• Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

Apple будет сотрудничать с Quanta для производства нового 12 дюймового iPad

Apple будет сотрудничать с Quanta для производства нового 12 дюймового iPad
  • Опубликовано: 25.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Apple нацелена на создание большого планшета с диагональю 12 дюймов и в связи с этим был заключен договор с компанией Quanta. Всем известно, что Quanta есть производителем аппаратной составляющей для многих ноутбуков и ультрабуков для крупных брендов. Видимо Apple решила воспользоваться ее услугами, ведь опыт важная составляющая успеха.

Планшеты Quanta еще не делала, но у нее есть опыт создания девайсов со съёмными экранами и шарнирным механизмом, который позволяет поворотом клавиатуры на 360 градусов превратить ноутбук в планшет. Видимо это очень заинтересовало Apple и возможно в 12 дюймовом iPad будет использован один из вариантов трансформирования. Сенсорное управление конечно удобно, но только в случае серфинга, но сегодня планшет должен стать больше чем игрушка, он должен помочь быстро доработать какой либо документ, для чего клавиатура просто необходимо.

Всем известно, что рынок заполнен трансформерами на Windows, а девайсов на других ОС очень мало. Так Samsung уже в 4 квартале 2013 года представит свой 12” Galaxy Note, видимо Apple не хочет упустить эту долю рынка. Скорее всего, девайс будет представлен весной следующего года. Но сможет ли iPad противостоять девайсам на архитектуре  Intel Haswell и BayTrail представить трудно. Ведь эти технологии позволили по времени автономной работы сравнится с ARM, но имеют значительно  преимущество в возможности использовать полноценную 64 разрядную Windows 8.1.

Планшет – это конечно очень хорошо, но если ты хочешь в комфортной обстановке смотреть видео, то без телевизора не обойтись. Купить качественные телевизоры в одессе ты можешь с помощью интернет магазина Фокстрот. Не переплачивай за аренду реальных магазинов, будь на волне современного мира.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.