• Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2отличное продолжение захватывающего экшена от компании Glu, которое позволит не просто насладится улучшенной графикой, но отличным геймплеем и интересным сюжетом. Тебе предстоит стать одиноким воином, которому необходимо одолеть множество демонов, которые пытаются уничтожить всех людей. Используй все свои навыки для сражений и стань настоящим героем.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

Apple будет сотрудничать с Quanta для производства нового 12 дюймового iPad

Apple будет сотрудничать с Quanta для производства нового 12 дюймового iPad
  • Опубликовано: 25.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Apple нацелена на создание большого планшета с диагональю 12 дюймов и в связи с этим был заключен договор с компанией Quanta. Всем известно, что Quanta есть производителем аппаратной составляющей для многих ноутбуков и ультрабуков для крупных брендов. Видимо Apple решила воспользоваться ее услугами, ведь опыт важная составляющая успеха.

Планшеты Quanta еще не делала, но у нее есть опыт создания девайсов со съёмными экранами и шарнирным механизмом, который позволяет поворотом клавиатуры на 360 градусов превратить ноутбук в планшет. Видимо это очень заинтересовало Apple и возможно в 12 дюймовом iPad будет использован один из вариантов трансформирования. Сенсорное управление конечно удобно, но только в случае серфинга, но сегодня планшет должен стать больше чем игрушка, он должен помочь быстро доработать какой либо документ, для чего клавиатура просто необходимо.

Всем известно, что рынок заполнен трансформерами на Windows, а девайсов на других ОС очень мало. Так Samsung уже в 4 квартале 2013 года представит свой 12” Galaxy Note, видимо Apple не хочет упустить эту долю рынка. Скорее всего, девайс будет представлен весной следующего года. Но сможет ли iPad противостоять девайсам на архитектуре  Intel Haswell и BayTrail представить трудно. Ведь эти технологии позволили по времени автономной работы сравнится с ARM, но имеют значительно  преимущество в возможности использовать полноценную 64 разрядную Windows 8.1.

Планшет – это конечно очень хорошо, но если ты хочешь в комфортной обстановке смотреть видео, то без телевизора не обойтись. Купить качественные телевизоры в одессе ты можешь с помощью интернет магазина Фокстрот. Не переплачивай за аренду реальных магазинов, будь на волне современного мира.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.