• Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

Каким будет новый Google Nexus 7?

Каким будет новый Google Nexus 7?
  • Опубликовано: 11.05.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На следующей неделе должна состоятся конференция Google I/O, которая должна показать миру обновленный Google Nexus 7. За производство планшета, как и прежде, будет отвечать компания Asus, которая позволила обеспечить бесперебойные поставки предыдущего поколения Nexus 7. Официальных данных о возможных характеристиках нет, но все же есть утечки, которые позволили нарисовать почти полную картину.

Диагональ планшета логично останется неизменной 7 дюймов, в нем будет использована матрица LPTS, которая позволит обеспечить высокое разрешение – 1920х1200 пикселей. В качестве чипсета будет использован флагман прошлого года Qualcomm Snapdragon S4 Pro (APQ8064) выполненный по 28 нанометровой технологии. Данный чип совмещает в себе четыре ядра Krait с частотой до 1,7 ГГц, графический ускоритель Adreno 320 и до 2 Гб оперативной памяти. Мощнее данного решения, только флагманский процессор Snapdragon 600.

Также в Nexus 7 будет использовано две камеры: 5 мегапикселей основная и HD-камера на фронтальной панели. Будет предусмотрена поддержка беспроводных технологий Wi-Fi, Bluetooth и NFC. Емкость аккумулятора составит 4000 мАч, его зарядку можно осуществлять по беспроводному стандарту Qi. Корпус планшета будет полностью из пластика, а также будут уменьшены рамки вокруг дисплея.

На Nexus 7 будет установлена самая свежая версия Android 4.3 Jelly Bean, которая и будет презентована миру на данном девайсе. Что Google приготовил мировому сообществу остается загадкой. По заявлению компании цена планшета останется той же и в некоторой степени даже убыточной, но ведь все прекрасно понимают, что заработок Google состоит из продажи софта, а не железа, поэтому скорее всего это лишь грамотный маркетинг.

Если планшет для тебя не подходит из-за отсутствия клавиатуры, тогда идеальным решением станет ультрабук. Тонкие ультрабуки по низкой цене - это реальность и все это благодоря компании DESTEN, которая найдет решение для любого клиента.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.