• Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

Apple будет сотрудничать с Quanta для производства нового 12 дюймового iPad

Apple будет сотрудничать с Quanta для производства нового 12 дюймового iPad
  • Опубликовано: 25.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Apple нацелена на создание большого планшета с диагональю 12 дюймов и в связи с этим был заключен договор с компанией Quanta. Всем известно, что Quanta есть производителем аппаратной составляющей для многих ноутбуков и ультрабуков для крупных брендов. Видимо Apple решила воспользоваться ее услугами, ведь опыт важная составляющая успеха.

Планшеты Quanta еще не делала, но у нее есть опыт создания девайсов со съёмными экранами и шарнирным механизмом, который позволяет поворотом клавиатуры на 360 градусов превратить ноутбук в планшет. Видимо это очень заинтересовало Apple и возможно в 12 дюймовом iPad будет использован один из вариантов трансформирования. Сенсорное управление конечно удобно, но только в случае серфинга, но сегодня планшет должен стать больше чем игрушка, он должен помочь быстро доработать какой либо документ, для чего клавиатура просто необходимо.

Всем известно, что рынок заполнен трансформерами на Windows, а девайсов на других ОС очень мало. Так Samsung уже в 4 квартале 2013 года представит свой 12” Galaxy Note, видимо Apple не хочет упустить эту долю рынка. Скорее всего, девайс будет представлен весной следующего года. Но сможет ли iPad противостоять девайсам на архитектуре  Intel Haswell и BayTrail представить трудно. Ведь эти технологии позволили по времени автономной работы сравнится с ARM, но имеют значительно  преимущество в возможности использовать полноценную 64 разрядную Windows 8.1.

Планшет – это конечно очень хорошо, но если ты хочешь в комфортной обстановке смотреть видео, то без телевизора не обойтись. Купить качественные телевизоры в одессе ты можешь с помощью интернет магазина Фокстрот. Не переплачивай за аренду реальных магазинов, будь на волне современного мира.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.