• iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

Виды слотов - разнообразие просто поражает

Виды слотов - разнообразие просто поражает
  • Опубликовано: 06.08.2017
  • Категория: Азартные
  • Автор: pers

Слоты настолько разнообразны, что большинство игроков никогда не смогут охватить не только всего их разнообразия, но даже опробовать все более-менее популярные доступные игровые автоматы и перепробовать всё наиболее интересное из того, что с каждым годом предлагают игровые компании. Для подавляющего большинства игроков возможности игры превосходят всё, с чем они раньше сталкивались.

Игра на демо при этом не передаёт всего великолепия царства слотов, потому что на разных игровых машинах выигрыши отдаются по-разному, с разным ритмом и разными возможностями. Для того, чтобы опробовать это на своём примере, нужно окунуться в игре полностью, и найти много новых вариантов игры, которые можно обнаружить только во время реальной игры на деньги.

Слоты имеет смысл различать по разным параметрам, среди которых, наверное, самыми важными стоило бы считать такие, как тематика или эпоха появления слота или отражающего его эмулятора. Ведь большинство игроков в пылу игры даже забывают о том, что на самом деле они играют не в настоящую игру, а только в специально организованный программный эмулятор, который создаёт отражение этого реального слота в виртуальном пространстве.

Правда, в последние годы всё больше появляется слотов, которые существуют только в виде электронных программ и никогда на самом деле не реализовались «в железе». На Востоке таких слотов сейчас уже большинство, потому что там, в тотальной электронизации, игра в аппарат Золотой Ковчег становится всё в большей степени достоянием мобильных девайсов разного уровня развития.

Среди разных поколений слотов можно выделить эмуляторы самых старых версий, которые ещё были механическими, у которых было только три или пять барабанов, и на которых почти не было ещё никаких бонусных игр, ни специальных символов, игроки получали выигрыши только благодаря выпадающим сочетаниям выигрышных фигур. Затем появились первые электронизованные варианты слотов, на которых появились скаттеры, «дикие» рисунки и разные варианты рисковой игры.

Затем, следующим шагом стало появление более продвинутой графики, сложных «диких» символов, которые могут по-разному вести себя на барабанах. И потом уже начали распространяться трёхмерные игровые приложения, появились бонусные бесплатные вращения для барабанов и многоуровневые игры, которые очень много позаимствовали из игровой механики компьютерных игр.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.