• Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

HTC Batterfly – теперь миф

HTC Batterfly – теперь миф
  • Опубликовано: 18.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Выхода международной версии HTC Butterfly, который был ранее представлен в Японии под названием HTC J Butterfly и в США DROID DNA, не будет. Данный смартфон был одним из самых ожидаемых и многие уже видели его в своих руках, но компания решила убрать модель с производства. Первыми, кто узнал о отмене выпуска HTC Butterfly стали пользователи, которые сделали предзаказы в интернет-магазинах.

Интернет-магазины прислали многим пользователям сообщение, в котором идет речь о том, что аппарат не предназначается для рынка Европы. И все начали убирать со своих сайтов информацию о смартфоне. На сайте компании HTC также пропала информация о смартфоне, а самое интересное совершенно бесследно.

Информации о дальнейшей судьбе HTC Butterfly неизвестна, официальных заявлений или комментариев нет. Данное устройство могло стать первым смартфоном на рынке Европы, который имел большой дисплей с разрешением FullHD и высокую производительность. Но не свершилось, поэтому есть смысл смотреть в сторону других производителей в том числе и Oppo Find 5.

Подобное действие компании – это реальное разочарование. Теперь многие потенциальные покупатели потеряли доверии к HTC, чем могут воспользоваться очень положительно другие производители.

Мобильные технологи сегодня очень популярны и не использовать их для выгоды своей  компании глупо. Да нужно сделать приложение, но однажды заплатив за него, можно получить огромное количество клиентов на услуги или товары. Сделать заказ можно у разработчика RA Solution, который имеет опыт создания подобных приложений, а также обеспечивает их поддержку на протяжении всего времени.

Комментарии (1)

  • за лидерами не угнаться
    за лидерами не угнаться
    28 Октябрь 2013 at 04:45 | Ответить
    За лидерами отрасли Apple И Samsung другим компаниям в ближайшие пару лет, думаю, не угнаться.

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.