• République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

Виды слотов - разнообразие просто поражает

Виды слотов - разнообразие просто поражает
  • Опубликовано: 06.08.2017
  • Категория: Азартные
  • Автор: pers

Слоты настолько разнообразны, что большинство игроков никогда не смогут охватить не только всего их разнообразия, но даже опробовать все более-менее популярные доступные игровые автоматы и перепробовать всё наиболее интересное из того, что с каждым годом предлагают игровые компании. Для подавляющего большинства игроков возможности игры превосходят всё, с чем они раньше сталкивались.

Игра на демо при этом не передаёт всего великолепия царства слотов, потому что на разных игровых машинах выигрыши отдаются по-разному, с разным ритмом и разными возможностями. Для того, чтобы опробовать это на своём примере, нужно окунуться в игре полностью, и найти много новых вариантов игры, которые можно обнаружить только во время реальной игры на деньги.

Слоты имеет смысл различать по разным параметрам, среди которых, наверное, самыми важными стоило бы считать такие, как тематика или эпоха появления слота или отражающего его эмулятора. Ведь большинство игроков в пылу игры даже забывают о том, что на самом деле они играют не в настоящую игру, а только в специально организованный программный эмулятор, который создаёт отражение этого реального слота в виртуальном пространстве.

Правда, в последние годы всё больше появляется слотов, которые существуют только в виде электронных программ и никогда на самом деле не реализовались «в железе». На Востоке таких слотов сейчас уже большинство, потому что там, в тотальной электронизации, игра в аппарат Золотой Ковчег становится всё в большей степени достоянием мобильных девайсов разного уровня развития.

Среди разных поколений слотов можно выделить эмуляторы самых старых версий, которые ещё были механическими, у которых было только три или пять барабанов, и на которых почти не было ещё никаких бонусных игр, ни специальных символов, игроки получали выигрыши только благодаря выпадающим сочетаниям выигрышных фигур. Затем появились первые электронизованные варианты слотов, на которых появились скаттеры, «дикие» рисунки и разные варианты рисковой игры.

Затем, следующим шагом стало появление более продвинутой графики, сложных «диких» символов, которые могут по-разному вести себя на барабанах. И потом уже начали распространяться трёхмерные игровые приложения, появились бонусные бесплатные вращения для барабанов и многоуровневые игры, которые очень много позаимствовали из игровой механики компьютерных игр.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.