• BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

Cut The Rope Time Travel – новая часть

Cut The Rope Time Travel – новая часть
  • Опубликовано: 14.04.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания ZeptoLab, которая прославилась выпуском отличной игрушки для платформы Андроид и iOS под названием Cut The Rope, анонсировала новую часть игры под названием Cut The Rope Time Travel. Пока нет точной информации о точной дате релиза приложения, но это должно случится уже в ближайшее время.

Как видно из названия игры, в ней будет реализовано перемещение во времени. Геймплей будет немного изменен, но в целом все будет довольно похоже на предыдущие части. В самой компании говорят о том, что версия для Android уже почти готова. Как только игра будет готова, вы сможете ее скачать с нашего сайта.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.