• Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

Виды слотов - разнообразие просто поражает

Виды слотов - разнообразие просто поражает
  • Опубликовано: 06.08.2017
  • Категория: Азартные
  • Автор: pers

Слоты настолько разнообразны, что большинство игроков никогда не смогут охватить не только всего их разнообразия, но даже опробовать все более-менее популярные доступные игровые автоматы и перепробовать всё наиболее интересное из того, что с каждым годом предлагают игровые компании. Для подавляющего большинства игроков возможности игры превосходят всё, с чем они раньше сталкивались.

Игра на демо при этом не передаёт всего великолепия царства слотов, потому что на разных игровых машинах выигрыши отдаются по-разному, с разным ритмом и разными возможностями. Для того, чтобы опробовать это на своём примере, нужно окунуться в игре полностью, и найти много новых вариантов игры, которые можно обнаружить только во время реальной игры на деньги.

Слоты имеет смысл различать по разным параметрам, среди которых, наверное, самыми важными стоило бы считать такие, как тематика или эпоха появления слота или отражающего его эмулятора. Ведь большинство игроков в пылу игры даже забывают о том, что на самом деле они играют не в настоящую игру, а только в специально организованный программный эмулятор, который создаёт отражение этого реального слота в виртуальном пространстве.

Правда, в последние годы всё больше появляется слотов, которые существуют только в виде электронных программ и никогда на самом деле не реализовались «в железе». На Востоке таких слотов сейчас уже большинство, потому что там, в тотальной электронизации, игра в аппарат Золотой Ковчег становится всё в большей степени достоянием мобильных девайсов разного уровня развития.

Среди разных поколений слотов можно выделить эмуляторы самых старых версий, которые ещё были механическими, у которых было только три или пять барабанов, и на которых почти не было ещё никаких бонусных игр, ни специальных символов, игроки получали выигрыши только благодаря выпадающим сочетаниям выигрышных фигур. Затем появились первые электронизованные варианты слотов, на которых появились скаттеры, «дикие» рисунки и разные варианты рисковой игры.

Затем, следующим шагом стало появление более продвинутой графики, сложных «диких» символов, которые могут по-разному вести себя на барабанах. И потом уже начали распространяться трёхмерные игровые приложения, появились бонусные бесплатные вращения для барабанов и многоуровневые игры, которые очень много позаимствовали из игровой механики компьютерных игр.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.