• Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

Каким будет новый Google Nexus 7?

Каким будет новый Google Nexus 7?
  • Опубликовано: 11.05.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На следующей неделе должна состоятся конференция Google I/O, которая должна показать миру обновленный Google Nexus 7. За производство планшета, как и прежде, будет отвечать компания Asus, которая позволила обеспечить бесперебойные поставки предыдущего поколения Nexus 7. Официальных данных о возможных характеристиках нет, но все же есть утечки, которые позволили нарисовать почти полную картину.

Диагональ планшета логично останется неизменной 7 дюймов, в нем будет использована матрица LPTS, которая позволит обеспечить высокое разрешение – 1920х1200 пикселей. В качестве чипсета будет использован флагман прошлого года Qualcomm Snapdragon S4 Pro (APQ8064) выполненный по 28 нанометровой технологии. Данный чип совмещает в себе четыре ядра Krait с частотой до 1,7 ГГц, графический ускоритель Adreno 320 и до 2 Гб оперативной памяти. Мощнее данного решения, только флагманский процессор Snapdragon 600.

Также в Nexus 7 будет использовано две камеры: 5 мегапикселей основная и HD-камера на фронтальной панели. Будет предусмотрена поддержка беспроводных технологий Wi-Fi, Bluetooth и NFC. Емкость аккумулятора составит 4000 мАч, его зарядку можно осуществлять по беспроводному стандарту Qi. Корпус планшета будет полностью из пластика, а также будут уменьшены рамки вокруг дисплея.

На Nexus 7 будет установлена самая свежая версия Android 4.3 Jelly Bean, которая и будет презентована миру на данном девайсе. Что Google приготовил мировому сообществу остается загадкой. По заявлению компании цена планшета останется той же и в некоторой степени даже убыточной, но ведь все прекрасно понимают, что заработок Google состоит из продажи софта, а не железа, поэтому скорее всего это лишь грамотный маркетинг.

Если планшет для тебя не подходит из-за отсутствия клавиатуры, тогда идеальным решением станет ультрабук. Тонкие ультрабуки по низкой цене - это реальность и все это благодоря компании DESTEN, которая найдет решение для любого клиента.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.