристики полностью совпали с утечками, что потвердело их конкурентоспособность с другими компаниями.

Huawei P9

Данный смартфон получился стандартного размера. Он получил 5.2 дюймовый IPS экран, которые обеспечивает изображение картинки 1920х1080 пикселей. Стоит отметить, что при значительно большем экране аппарат получил аналогичные габариты с 4.7 дюймовым iPhone 6S.

За работу смартфона отвечает новый чипсет собственного производства Huawei – Kirin 955. Данный чипсет построен на 4 ядрах Cortex-A72 – 2.5 ГГц и 4 ядрах Cortex-A53 – 1.8 ГГц, а также графическом ускорителе Mali-T880MP4. Данный чипсет на равных может конкурировать с самыми мощными чипсетами других производителей.

Huawei P9 будет представлен в двух модификациях: 3 Гб ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти, 4 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти. Важным плюсом смартфона есть поддержка расширения памяти с помощью карт памяти microSD.

Как это уже стало традицией, новый Huawei P9 выполнен из сплава алюминия, точно такого как и у Nexus 6P. На задней панели смартфон использует встроенный сканер отпечатков пальцев, в эффективности работы которого можно не сомневаться. Девайс получил батарею на 3000 мАч и универсальный порт USB Type-C.

Компания Huawei объявила флагман P9 и P9 Plus

Камере Huawei P9 уделено особое внимание. Она разработана совместно с компаний Leica, немецкой компанией, которая занимается оптикой. Основная камера оборудована двумя датчиками на 12 МП: один предназначен для захвата цвета, а второй позволяет захватывать черные и белые цвета, что позволяет различить множество оттенков серого цвета. В результате камера позволит получить детальные снимки, а в условиях плохого освещения снимки должны стать еще качественнее. Камера также использует двойную светодиодную вспышку, лазерный автофокус и использует систему оптической стабилизации.

Huawei P9 Plus

Хотя многие источники говорили, что Huawei P9 Plus получит огромный 6.2 дюймовый экран, смартфон оказался намного компактнее. Его экран имеет диагональ 5.5 дюймов, но в отличии от меньшей модели здесь используется AMOLED матрица. Новый экран чувствителен к нажатиям, что по своему принципу напоминает iPhone последнего поколения.

Huawei P9 Plus будет работать на аналогичном чипсете, но он будет представлен в одной модификации, которая получила 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти. Емкость батареи смартфона составляет 3400 мАч, огромным плюсом аппарата есть наличие быстрой зарядки Dual-IC Rapid Charge, которая за 10 минут зарядки сможет обеспечить до 6 часов режиме разговора.

Компания Huawei объявила флагман P9 и P9 Plus

Также девайс использует стереодинамики, которые находятся на передней панели экрана. Нижний динамик предназначен для улучшения звучания высоких частот. Что касается материалов и камеры, то все аналогично с Huawei P9.

Компания объявила цену на новые аппараты:

Huawei P9 3 Гб/32 Гб – 599 евро;

Huawei P9 4 Гб/64 Гб – 649 евро;

Huawei P9 Plus – 749 евро.

Начиная с 16 апреля Huawei P9 поступит в продажу, а модель Huawei P9 Plus будет доступен для покупки только с 20 мая.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.