• The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

Meizu MX4

Meizu MX4
  • Опубликовано: 20.02.2015
  • Категория: Meizu
  • Автор: Viktor

Meizu MX4 напоминает Motorola Moto X 2014 года, но углы более скошены, что лучше для восприятия ладошки. 90% будут носить его в чехле, но дизайн достоин того, чтобы не надевать на него разные шкурки. Девайс обладает высокой мощностью, которая сопоставима с флагманами других компаний.

Рамка сделана из авиационного алюминия что круто. Но по какой-то причине ее решили покрасить. Задняя крышка глянец. Она выглядит гармонично, а вот камеру хотелось бы утопить глубже т.к. есть риск, что вы зацарапаете её стекло. Экран покрыт Gorilla Glass 3, а вот олеофобное покрытие некачественное. К сожалению, такое свойственно всем поднебесным отличникам.

Построено устройство на новейшем MediaTek MT6595. Meizu MX4 в играх начинает с 45 FPS, но из-за нагревания скидывает до 42. Это не удивительно для 4 ядер Cortex-A17 и 4 ядер Cortex-A7, которые способны выдавать тактовую частоту 2 ГГц,  а также при наличии графического ускорителя PowerVR Series6 GPU.

В каждом Meizu MX4 установлен Android, но компания переделала его настолько, что узнать Android практически невозможно. Meizu MX4 имеет оболочку Flyme OS, которая имеет свои фишки. Блокировка по удержанию кнопки Home. Сам же экран блокировки имеет несколько особенностей. Если свайпнуть справа налево никого не удивишь, то в правом экране можно установить любое приложение, которым вы пользуетесь чаще всего. В белом цвете кнопка Home выглядит не очень. Панель уведомления ничем особым не отличается. Собственно уведомление и кнопки включения с иконками. Для того чтобы выкатить весь список иконок не нужно искать краешек разделителя. Выкатывание всего списка работает по свайпу всего экрана.

В Meizu MX4 установлено 2 Гб оперативной памяти, поэтому никаких подлагиваний быть не может. В целом плавности работы уделена особая роль. При переключении между рабочими столами фризов незаметно. В MX4 установлен камера на 20 МП от Sony, а фронтальная на 2 МП. Фронтальная камера поражает своей четкостью, глубиной контраста и реалистичностью цветов. Основная камера также имеет широкий диапазон пространства. Правда, у меня есть придирки к интерфейсу камеры. Решение переключения режимов свайпом функция ненужная. Видеокамера умеет снимать 4К, а также есть функции замедленной и ускоренной съемки. Емкость аккумулятора 3100 мАч. На день полной нагрузки хватает. Утонченный дизайн, крутой экран и все это Meizu MX4.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.