• MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

Зачем нужны бесплатные игровые автоматы

Зачем нужны бесплатные игровые автоматы
  • Опубликовано: 16.02.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

С появлением интернета появилась такая возможность, как играть в игровые автоматы бесплатно и онлайн, причем без регистрации, смс и чего-либо подобного. Многие считают такое времяпрепровождение суррогатом, которое не даёт и сотой доли того драйва, который сопровождает игру на деньги.

Возможно, в этом мнении и есть своя доля рациональности, однако мы сейчас рассмотрим плюсы бесплатной игры, ведь зачем-то же всё-таки существуют бесплатные игровые автоматы.
Так, для начала следует отметить, что бесплатные игровые автоматы ровным счётом ничем не отличаются от своих платных собратьев.

Тот же интерфейс, та же музыка, те же схемы выигрыша. Бонусные игры также доступны в бесплатных вариантах, которые точно так же делятся на различные жанры, например, морские, исторические, приключенческие, и так далее.

Таким образом, бесплатные игровые автоматы – это прекрасная возможность для новичков, которые хотят сначала разобраться в устройстве и схеме работы того или иного игрового автомата, чтобы не вкладывать деньги в «кота в мешке». Также вы можете потренироваться и подобрать наиболее выигрышную схему в данном игровом автомате, и это не будет вам стоить ни копейки.

Однако бесплатные игровые автоматы могут быть полезными не только новичкам, но и более опытным гэмблерам, которые хотели бы сначала «раскусить» тот или иной игровой автомат, и только потом решить, стоит ли играть в него на деньги.
Помимо этого, игровые эмуляторы онлайн могут быть полезными тем, кто вообще хотел бы прийти в реальный игорный дом, однако стесняется своей кажущейся некомпетентности, а значит, хочет потренироваться и потом, уже в реальном аналоге, чувствовать себя более уверенно.

Правда, как показывает практика, мало кто после онлайн-казино идёт в реальные, потому что слишком много преимуществ у игры через интернет по сравнению с реальными игорными домами.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.