• Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

Виды слотов - разнообразие просто поражает

Виды слотов - разнообразие просто поражает
  • Опубликовано: 06.08.2017
  • Категория: Азартные
  • Автор: pers

Слоты настолько разнообразны, что большинство игроков никогда не смогут охватить не только всего их разнообразия, но даже опробовать все более-менее популярные доступные игровые автоматы и перепробовать всё наиболее интересное из того, что с каждым годом предлагают игровые компании. Для подавляющего большинства игроков возможности игры превосходят всё, с чем они раньше сталкивались.

Игра на демо при этом не передаёт всего великолепия царства слотов, потому что на разных игровых машинах выигрыши отдаются по-разному, с разным ритмом и разными возможностями. Для того, чтобы опробовать это на своём примере, нужно окунуться в игре полностью, и найти много новых вариантов игры, которые можно обнаружить только во время реальной игры на деньги.

Слоты имеет смысл различать по разным параметрам, среди которых, наверное, самыми важными стоило бы считать такие, как тематика или эпоха появления слота или отражающего его эмулятора. Ведь большинство игроков в пылу игры даже забывают о том, что на самом деле они играют не в настоящую игру, а только в специально организованный программный эмулятор, который создаёт отражение этого реального слота в виртуальном пространстве.

Правда, в последние годы всё больше появляется слотов, которые существуют только в виде электронных программ и никогда на самом деле не реализовались «в железе». На Востоке таких слотов сейчас уже большинство, потому что там, в тотальной электронизации, игра в аппарат Золотой Ковчег становится всё в большей степени достоянием мобильных девайсов разного уровня развития.

Среди разных поколений слотов можно выделить эмуляторы самых старых версий, которые ещё были механическими, у которых было только три или пять барабанов, и на которых почти не было ещё никаких бонусных игр, ни специальных символов, игроки получали выигрыши только благодаря выпадающим сочетаниям выигрышных фигур. Затем появились первые электронизованные варианты слотов, на которых появились скаттеры, «дикие» рисунки и разные варианты рисковой игры.

Затем, следующим шагом стало появление более продвинутой графики, сложных «диких» символов, которые могут по-разному вести себя на барабанах. И потом уже начали распространяться трёхмерные игровые приложения, появились бонусные бесплатные вращения для барабанов и многоуровневые игры, которые очень много позаимствовали из игровой механики компьютерных игр.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.