• Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

Каким будет новый Google Nexus 7?

Каким будет новый Google Nexus 7?
  • Опубликовано: 11.05.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На следующей неделе должна состоятся конференция Google I/O, которая должна показать миру обновленный Google Nexus 7. За производство планшета, как и прежде, будет отвечать компания Asus, которая позволила обеспечить бесперебойные поставки предыдущего поколения Nexus 7. Официальных данных о возможных характеристиках нет, но все же есть утечки, которые позволили нарисовать почти полную картину.

Диагональ планшета логично останется неизменной 7 дюймов, в нем будет использована матрица LPTS, которая позволит обеспечить высокое разрешение – 1920х1200 пикселей. В качестве чипсета будет использован флагман прошлого года Qualcomm Snapdragon S4 Pro (APQ8064) выполненный по 28 нанометровой технологии. Данный чип совмещает в себе четыре ядра Krait с частотой до 1,7 ГГц, графический ускоритель Adreno 320 и до 2 Гб оперативной памяти. Мощнее данного решения, только флагманский процессор Snapdragon 600.

Также в Nexus 7 будет использовано две камеры: 5 мегапикселей основная и HD-камера на фронтальной панели. Будет предусмотрена поддержка беспроводных технологий Wi-Fi, Bluetooth и NFC. Емкость аккумулятора составит 4000 мАч, его зарядку можно осуществлять по беспроводному стандарту Qi. Корпус планшета будет полностью из пластика, а также будут уменьшены рамки вокруг дисплея.

На Nexus 7 будет установлена самая свежая версия Android 4.3 Jelly Bean, которая и будет презентована миру на данном девайсе. Что Google приготовил мировому сообществу остается загадкой. По заявлению компании цена планшета останется той же и в некоторой степени даже убыточной, но ведь все прекрасно понимают, что заработок Google состоит из продажи софта, а не железа, поэтому скорее всего это лишь грамотный маркетинг.

Если планшет для тебя не подходит из-за отсутствия клавиатуры, тогда идеальным решением станет ультрабук. Тонкие ультрабуки по низкой цене - это реальность и все это благодоря компании DESTEN, которая найдет решение для любого клиента.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.