• Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

Жестокие игры: Красная шапочка

Жестокие игры: Красная шапочка
  • Опубликовано: 26.08.2013
  • Категория: Логические
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: зависит от устройства

Жестокие игры: Красная шапочка – это уникальная головоломка для устройств под управлением Android, в которой тебе предстоит выступить в роли невинной жертвы. Ты жертва, а попал ты в руки настоящему психопату, который играет в жестокие игры. Тебе нужно спасти своего жениха от смерти, но для этого нужно разгадать огромное количество загадок.

Игра состоит из большого количества головоломок, которые нужно будет решать без нервов, осмыслив каждый шаг. Головоломки тебе готовит настоящий убийца психопат по имени Серый Волк, предусмотреть действия которого очень трудно, как и решение для каждого. Кроме разгадывания загадок, в игре также нужно будет находить пути в запутанных лабиринтах и выполнять самые различные задания.

Особенности Жестокие игры: Красная шапочка:

- отличная трехмерная графика с высокой детализацией;

- 38 проработанных локаций;

- 28 мини-игр, которые позволят завлечь на долгое время;

- множество сцен, которые потребуют поиска предметов;

- не пропускай подсказки, ведь иногда лишь с помощью них можно найти решение;

- нагнетающая атмосфера;

- интуитивно понятное управление.

Смотреть видео

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.