• BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

Основные аспекты выбора адвоката по уголовным делам

Автор: User. Posted in Интересное

адвокатВсем нам приходится время от времени решать правовые вопросы.

Найти правильный ответ самостоятельно в подобных ситуациях удается далеко не всегда и тогда нам могут потребоваться услуги адвоката. Киев перенасыщен компаниями, организациями и бюро, реализующими юридические услуги. В решении правовых задач важно заручиться поддержкой надежного специалиста, который досконально знает нормы действующего законодательства и судебной практики. Адвокаты не только оказывают клиентам компетентную консультативную поддержку. Но и защищают их интересы в судах по семейным, уголовным, наследственным и другим делам.

Каждый из вышеперечисленных аспектов адвокатской деятельности - тема для отдельного разговора. Сегодня мы поговорим, пожалуй, о самом неприятном в плане возможных последствий нарушения законодательства - уголовной ответственности. Не только опасное деяние, такое как убийство, грабеж и изнасилование, может стать поводом для возбуждения уголовного дела. На скамье подсудимых оказываются люди, уличенные в уклонении от уплаты налогов, алиментов, кредитов и т.д. Нет нужды говорить, что в подобных ситуациях лучше как можно раньше обратиться за компетентной помощью к опытному защитнику.

 

Каковы основные критерии правильного выбора адвоката?

1. В первую очередь хочется отметить тот факт, что среди бесплатных юристов редко попадаются хорошие специалисты. Увы, этот так. Поэтому лучше отдать предпочтение адвокатам, которые берут за свои услуги приличный (но не завышенный) гонорар. Такие защитники без сомнения подойдут к решению вашей проблемы очень ответственно.

2. Другие весомые аспекты, которые несомненно говорят об уровне компетенции адвоката: образцовая репутация, внушительный и успешный опыт ведения уголовных дел, высокий образовательный уровень.

3. Не менее важно обращать внимание на манеры потенциального защитника. Профессионалы своего дела коммуникабельны, умеют поддерживать беседу, излучают обаяние и уверенность в себе.

4.Не стоит доверять адвокатам, гарантирующим на все 100% успешный результат. В ходе дела могут возникнуть разные ситуации, и поэтому опытные специалисты всегда остерегаются давать точные прогнозы.

5. Фешенебельный офис в престижном районе отнюдь не показатель высокого качества реализуемых услуг. Порой дорогостоящая аренда офисного помещения в помпезных бизнес-центрах заложена в их стоимость. Поэтому совсем не обязательно переплачивать за дорогую "обертку", когда можно найти не менее надежную юридическую фирму в скромном здании. В любом случае, следует поинтересоваться у консьержа или в администрации офисного здания, как долго данное адвокатское бюро снимает здесь офис, дабы не напасть на компанию - однодневку.

 

Если вам срочно потребовался адвокат по уголовным делам, Киев предложит огромный выбор юридических компаний. Избыток предложений всегда порождает сложности с выбором. Обратитесь за помощью к родственникам друзьям и знакомым. Главное следует помнить, что если рекомендуемый адвокат блестяще выиграл дело вашего близкого, это отнюдь не означает, что он компетентен в решении вашей проблемы. Крайне важно, чтобы у него был успешный опыт ведения аналогичных дел. Просмотрите рекламу в электронных и печатных СМИ. Но не забывайте, что реклама часто бывает приукрашенной.