• Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

Каким будет новый Google Nexus 7?

Каким будет новый Google Nexus 7?
  • Опубликовано: 11.05.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На следующей неделе должна состоятся конференция Google I/O, которая должна показать миру обновленный Google Nexus 7. За производство планшета, как и прежде, будет отвечать компания Asus, которая позволила обеспечить бесперебойные поставки предыдущего поколения Nexus 7. Официальных данных о возможных характеристиках нет, но все же есть утечки, которые позволили нарисовать почти полную картину.

Диагональ планшета логично останется неизменной 7 дюймов, в нем будет использована матрица LPTS, которая позволит обеспечить высокое разрешение – 1920х1200 пикселей. В качестве чипсета будет использован флагман прошлого года Qualcomm Snapdragon S4 Pro (APQ8064) выполненный по 28 нанометровой технологии. Данный чип совмещает в себе четыре ядра Krait с частотой до 1,7 ГГц, графический ускоритель Adreno 320 и до 2 Гб оперативной памяти. Мощнее данного решения, только флагманский процессор Snapdragon 600.

Также в Nexus 7 будет использовано две камеры: 5 мегапикселей основная и HD-камера на фронтальной панели. Будет предусмотрена поддержка беспроводных технологий Wi-Fi, Bluetooth и NFC. Емкость аккумулятора составит 4000 мАч, его зарядку можно осуществлять по беспроводному стандарту Qi. Корпус планшета будет полностью из пластика, а также будут уменьшены рамки вокруг дисплея.

На Nexus 7 будет установлена самая свежая версия Android 4.3 Jelly Bean, которая и будет презентована миру на данном девайсе. Что Google приготовил мировому сообществу остается загадкой. По заявлению компании цена планшета останется той же и в некоторой степени даже убыточной, но ведь все прекрасно понимают, что заработок Google состоит из продажи софта, а не железа, поэтому скорее всего это лишь грамотный маркетинг.

Если планшет для тебя не подходит из-за отсутствия клавиатуры, тогда идеальным решением станет ультрабук. Тонкие ультрабуки по низкой цене - это реальность и все это благодоря компании DESTEN, которая найдет решение для любого клиента.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.