• SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

Quadrogon 3D – головоломки в стиле водопроводчика

Quadrogon 3D – головоломки в стиле водопроводчика
  • Опубликовано: 13.03.2013
  • Категория: Логические
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Всем любителям логических игр сюда, представляем твоему вниманию головоломку Quadrogon 3D. Данная игра выполнена в стиле старого Водопроводчика, который заключался в соединении определенных элементов в последовательности, что обеспечить созданию некого целого объекта. Тебя ждет огромное количество заданий как в двухмерном пространстве, так и трехмерном. Легко не будет это факт.

В игре нет каких либо временных ограничений, но это не делает игру простой. Тебе нужно будет наперед продумывать несколько ходов, чтобы сложить пазл как надо. Одна ошибка и придется начинать заново или разбирать уже сделанную конструкцию.

Тебя ожидает несколько типов головоломок, которые определяются количеством клеток на игровом поле, а также используемое пространство: двухмерное или трехмерное. Более простым вариантом есть использование двухмерной модели, на здесь также есть два варианта: крайняя ветка не должна выходить за пределы поля, ветка выходит за пределы поля и возвращается с другой стороны. Для решения обеих вариантов придется хорошенько потрудится. Если у тебя все получается с 2D, тогда время переходить на трёхмерную модель. Перед тобой будет находится куб, задача усложняется тем, что каждая грань должна быть правильно соединена с соседней гранью. Тебе придется потратить довольно много времени и терпения, чтобы пройти данный режим.

Особенности Quadrogon 3D:

- трехмерная графика;

- три игры в одной;

- наличие разных размеров полей: 2D - 3х3, 5х5, 7х7, 9х9 и 11х11, 3D - 2х2, 3х3, 4х4, 5х5, 6х6;

- простое управление в один клик;

- таблица рейтингов;

- интересное оформление и звуковое сопровождение.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.