• Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

Каким будет новый Google Nexus 7?

Каким будет новый Google Nexus 7?
  • Опубликовано: 11.05.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На следующей неделе должна состоятся конференция Google I/O, которая должна показать миру обновленный Google Nexus 7. За производство планшета, как и прежде, будет отвечать компания Asus, которая позволила обеспечить бесперебойные поставки предыдущего поколения Nexus 7. Официальных данных о возможных характеристиках нет, но все же есть утечки, которые позволили нарисовать почти полную картину.

Диагональ планшета логично останется неизменной 7 дюймов, в нем будет использована матрица LPTS, которая позволит обеспечить высокое разрешение – 1920х1200 пикселей. В качестве чипсета будет использован флагман прошлого года Qualcomm Snapdragon S4 Pro (APQ8064) выполненный по 28 нанометровой технологии. Данный чип совмещает в себе четыре ядра Krait с частотой до 1,7 ГГц, графический ускоритель Adreno 320 и до 2 Гб оперативной памяти. Мощнее данного решения, только флагманский процессор Snapdragon 600.

Также в Nexus 7 будет использовано две камеры: 5 мегапикселей основная и HD-камера на фронтальной панели. Будет предусмотрена поддержка беспроводных технологий Wi-Fi, Bluetooth и NFC. Емкость аккумулятора составит 4000 мАч, его зарядку можно осуществлять по беспроводному стандарту Qi. Корпус планшета будет полностью из пластика, а также будут уменьшены рамки вокруг дисплея.

На Nexus 7 будет установлена самая свежая версия Android 4.3 Jelly Bean, которая и будет презентована миру на данном девайсе. Что Google приготовил мировому сообществу остается загадкой. По заявлению компании цена планшета останется той же и в некоторой степени даже убыточной, но ведь все прекрасно понимают, что заработок Google состоит из продажи софта, а не железа, поэтому скорее всего это лишь грамотный маркетинг.

Если планшет для тебя не подходит из-за отсутствия клавиатуры, тогда идеальным решением станет ультрабук. Тонкие ультрабуки по низкой цене - это реальность и все это благодоря компании DESTEN, которая найдет решение для любого клиента.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.