• Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

Meizu MX4

Meizu MX4
  • Опубликовано: 20.02.2015
  • Категория: Meizu
  • Автор: Viktor

Meizu MX4 напоминает Motorola Moto X 2014 года, но углы более скошены, что лучше для восприятия ладошки. 90% будут носить его в чехле, но дизайн достоин того, чтобы не надевать на него разные шкурки. Девайс обладает высокой мощностью, которая сопоставима с флагманами других компаний.

Рамка сделана из авиационного алюминия что круто. Но по какой-то причине ее решили покрасить. Задняя крышка глянец. Она выглядит гармонично, а вот камеру хотелось бы утопить глубже т.к. есть риск, что вы зацарапаете её стекло. Экран покрыт Gorilla Glass 3, а вот олеофобное покрытие некачественное. К сожалению, такое свойственно всем поднебесным отличникам.

Построено устройство на новейшем MediaTek MT6595. Meizu MX4 в играх начинает с 45 FPS, но из-за нагревания скидывает до 42. Это не удивительно для 4 ядер Cortex-A17 и 4 ядер Cortex-A7, которые способны выдавать тактовую частоту 2 ГГц,  а также при наличии графического ускорителя PowerVR Series6 GPU.

В каждом Meizu MX4 установлен Android, но компания переделала его настолько, что узнать Android практически невозможно. Meizu MX4 имеет оболочку Flyme OS, которая имеет свои фишки. Блокировка по удержанию кнопки Home. Сам же экран блокировки имеет несколько особенностей. Если свайпнуть справа налево никого не удивишь, то в правом экране можно установить любое приложение, которым вы пользуетесь чаще всего. В белом цвете кнопка Home выглядит не очень. Панель уведомления ничем особым не отличается. Собственно уведомление и кнопки включения с иконками. Для того чтобы выкатить весь список иконок не нужно искать краешек разделителя. Выкатывание всего списка работает по свайпу всего экрана.

В Meizu MX4 установлено 2 Гб оперативной памяти, поэтому никаких подлагиваний быть не может. В целом плавности работы уделена особая роль. При переключении между рабочими столами фризов незаметно. В MX4 установлен камера на 20 МП от Sony, а фронтальная на 2 МП. Фронтальная камера поражает своей четкостью, глубиной контраста и реалистичностью цветов. Основная камера также имеет широкий диапазон пространства. Правда, у меня есть придирки к интерфейсу камеры. Решение переключения режимов свайпом функция ненужная. Видеокамера умеет снимать 4К, а также есть функции замедленной и ускоренной съемки. Емкость аккумулятора 3100 мАч. На день полной нагрузки хватает. Утонченный дизайн, крутой экран и все это Meizu MX4.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.