• République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

Quadrogon 3D – головоломки в стиле водопроводчика

Quadrogon 3D – головоломки в стиле водопроводчика
  • Опубликовано: 13.03.2013
  • Категория: Логические
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Всем любителям логических игр сюда, представляем твоему вниманию головоломку Quadrogon 3D. Данная игра выполнена в стиле старого Водопроводчика, который заключался в соединении определенных элементов в последовательности, что обеспечить созданию некого целого объекта. Тебя ждет огромное количество заданий как в двухмерном пространстве, так и трехмерном. Легко не будет это факт.

В игре нет каких либо временных ограничений, но это не делает игру простой. Тебе нужно будет наперед продумывать несколько ходов, чтобы сложить пазл как надо. Одна ошибка и придется начинать заново или разбирать уже сделанную конструкцию.

Тебя ожидает несколько типов головоломок, которые определяются количеством клеток на игровом поле, а также используемое пространство: двухмерное или трехмерное. Более простым вариантом есть использование двухмерной модели, на здесь также есть два варианта: крайняя ветка не должна выходить за пределы поля, ветка выходит за пределы поля и возвращается с другой стороны. Для решения обеих вариантов придется хорошенько потрудится. Если у тебя все получается с 2D, тогда время переходить на трёхмерную модель. Перед тобой будет находится куб, задача усложняется тем, что каждая грань должна быть правильно соединена с соседней гранью. Тебе придется потратить довольно много времени и терпения, чтобы пройти данный режим.

Особенности Quadrogon 3D:

- трехмерная графика;

- три игры в одной;

- наличие разных размеров полей: 2D - 3х3, 5х5, 7х7, 9х9 и 11х11, 3D - 2х2, 3х3, 4х4, 5х5, 6х6;

- простое управление в один клик;

- таблица рейтингов;

- интересное оформление и звуковое сопровождение.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.