• Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

HTC Batterfly – теперь миф

HTC Batterfly – теперь миф
  • Опубликовано: 18.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Выхода международной версии HTC Butterfly, который был ранее представлен в Японии под названием HTC J Butterfly и в США DROID DNA, не будет. Данный смартфон был одним из самых ожидаемых и многие уже видели его в своих руках, но компания решила убрать модель с производства. Первыми, кто узнал о отмене выпуска HTC Butterfly стали пользователи, которые сделали предзаказы в интернет-магазинах.

Интернет-магазины прислали многим пользователям сообщение, в котором идет речь о том, что аппарат не предназначается для рынка Европы. И все начали убирать со своих сайтов информацию о смартфоне. На сайте компании HTC также пропала информация о смартфоне, а самое интересное совершенно бесследно.

Информации о дальнейшей судьбе HTC Butterfly неизвестна, официальных заявлений или комментариев нет. Данное устройство могло стать первым смартфоном на рынке Европы, который имел большой дисплей с разрешением FullHD и высокую производительность. Но не свершилось, поэтому есть смысл смотреть в сторону других производителей в том числе и Oppo Find 5.

Подобное действие компании – это реальное разочарование. Теперь многие потенциальные покупатели потеряли доверии к HTC, чем могут воспользоваться очень положительно другие производители.

Мобильные технологи сегодня очень популярны и не использовать их для выгоды своей  компании глупо. Да нужно сделать приложение, но однажды заплатив за него, можно получить огромное количество клиентов на услуги или товары. Сделать заказ можно у разработчика RA Solution, который имеет опыт создания подобных приложений, а также обеспечивает их поддержку на протяжении всего времени.

Комментарии (1)

  • за лидерами не угнаться
    за лидерами не угнаться
    28 Октябрь 2013 at 04:45 | Ответить
    За лидерами отрасли Apple И Samsung другим компаниям в ближайшие пару лет, думаю, не угнаться.

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.