• X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

Meizu MX4

Meizu MX4
  • Опубликовано: 20.02.2015
  • Категория: Meizu
  • Автор: Viktor

Meizu MX4 напоминает Motorola Moto X 2014 года, но углы более скошены, что лучше для восприятия ладошки. 90% будут носить его в чехле, но дизайн достоин того, чтобы не надевать на него разные шкурки. Девайс обладает высокой мощностью, которая сопоставима с флагманами других компаний.

Рамка сделана из авиационного алюминия что круто. Но по какой-то причине ее решили покрасить. Задняя крышка глянец. Она выглядит гармонично, а вот камеру хотелось бы утопить глубже т.к. есть риск, что вы зацарапаете её стекло. Экран покрыт Gorilla Glass 3, а вот олеофобное покрытие некачественное. К сожалению, такое свойственно всем поднебесным отличникам.

Построено устройство на новейшем MediaTek MT6595. Meizu MX4 в играх начинает с 45 FPS, но из-за нагревания скидывает до 42. Это не удивительно для 4 ядер Cortex-A17 и 4 ядер Cortex-A7, которые способны выдавать тактовую частоту 2 ГГц,  а также при наличии графического ускорителя PowerVR Series6 GPU.

В каждом Meizu MX4 установлен Android, но компания переделала его настолько, что узнать Android практически невозможно. Meizu MX4 имеет оболочку Flyme OS, которая имеет свои фишки. Блокировка по удержанию кнопки Home. Сам же экран блокировки имеет несколько особенностей. Если свайпнуть справа налево никого не удивишь, то в правом экране можно установить любое приложение, которым вы пользуетесь чаще всего. В белом цвете кнопка Home выглядит не очень. Панель уведомления ничем особым не отличается. Собственно уведомление и кнопки включения с иконками. Для того чтобы выкатить весь список иконок не нужно искать краешек разделителя. Выкатывание всего списка работает по свайпу всего экрана.

В Meizu MX4 установлено 2 Гб оперативной памяти, поэтому никаких подлагиваний быть не может. В целом плавности работы уделена особая роль. При переключении между рабочими столами фризов незаметно. В MX4 установлен камера на 20 МП от Sony, а фронтальная на 2 МП. Фронтальная камера поражает своей четкостью, глубиной контраста и реалистичностью цветов. Основная камера также имеет широкий диапазон пространства. Правда, у меня есть придирки к интерфейсу камеры. Решение переключения режимов свайпом функция ненужная. Видеокамера умеет снимать 4К, а также есть функции замедленной и ускоренной съемки. Емкость аккумулятора 3100 мАч. На день полной нагрузки хватает. Утонченный дизайн, крутой экран и все это Meizu MX4.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.