• Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

HTC Batterfly – теперь миф

HTC Batterfly – теперь миф
  • Опубликовано: 18.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Выхода международной версии HTC Butterfly, который был ранее представлен в Японии под названием HTC J Butterfly и в США DROID DNA, не будет. Данный смартфон был одним из самых ожидаемых и многие уже видели его в своих руках, но компания решила убрать модель с производства. Первыми, кто узнал о отмене выпуска HTC Butterfly стали пользователи, которые сделали предзаказы в интернет-магазинах.

Интернет-магазины прислали многим пользователям сообщение, в котором идет речь о том, что аппарат не предназначается для рынка Европы. И все начали убирать со своих сайтов информацию о смартфоне. На сайте компании HTC также пропала информация о смартфоне, а самое интересное совершенно бесследно.

Информации о дальнейшей судьбе HTC Butterfly неизвестна, официальных заявлений или комментариев нет. Данное устройство могло стать первым смартфоном на рынке Европы, который имел большой дисплей с разрешением FullHD и высокую производительность. Но не свершилось, поэтому есть смысл смотреть в сторону других производителей в том числе и Oppo Find 5.

Подобное действие компании – это реальное разочарование. Теперь многие потенциальные покупатели потеряли доверии к HTC, чем могут воспользоваться очень положительно другие производители.

Мобильные технологи сегодня очень популярны и не использовать их для выгоды своей  компании глупо. Да нужно сделать приложение, но однажды заплатив за него, можно получить огромное количество клиентов на услуги или товары. Сделать заказ можно у разработчика RA Solution, который имеет опыт создания подобных приложений, а также обеспечивает их поддержку на протяжении всего времени.

Комментарии (1)

  • за лидерами не угнаться
    за лидерами не угнаться
    28 Октябрь 2013 at 04:45 | Ответить
    За лидерами отрасли Apple И Samsung другим компаниям в ближайшие пару лет, думаю, не угнаться.

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.