• Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

Apple будет сотрудничать с Quanta для производства нового 12 дюймового iPad

Apple будет сотрудничать с Quanta для производства нового 12 дюймового iPad
  • Опубликовано: 25.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Apple нацелена на создание большого планшета с диагональю 12 дюймов и в связи с этим был заключен договор с компанией Quanta. Всем известно, что Quanta есть производителем аппаратной составляющей для многих ноутбуков и ультрабуков для крупных брендов. Видимо Apple решила воспользоваться ее услугами, ведь опыт важная составляющая успеха.

Планшеты Quanta еще не делала, но у нее есть опыт создания девайсов со съёмными экранами и шарнирным механизмом, который позволяет поворотом клавиатуры на 360 градусов превратить ноутбук в планшет. Видимо это очень заинтересовало Apple и возможно в 12 дюймовом iPad будет использован один из вариантов трансформирования. Сенсорное управление конечно удобно, но только в случае серфинга, но сегодня планшет должен стать больше чем игрушка, он должен помочь быстро доработать какой либо документ, для чего клавиатура просто необходимо.

Всем известно, что рынок заполнен трансформерами на Windows, а девайсов на других ОС очень мало. Так Samsung уже в 4 квартале 2013 года представит свой 12” Galaxy Note, видимо Apple не хочет упустить эту долю рынка. Скорее всего, девайс будет представлен весной следующего года. Но сможет ли iPad противостоять девайсам на архитектуре  Intel Haswell и BayTrail представить трудно. Ведь эти технологии позволили по времени автономной работы сравнится с ARM, но имеют значительно  преимущество в возможности использовать полноценную 64 разрядную Windows 8.1.

Планшет – это конечно очень хорошо, но если ты хочешь в комфортной обстановке смотреть видео, то без телевизора не обойтись. Купить качественные телевизоры в одессе ты можешь с помощью интернет магазина Фокстрот. Не переплачивай за аренду реальных магазинов, будь на волне современного мира.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.