• Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

Виды слотов - разнообразие просто поражает

Виды слотов - разнообразие просто поражает
  • Опубликовано: 06.08.2017
  • Категория: Азартные
  • Автор: pers

Слоты настолько разнообразны, что большинство игроков никогда не смогут охватить не только всего их разнообразия, но даже опробовать все более-менее популярные доступные игровые автоматы и перепробовать всё наиболее интересное из того, что с каждым годом предлагают игровые компании. Для подавляющего большинства игроков возможности игры превосходят всё, с чем они раньше сталкивались.

Игра на демо при этом не передаёт всего великолепия царства слотов, потому что на разных игровых машинах выигрыши отдаются по-разному, с разным ритмом и разными возможностями. Для того, чтобы опробовать это на своём примере, нужно окунуться в игре полностью, и найти много новых вариантов игры, которые можно обнаружить только во время реальной игры на деньги.

Слоты имеет смысл различать по разным параметрам, среди которых, наверное, самыми важными стоило бы считать такие, как тематика или эпоха появления слота или отражающего его эмулятора. Ведь большинство игроков в пылу игры даже забывают о том, что на самом деле они играют не в настоящую игру, а только в специально организованный программный эмулятор, который создаёт отражение этого реального слота в виртуальном пространстве.

Правда, в последние годы всё больше появляется слотов, которые существуют только в виде электронных программ и никогда на самом деле не реализовались «в железе». На Востоке таких слотов сейчас уже большинство, потому что там, в тотальной электронизации, игра в аппарат Золотой Ковчег становится всё в большей степени достоянием мобильных девайсов разного уровня развития.

Среди разных поколений слотов можно выделить эмуляторы самых старых версий, которые ещё были механическими, у которых было только три или пять барабанов, и на которых почти не было ещё никаких бонусных игр, ни специальных символов, игроки получали выигрыши только благодаря выпадающим сочетаниям выигрышных фигур. Затем появились первые электронизованные варианты слотов, на которых появились скаттеры, «дикие» рисунки и разные варианты рисковой игры.

Затем, следующим шагом стало появление более продвинутой графики, сложных «диких» символов, которые могут по-разному вести себя на барабанах. И потом уже начали распространяться трёхмерные игровые приложения, появились бонусные бесплатные вращения для барабанов и многоуровневые игры, которые очень много позаимствовали из игровой механики компьютерных игр.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.