• Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

Apple будет сотрудничать с Quanta для производства нового 12 дюймового iPad

Apple будет сотрудничать с Quanta для производства нового 12 дюймового iPad
  • Опубликовано: 25.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Apple нацелена на создание большого планшета с диагональю 12 дюймов и в связи с этим был заключен договор с компанией Quanta. Всем известно, что Quanta есть производителем аппаратной составляющей для многих ноутбуков и ультрабуков для крупных брендов. Видимо Apple решила воспользоваться ее услугами, ведь опыт важная составляющая успеха.

Планшеты Quanta еще не делала, но у нее есть опыт создания девайсов со съёмными экранами и шарнирным механизмом, который позволяет поворотом клавиатуры на 360 градусов превратить ноутбук в планшет. Видимо это очень заинтересовало Apple и возможно в 12 дюймовом iPad будет использован один из вариантов трансформирования. Сенсорное управление конечно удобно, но только в случае серфинга, но сегодня планшет должен стать больше чем игрушка, он должен помочь быстро доработать какой либо документ, для чего клавиатура просто необходимо.

Всем известно, что рынок заполнен трансформерами на Windows, а девайсов на других ОС очень мало. Так Samsung уже в 4 квартале 2013 года представит свой 12” Galaxy Note, видимо Apple не хочет упустить эту долю рынка. Скорее всего, девайс будет представлен весной следующего года. Но сможет ли iPad противостоять девайсам на архитектуре  Intel Haswell и BayTrail представить трудно. Ведь эти технологии позволили по времени автономной работы сравнится с ARM, но имеют значительно  преимущество в возможности использовать полноценную 64 разрядную Windows 8.1.

Планшет – это конечно очень хорошо, но если ты хочешь в комфортной обстановке смотреть видео, то без телевизора не обойтись. Купить качественные телевизоры в одессе ты можешь с помощью интернет магазина Фокстрот. Не переплачивай за аренду реальных магазинов, будь на волне современного мира.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.