• Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

Galaxy Note III может выйти с экранами разных диагоналей

Galaxy Note III может выйти с экранами разных диагоналей
  • Опубликовано: 23.08.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Согласно информационным сведениям новостного независимого портала Zaumba Systems, южнокорейский разработчик Samsung может продемонстрировать на глобальном рынке сразу две или три стабильные модификации своего новейшего телефонного гаджета Galaxy класса Note под цифрой 3, которые, как предполагается, должны будут качественно отличаться друг от друга не только общей технической конфигурацией, но и конечным размером экранной диагонали.

Но на сегодняшний день большинство из авторитетных новостных источников все же сходятся на едином мнении, которое касается информации о том, что диагональ вышеупомянутого мобильного гаджета будет стандартные 5,6 дюймов.

Помимо этого, самими разработчиками заявляется, что наряду с версиями на основе дисплейных платформ класса AMOLED появятся и бюджетные модификации с недорогими, но весьма надежными матрицами жидкокристаллического типа. За качественное функционирование этой телефонной новинки будет отвечать мощная процессорная панель от корпорации Qualcomm, которая получила кодовое наименование Snapdragon серии 800.

В качестве операционной составляющей в новом Галакси Ноут 3 южнокорейского производителя будет установлено программное обеспечение Android стабильной серии 4.3. Другие технические особенности пока не раскрываются из-за боязни непосредственного возникновения очередных информационных утечек.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.