• BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

Основные аспекты выбора адвоката по уголовным делам

Автор: User. Posted in Интересное

адвокатВсем нам приходится время от времени решать правовые вопросы.

Найти правильный ответ самостоятельно в подобных ситуациях удается далеко не всегда и тогда нам могут потребоваться услуги адвоката. Киев перенасыщен компаниями, организациями и бюро, реализующими юридические услуги. В решении правовых задач важно заручиться поддержкой надежного специалиста, который досконально знает нормы действующего законодательства и судебной практики. Адвокаты не только оказывают клиентам компетентную консультативную поддержку. Но и защищают их интересы в судах по семейным, уголовным, наследственным и другим делам.

Каждый из вышеперечисленных аспектов адвокатской деятельности - тема для отдельного разговора. Сегодня мы поговорим, пожалуй, о самом неприятном в плане возможных последствий нарушения законодательства - уголовной ответственности. Не только опасное деяние, такое как убийство, грабеж и изнасилование, может стать поводом для возбуждения уголовного дела. На скамье подсудимых оказываются люди, уличенные в уклонении от уплаты налогов, алиментов, кредитов и т.д. Нет нужды говорить, что в подобных ситуациях лучше как можно раньше обратиться за компетентной помощью к опытному защитнику.

 

Каковы основные критерии правильного выбора адвоката?

1. В первую очередь хочется отметить тот факт, что среди бесплатных юристов редко попадаются хорошие специалисты. Увы, этот так. Поэтому лучше отдать предпочтение адвокатам, которые берут за свои услуги приличный (но не завышенный) гонорар. Такие защитники без сомнения подойдут к решению вашей проблемы очень ответственно.

2. Другие весомые аспекты, которые несомненно говорят об уровне компетенции адвоката: образцовая репутация, внушительный и успешный опыт ведения уголовных дел, высокий образовательный уровень.

3. Не менее важно обращать внимание на манеры потенциального защитника. Профессионалы своего дела коммуникабельны, умеют поддерживать беседу, излучают обаяние и уверенность в себе.

4.Не стоит доверять адвокатам, гарантирующим на все 100% успешный результат. В ходе дела могут возникнуть разные ситуации, и поэтому опытные специалисты всегда остерегаются давать точные прогнозы.

5. Фешенебельный офис в престижном районе отнюдь не показатель высокого качества реализуемых услуг. Порой дорогостоящая аренда офисного помещения в помпезных бизнес-центрах заложена в их стоимость. Поэтому совсем не обязательно переплачивать за дорогую "обертку", когда можно найти не менее надежную юридическую фирму в скромном здании. В любом случае, следует поинтересоваться у консьержа или в администрации офисного здания, как долго данное адвокатское бюро снимает здесь офис, дабы не напасть на компанию - однодневку.

 

Если вам срочно потребовался адвокат по уголовным делам, Киев предложит огромный выбор юридических компаний. Избыток предложений всегда порождает сложности с выбором. Обратитесь за помощью к родственникам друзьям и знакомым. Главное следует помнить, что если рекомендуемый адвокат блестяще выиграл дело вашего близкого, это отнюдь не означает, что он компетентен в решении вашей проблемы. Крайне важно, чтобы у него был успешный опыт ведения аналогичных дел. Просмотрите рекламу в электронных и печатных СМИ. Но не забывайте, что реклама часто бывает приукрашенной.