• Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

Основные аспекты выбора адвоката по уголовным делам

Автор: User. Posted in Интересное

адвокатВсем нам приходится время от времени решать правовые вопросы.

Найти правильный ответ самостоятельно в подобных ситуациях удается далеко не всегда и тогда нам могут потребоваться услуги адвоката. Киев перенасыщен компаниями, организациями и бюро, реализующими юридические услуги. В решении правовых задач важно заручиться поддержкой надежного специалиста, который досконально знает нормы действующего законодательства и судебной практики. Адвокаты не только оказывают клиентам компетентную консультативную поддержку. Но и защищают их интересы в судах по семейным, уголовным, наследственным и другим делам.

Каждый из вышеперечисленных аспектов адвокатской деятельности - тема для отдельного разговора. Сегодня мы поговорим, пожалуй, о самом неприятном в плане возможных последствий нарушения законодательства - уголовной ответственности. Не только опасное деяние, такое как убийство, грабеж и изнасилование, может стать поводом для возбуждения уголовного дела. На скамье подсудимых оказываются люди, уличенные в уклонении от уплаты налогов, алиментов, кредитов и т.д. Нет нужды говорить, что в подобных ситуациях лучше как можно раньше обратиться за компетентной помощью к опытному защитнику.

 

Каковы основные критерии правильного выбора адвоката?

1. В первую очередь хочется отметить тот факт, что среди бесплатных юристов редко попадаются хорошие специалисты. Увы, этот так. Поэтому лучше отдать предпочтение адвокатам, которые берут за свои услуги приличный (но не завышенный) гонорар. Такие защитники без сомнения подойдут к решению вашей проблемы очень ответственно.

2. Другие весомые аспекты, которые несомненно говорят об уровне компетенции адвоката: образцовая репутация, внушительный и успешный опыт ведения уголовных дел, высокий образовательный уровень.

3. Не менее важно обращать внимание на манеры потенциального защитника. Профессионалы своего дела коммуникабельны, умеют поддерживать беседу, излучают обаяние и уверенность в себе.

4.Не стоит доверять адвокатам, гарантирующим на все 100% успешный результат. В ходе дела могут возникнуть разные ситуации, и поэтому опытные специалисты всегда остерегаются давать точные прогнозы.

5. Фешенебельный офис в престижном районе отнюдь не показатель высокого качества реализуемых услуг. Порой дорогостоящая аренда офисного помещения в помпезных бизнес-центрах заложена в их стоимость. Поэтому совсем не обязательно переплачивать за дорогую "обертку", когда можно найти не менее надежную юридическую фирму в скромном здании. В любом случае, следует поинтересоваться у консьержа или в администрации офисного здания, как долго данное адвокатское бюро снимает здесь офис, дабы не напасть на компанию - однодневку.

 

Если вам срочно потребовался адвокат по уголовным делам, Киев предложит огромный выбор юридических компаний. Избыток предложений всегда порождает сложности с выбором. Обратитесь за помощью к родственникам друзьям и знакомым. Главное следует помнить, что если рекомендуемый адвокат блестяще выиграл дело вашего близкого, это отнюдь не означает, что он компетентен в решении вашей проблемы. Крайне важно, чтобы у него был успешный опыт ведения аналогичных дел. Просмотрите рекламу в электронных и печатных СМИ. Но не забывайте, что реклама часто бывает приукрашенной.